【ツムツム】1プレイで90コンボする方法とおすすめツム【スティッチのイトコを探せ!】

ツムツムにおける、「1プレイ(ワンプレイ)で90コンボしよう」の攻略情報を掲載しています。スティッチのイトコを探せ!のミッション「1プレイで90コンボしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで90コンボできるツム

パッチの画像パッチ アリ王子の画像アリ王子 ドナルドの画像ドナルド
クリスマスドナルドの画像クリスマスドナルド バットハットミニーの画像バットハットミニー さむがりピグレットの画像さむがりピグレット
9月の新ツム
あばれんぼスティッチの画像あばれんぼスティッチ ジャンバ博士の画像ジャンバ博士 プリークリーの画像プリークリー

コンボしやすいツム一覧!

コンボしやすいスキルのツムがおすすめ!

1プレイで90コンボは、大抵のツムでクリアできるミッションですが、楽にクリアしたい方は上記のコンボしやすいスキルのツムがおすすめです。

9月の新ツムもおすすめ

1プレイで90コンボ稼ぐミッションは、9月の新ツムもおすすめです。9月の新ツムには、コンボ数に40%のキャラクターボーナスが乗るので、65コンボするだけでミッションをクリアすることができます。

1プレイで90コンボするコツ

フィーバーを途切れないようにしよう!

フィーバー中は、コンボが途切れません。そのため、フィーバーが途切れたらスキルで次のフィーバーに入るようにプレイしていれば、コンボが途切れづらいです。消去系スキルやフィーバー突入系のスキルで、フィーバーを途切れさせずにプレイしていれば、1プレイで90コンボは楽々稼げます。

知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

スティッチのイトコを探せ!の関連リンク

スティッチのイトコを探せ!攻略TOP
スティッチのイトコを探せ!のバナースティッチのイトコを探せ!の攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧(1周目)
1枚目 2枚目 3枚目
4枚目 5枚目 6枚目
カード別攻略一覧(2周目)
7枚目 8枚目 9枚目
10枚目 11枚目 12枚目

キャラクターボーナスの倍率一覧

    記事をより良くしていくために、「1プレイで90コンボする方法とおすすめツム【スティッチのイトコを探せ!】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8715]
      1発で  出たよ😃
      キャラボーナス 大きかった❗☺✌