【ツムツム】1プレイで4回フィーバーする方法とおすすめツム【スティッチのイトコを探せ!】

ツムツムにおける、「1プレイ(ワンプレイ)で4回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。スティッチのイトコを探せ!のミッション「1プレイで4回フィーバーしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで4回フィーバーできるツム

ルミエールの画像ルミエール パレードティンクの画像パレードティンク パレードミッキーの画像パレードミッキー
アイドルチップの画像アイドルチップ アイドルデールの画像アイドルデール D23スペシャルミッキーの画像D23スペシャルミッキー
9月の新ツム
あばれんぼスティッチの画像あばれんぼスティッチ ジャンバ博士の画像ジャンバ博士 プリークリーの画像プリークリー

スキルでフィーバーに突入できるツム一覧

スキルでフィーバーに突入できるツムが最適!

1プレイで4回フィーバーするミッションは、スキルでフィーバーに突入できるツムが最適です。

消去系スキルのツムもおすすめ!

消去系のスキルは、発動するだけでフィーバーを溜められるため、1プレイで4回フィーバーするミッションをクリアするのに適しています。

消去系スキルのツム一覧【最新版】

1プレイで4回フィーバーするコツ

フィーバーじゃない時間を短くしよう!

上記でおすすめしたツムを使えば、誰でも1プレイで4回フィーバーできます。上記でおすすめしていないツムでも、フィーバーが終わってから次のフィーバーまでの時間を短くするようにプレイすれば、簡単に1プレイで4回フィーバーすることができます。

スティッチのイトコを探せ!の関連リンク

スティッチのイトコを探せ!攻略TOP
スティッチのイトコを探せ!のバナースティッチのイトコを探せ!の攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧(1周目)
1枚目 2枚目 3枚目
4枚目 5枚目 6枚目
カード別攻略一覧(2周目)
7枚目 8枚目 9枚目
10枚目 11枚目 12枚目

キャラクターボーナスの倍率一覧

    記事をより良くしていくために、「1プレイで4回フィーバーする方法とおすすめツム【スティッチのイトコを探せ!】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://line.me/R/ti/p/%40vkh7496q
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...

    • [ノルマ3グルメンバー募集]
      こんにちは。 ☆毎日ランキングから3回送信してください。 ☆定員50名前後。現在43名。 ☆カウント時間 0:00~22:00 ☆日、月曜日は休み。社会人の方が多く月曜は、スコア上げの日にしています。 ☆通知は自由です ☆グルマークなし ☆学生の方、不可 ☆アイコンなしの方、不可 このグルでは挨拶程度です。 別に雑談グルと勉強部屋グルがありますのでご入会後目的が合えば、そちらへも案内させて頂きます。 なるべく早くご案内させて頂きます。 QRコードを貼って頂ければご案内に上がります。