【ツムツム】1プレイで4回フィーバーする方法とおすすめツム【ジーニーのザ・マジックショー】

ツムツムにおける、「1プレイ(ワンプレイ)で4回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。ジーニーのザ・マジックショーのミッション「1プレイで4回フィーバーしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで4回フィーバーできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

ルミエールの画像ルミエール パレードティンクの画像パレードティンク パレードミッキーの画像パレードミッキー
アイドルチップの画像アイドルチップ アイドルデールの画像アイドルデール D23スペシャルミッキーの画像D23スペシャルミッキー
アリ王子の画像アリ王子
キャラクターボーナス
魔人ジャファーの画像魔人ジャファー
キャラクターボーナス
トップハットジーニーの画像トップハットジーニー
キャラクターボーナス

スキルでフィーバーに突入できるツム一覧

スキルでフィーバーに突入できるツムが最適!

1プレイで4回フィーバーするミッションは、スキルでフィーバーに突入できるツムが最適です。

消去系スキルのツムもおすすめ!

消去系のスキルは、発動するだけでフィーバーを溜められるため、1プレイで4回フィーバーするミッションをクリアするのに適しています。

消去系スキルのツム一覧【最新版】

1プレイで4回フィーバーするコツ

フィーバーじゃない時間を短くしよう!

上記でおすすめしたツムを使えば、誰でも1プレイで4回フィーバーできます。上記でおすすめしていないツムでも、フィーバーが終わってから次のフィーバーまでの時間を短くするようにプレイすれば、簡単に1プレイで4回フィーバーすることができます。

ジーニーのザ・マジックショーの関連リンク

ジーニーのザ・マジックショー攻略TOP
ジーニーのザ・マジックショーの画像ジーニーのザ・マジックショーの攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧(前半)

    記事をより良くしていくために、「1プレイで4回フィーバーする方法とおすすめツム【ジーニーのザ・マジックショー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • ノルマ8、10、13、親子グルの親型さん同時募集‼️
      必ず最後まで読んで下さい。
      どこのグループがご希望かお知らせ下さい。
      ✴︎無言追加は、スルーします。
      〜ノルマ8、10、13共通事項 〜
      ※未成年、学生はお断りします。
      ※友達招待は管理人まで
      ※グループ内不定期イベント有り
      ※通知・・・ツム側ON厳守
      どのグループもテスト部屋へ招待となります。
      ...