【オクトラ】全装備一覧【オクトパストラベラー大陸の覇者】

和風の剣士キャラコウレン実装決定!
コウレンの評価とおすすめアビリティ

新闘技大会ユーニィ杯開催決定!
闘技大会の攻略と解放方法|ユーニィ杯 攻略
ユーニィの弱点と攻略方法
ユーニィの評価とおすすめアビリティ

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における全装備一覧です。武器や防具、アクセサリーなど、全ての装備データを掲載しています。オクトパストラベラー大陸の覇者の装備を知りたい方は、是非参考にしてください。

各装備一覧へのリンク

武器

剣 槍 短剣短剣 斧
弓 杖 本 扇

防具・アクセサリー

防具一覧
頭 体 アクセサリーアクセサリー

関連記事

トップページに戻るトップページに戻る
リセマラ当たりキャラランキングリセマラ 最強キャラランキング最強
ストーリー攻略ストーリー 全キャラ一覧キャラ
全装備の一覧装備 初心者向け攻略記事初心者
掲示板の一覧掲示板

属防を優先すべきか、物防を優先すべきかどっちでしょうか?

3 名無しさん約9ヶ月前

開放の条件 ダンジョンレベルを見たらいいよ。 例、レベル7のダンジョンでは7の装備の素材が手に入る レベル16のダンジョンではレベル16の装備素材が手に入る。