【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショー1枚目の攻略とおすすめツム

ジーニーのザ・マジックショーの画像

ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の1枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

ジーニーのザ・マジックショー1枚目の報酬

ミッションクリア報酬一覧

  • ハート2個

イベントカードクリア報酬

1000コイン

ジーニーのザ・マジックショー1枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 1プレイで2回フィーバーしよう
2 スキルを合計2回使おう
3 1プレイでコインを120枚稼ごう
4 ハートのトランプを合計で30枚GETしよう!
5 1プレイで30万点稼ごう
6 1プレイで15コンボしよう
7 1プレイでマイツムを40個消そう
8 なぞって8チェーン以上を出そう

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ジーニーのザ・マジックショー1枚目で使うツムの特徴

1枚目は特徴系のミッションはありません。

ミッションで使うツムの特徴を
かんたんに検索できるツールが出来ました!

ジーニーのザ・マジックショー1枚目の攻略方法

1-1「1プレイで2回フィーバーしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー1枚目「1プレイで2回フィーバーしよう」は、どのツムでもクリアできます。通常タイムでスキルやボムを使い、フィーバーゲージを2回ほど満タンにすればミッション達成です。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

1-1の詳細攻略を見る

1-2「スキルを合計2回使おう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー1枚目「スキルを合計2回使おう」は、どのツムでもクリアできます。マイツムを優先的に消してスキルを2回分使えばミッション達成です。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

1-2の詳細攻略を見る

1-3「1プレイでコインを120枚稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー1枚目「1プレイでコインを120枚稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。スキルでツムをまとめて消す消去系スキルのツムを使うと必ず達成できます。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

1-3の詳細攻略を見る

1-4「ハートのトランプを合計で30枚GETしよう!」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー1枚目「ハートのトランプを合計で30枚GETしよう!」は、上から流れてくるハートのトランプを30枚消すと達成となります。消し方はスキルやボムやチェーンなどどの方法でも構いません。自分が普段使っているコイン稼ぎツムで、コインを稼ぎつつプレイするのがおすすめです。

▼ミッション攻略おすすめツム

1-4の詳細攻略を見る

1-5「1プレイで30万点稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー1枚目「1プレイで30万点稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。自分の手持ちのツムで最もスコアが稼ぎやすいツムでプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

1-5の詳細攻略を見る

1-6「1プレイで15コンボしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー1枚目「1プレイで15コンボしよう」は、どのツムでもクリアできます。ツム消しを1秒以上途切らせなければコンボは継続します。好きなツムを使って15コンボ途切らせないようにプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

1-6の詳細攻略を見る

1-7「1プレイでマイツムを40個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー1枚目「1プレイでマイツムを40個消そう」は、どのツムでもクリアできます。普段コイン稼ぎで使っているツムでプレイすると良いです。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

1-7の詳細攻略を見る

1-8「なぞって8チェーン以上を出そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー1枚目「なぞって8チェーン以上を出そう」は、どのツムでもクリアできます。変化形スキルのツムや大ツムを出現させるツムを使うと確実です。

▼ミッション攻略おすすめツム

1-8の詳細攻略を見る

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショー1枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 総勢2700人超え!
      ハート交換グループ😊
      ノート読んだ後、すぐに参加できます!
      ▶https://line.me/R/ti/p/%40thr8486k
      🐥🐥ノルマなし🐥🐥
      ✌初心者歓迎!
      💍ノート必読
      🍗挨拶は自由
      こんな感じで自由にやってます!
      大規模グループで一気にハート交換しましょう!
      ...