【モンハンライズ】力の爪の入手方法と使い道【MHRise】

モンハンライズ(MHRise)における、力の爪(ちからのつめ)の入手方法と使い道について掲載しています。

力の爪の入手方法

力の爪の画像力の爪
分類 その他のアイテム
レア度 6
売値 6840
説明 攻撃力を上昇させる御守り。強者の爪が、込められた護符の効果をさらに高めた。

調合で入手

素材1 素材2 - 完成品
力の護符の画像
力の護符
風神龍の尖爪の画像
風神龍の尖爪
力の爪の画像
力の爪

(1個)

力の爪の使い道

持っているだけで攻撃力+9

力の爪は持っているだけで攻撃力が+9されるアイテムです。購入後、常にアイテムポーチに入れておくようにしましょう。

1
2
3

3 名無しさん3日前

>>2 護符なら【雑貨屋のカゲロウ】【集会所雑貨屋のマイド】から☆6クエの解放(里クエ)で買えるようになります! 値段は力が36000z、守りが24000zです! 風神龍の尖爪なら集会所☆6の緊急クエスト【風神】または百竜夜行の☆6~7の【イブシマキヒコ】の報酬で貰えます!

2 名無しさん4日前

何処で購入出来ますか?