【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショー8枚目の攻略とおすすめツム

ジーニーのザ・マジックショーの画像

ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の8枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

ジーニーのザ・マジックショー8枚目の報酬

3000コイン

ジーニーのザ・マジックショー8枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 1プレイで150万点稼ごう
2 ほっぺが赤いツムを使って1プレイでコインを430枚稼ごう
3 白色のツムを合計240個消そう
4 なぞって15チェーン以上を出そう
5 1プレイで60コンボしよう
6 まゆ毛のあるツムを使って1プレイで大きなツムを1個消そう
7 1プレイでマイツムを90個消そう
8 1プレイでタイムボムを1個消そう
9 ジャファーとイヤーゴをやっつけよう!

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ジーニーのザ・マジックショー8枚目で使うツムの特徴

ほっぺが赤いツム 白いツム
まゆ毛のあるツム

ミッションで使うツムの特徴を
かんたんに検索できるツールが出来ました!

ジーニーのザ・マジックショー8枚目の攻略方法

8-1「1プレイで150万点稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー8枚目「1プレイで150万点稼ごう」は、どのツムでも大抵クリアできます。難しいと感じた場合は5→4アイテムを使うか、ボーナスがつく新ツムを使ってプレイしてみましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

8-1の詳細攻略を見る

8-2「ほっぺが赤いツムを使って1プレイでコインを430枚稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー8枚目「ほっぺが赤いツムを使って1プレイでコインを430枚稼ごう」は、手持ちのほっぺが赤いツムをマイツムにしてプレイしましょう。おすすめは下記のツムです。

▼ミッション攻略おすすめツム

8-2の詳細攻略を見る

8-3「白色のツムを合計240個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー8枚目「白色のツムを合計240個消そう」は、白色のツムをマイツムに設定してプレイして、確実に白いツムの消去数を稼ぎましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

8-3の詳細攻略を見る

8-4「なぞって15チェーン以上を出そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー8枚目「なぞって15チェーン以上を出そう」は、下記のオススメツムを使うと、スキルで簡単に13チェーンが作れます。

▼ミッション攻略おすすめツム

8-4の詳細攻略を見る

8-5「1プレイで60コンボしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー8枚目「1プレイで60コンボしよう」は、どのツムでもクリアできます。どうしてもコンボが途切れてしまう人は、下記のおすすめツムを使ってみてください。

▼ミッション攻略おすすめツム

8-5の詳細攻略を見る

8-6「まゆ毛のあるツムを使って1プレイで大きなツムを1個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー8枚目「まゆ毛のあるツムを使って1プレイで大きなツムを1個消そう」は、スキルで大ツムを出せるツムを使うと確実にクリアできます。まゆ毛のあるツムで大ツムを出せるのは下記のツムになります。

▼ミッション攻略おすすめツム

8-6の詳細攻略を見る

8-7「1プレイでマイツムを90個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー8枚目「1プレイでマイツムを90個消そう」は、どのツムでもクリアできます。コイン稼ぎがてらプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

8-7の詳細攻略を見る

8-8「1プレイでタイムボムを1個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー8枚目「1プレイでタイムボムを1個消そう」は、スキルで確実にタイムボムを出現させられるさむがりピグレットがおすすめです。

▼ミッション攻略おすすめツム

8-8の詳細攻略を見る

8-9「ジャファーとイヤーゴをやっつけよう!」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー8枚目「ジャファーとイヤーゴをやっつけよう!」は、ジャファーとイアーゴにスキルやボムを当ててダメージを与えていきます。どちらに当てても100ダメージずつ入り、合計で5000ダメージ与えるとやっつけることができます。新ツムだとボーナスがつくので、新ツムを持っていれば効率よくクリアできます。

▼ミッション攻略おすすめツム

8-9の詳細攻略を見る

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショー8枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://bit.ly/2UX7ODr
      このURLか、下のQRコードからお友達になってください!
      よろしくおねがいします!!

    • 今なら必ず15分以内にご対応✨ノルマフリーグループご新規メンバー様大募集✨
      ☆年齢制限なし(学生さんから大人の方まで大歓迎)☆
      ☆通知設定自由☆
      ☆メンバー様のお友達追加自由☆
      ☆雑談OK☆
      メンバー様どうしでの各自に許可のない他のゲーム(ツムツムを含む)、サイト、グループへの招待、チェーンメールの送信は、他のメンバー様のご迷惑となりますので禁止させて頂いております。
      ご参加をご協力される方は下記QRコードからお友達追加後(ツムツムグループ参加希望)とメッセージ下さい。
      今なら必ずメッセージを頂いてから15分以内にご対応させて頂きます🌸