【オクトラ】全装備一覧【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における全装備一覧です。武器や防具、アクセサリーなど、全ての装備データを掲載しています。オクトパストラベラー大陸の覇者の装備を知りたい方は、是非参考にしてください。

各装備一覧へのリンク

武器

剣 槍 短剣短剣 斧
弓 杖 本 扇

防具・アクセサリー

防具一覧
頭 体 アクセサリーアクセサリー

関連記事

トップページに戻るトップページに戻る
リセマラ当たりキャラランキングリセマラ 最強キャラランキング最強
ストーリー攻略ストーリー 全キャラ一覧キャラ
全装備の一覧装備 初心者向け攻略記事初心者
全アイテムの一覧アイテム 掲示板の一覧掲示板

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

3 名無しさん26日前

開放の条件 ダンジョンレベルを見たらいいよ。 例、レベル7のダンジョンでは7の装備の素材が手に入る レベル16のダンジョンではレベル16の装備素材が手に入る。

2 名無しさん26日前

武器屋での装備の解放は装備素材の売却です。ですから、あちこちで〇〇原木や、〇〇革等を手に入れ武器屋に話しかけて初めて武器や防具が増えます。素材の入手には敵と戦ったり(ドロップ)、ねだったり、買い取ったり、宝箱や採集ポイントがあります。

    記事をより良くしていくために、「全装備一覧【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。