【ツムツム】1プレイで90コンボする方法とおすすめツム【ジーニーのザ・マジックショー】

ツムツムにおける、「1プレイ(ワンプレイ)で90コンボしよう」の攻略情報を掲載しています。ジーニーのザ・マジックショーのミッション「1プレイで90コンボしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで90コンボできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

パッチの画像パッチ アリ王子の画像アリ王子
キャラクターボーナス
ドナルドの画像ドナルド
クリスマスドナルドの画像クリスマスドナルド バットハットミニーの画像バットハットミニー さむがりピグレットの画像さむがりピグレット
トップハットジーニーの画像トップハットジーニー
キャラクターボーナス
魔人ジャファーの画像魔人ジャファー
キャラクターボーナス
ソフィアの画像ソフィア
キャラクターボーナス

コンボしやすいツム一覧!

コンボしやすいスキルのツムがおすすめ!

1プレイで90コンボは、大抵のツムでクリアできるミッションですが、楽にクリアしたい方は上記のコンボしやすいスキルのツムがおすすめです。

7月の新ツムもおすすめ

1プレイで90コンボ稼ぐミッションは、7月の新ツムもおすすめです。7月の新ツムには、コンボ数に40%のキャラクターボーナスが乗るので、65コンボするだけでミッションをクリアすることができます。

1プレイで90コンボするコツ

フィーバーを途切れないようにしよう!

フィーバー中は、コンボが途切れません。そのため、フィーバーが途切れたらスキルで次のフィーバーに入るようにプレイしていれば、コンボが途切れづらいです。消去系スキルやフィーバー突入系のスキルで、フィーバーを途切れさせずにプレイしていれば、1プレイで90コンボは楽々稼げます。

知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

ジーニーのザ・マジックショーの関連リンク

ジーニーのザ・マジックショー攻略TOP
ジーニーのザ・マジックショーの画像ジーニーのザ・マジックショーの攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧(前半)

    記事をより良くしていくために、「1プレイで90コンボする方法とおすすめツム【ジーニーのザ・マジックショー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • 🔰ワイワイグループ ノルマ④と⑤🔰
      ゆっくり活動したい人歓迎⭐️ 未成年の方は完全🙅🚫不可となっております!億プレイヤーの方完全不可! 届きそうな方やチャレンジしている方も不可! 長期で頑張れる方募集中です⭐️
      💕💕💕💕
      ⭐️グループ経験者のみ参加可能👌
      ⭐️通知ON/OFF自由⭐️
      ⭐️メンバーは新規さんから追加👍
      ⭐️他のゲーム招待、エナジーなど送る行為、コインつき招待禁止🚷📵
      ⭐️グループマークなし
      ⭐️ノルマ4と5 カウント0 時から24時間の間 ⭐️個別受け取り
      ⭐️毎週月曜日スコアーだしあり
      ...