【ツムツム】1プレイで350Exp稼ぐ方法とおすすめツム【アナ雪イベント】

ツムツムにおける、「1プレイで350Exp稼ごう」の攻略情報を掲載しています。アナ雪イベントのミッション「1プレイで350Exp稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで350Exp稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

12月の新ツム
アドベンチャーアナの画像アドベンチャーアナ アドベンチャーエルサの画像アドベンチャーエルサ -
おすすめツム
ガストンの画像ガストン バットハットミニーの画像バットハットミニー マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン
ピーターパンの画像ピーターパン マレフィセントの画像マレフィセント ポカホンタスの画像ポカホンタス

ツムツム最強ツムランキング!

どのツムでも大抵クリアできる

1プレイで350expは、プレミアムツムであればどのツムでも大抵クリアできます。特にツムの扱いに慣れていない方は、消去系スキルのツムを使うと良いでしょう。

12月の新ツムもおすすめ

1プレイで350Exp稼ぐミッションは12月の新ツムもおすすめです。12月の新ツムはExpにキャラクターボーナスが乗るので、ミッションを簡単にクリアする事ができます。

1プレイで350Exp稼ぐコツ

100万点を目指してプレイ

350Expは、プレイ終了時に100万点以上スコアを稼げれば確実に獲得できます。プレミアムBOXのツムでスキルレベルが2以上になっていれば、大抵のツムで100万点以上は取れると思うので、手持ちの強いツムでプレイしてみましょう!

経験値の稼ぎ方(レベル上げの方法)は?

フィーバー中にスキルを使ってスコアを稼ぐ

フィーバー中に消したツムは、獲得スコアが3倍になります。この性質を利用して、フィーバー中に消去系スキルなどでまとめてツムが消し、スコアを加算していきましょう。

高得点をとるための5つの裏技!

アナ雪イベントの関連リンク

アナと雪の女王イベント攻略TOP
アナ雪イベントバナー
アナと雪の女王~四季の思い出をめぐろう~
攻略まとめ
カード別の攻略一覧
エリア11枚目 エリア22枚目 3枚目3枚目
エリア4画像4枚目 5枚目5枚目 6枚目6枚目
イベント関連情報
カプセルカプセル アイコンキャラボーナス 最速攻略スキルマ勢向け

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「1プレイで350Exp稼ぐ方法とおすすめツム【アナ雪イベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。