【モンハンライズ】殺意の波動の入手方法と使い道

モンハンライズ(MHRise)における、殺意の波動(さついのはどう)の入手方法と使い道について掲載しています。

殺意の波動の入手方法

殺意の波動の画像殺意の波動
分類 その他の素材
レア度 6
売値 1000
説明 死合の果に体得せし波動。これを重ね着にまとわせば、拳を極める者に近づける。

ストリートファイターのコラボクエストで入手可能

”

殺意の波動はストリートファイターとのコラボクエスト「SF・サイキョー流昇段試験」で入手できます。強化個体のラージャンの狩猟が必要なので、心して戦いましょう。

▶︎SF・サイキョー流昇段試験の攻略と報酬を見る

殺意の波動の使い道

豪鬼になりきれる重ね着が生産可能

豪鬼

殺意の波動はストリートファイターの「豪鬼」になりきれる重ね着を生産するのに使います。豪鬼の重ね着は片手剣のモーションが変化する面白い仕様になっているので、是非クエストに行って生産しましょう。

2 名無しさん20日前

加工屋で防具の生産⇒重ね着装備の生産⇒Rを押すと特殊防具になって、作れると思いますよ!

1 名無しさん21日前

殺意の波動を必要数手に入れましたが、重ね着の作り方がやかりません。なんという名前で出てきますか?

    攻略メニュー

    新着コメント

    • >>[114193]
      げんきだぞ!
      Gでも楽しめなかったらキッチリアンチになるから楽しみにしとけよ!!

    • "モンハンライズLINEグループ
      新規メンバー大募集中!

      添付のQRか、
      https://lin.ee/gRvltMC
      ↑こちらのリンクからLINE友達追加をお願いします!

      友達追加後、グループへの招待を順次行いますので、ブロックせずにしばらくお待ちください。

      【条件】
      ...