【オクトラ】獰猛なヨジョウグモ(LV65)の攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】

大陸の覇者で初の【期間限定】新キャラ、ドロテア(商人)が登場!1/23(土)10:00~1/25(月)23:59までの3日間です!
・ドロテアの評価とおすすめアビリティ
Switch版と大陸の覇者で同じNPCがどの程度いるのか調べてきました!
・Switch版のNPCってどのくらいいるの?|クリアブルック編
・Switch版のNPCってどのくらいいるの?|リプルタイド編

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における、シンボルエネミー獰猛なヨジョウグモ(LV65)の攻略記事です。獰猛なヨジョウグモ(LV65)の弱点や出現場所について記載しているので、獰猛なヨジョウグモ(LV65)についてはぜひこちらをご覧ください。

獰猛なヨジョウグモ(LV65)の基本情報と行動

獰猛なヨジョウグモ(LV65)の基本情報

獰猛なヨジョウグモ(LV65)
出現場所 シールド/弱点
死の谷東 【シールド】14

【弱点】剣、斧、杖、火、氷

獰猛なヨジョウグモ(LV65)の行動

技名 効果
ポイズンブレス 味方前列全体に物理攻撃+毒状態を付与(3ターン)
ポイズンバイト 味方単体に物理攻撃+毒状態を付与(3ターン)
乱れかみつき 味方単体に3回の物理攻撃

追憶の塔

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「獰猛なヨジョウグモ(LV65)の攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。