【オクトラ】獰猛な氷雪のリザードマンⅣの攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトパストラベラー大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における、シンボルエネミー獰猛な氷雪のリザードマンⅣの攻略記事です。獰猛な氷雪のリザードマンⅣの弱点や出現場所について記載しているので、獰猛な氷雪のリザードマンⅣについてはぜひこちらをご覧ください。

獰猛な氷雪のリザードマンⅣの基本情報と行動

獰猛な氷雪のリザードマンⅣの基本情報

獰猛な氷雪のリザードマンⅣ
出現場所 シールド/弱点
エンバーグロウ雪道 【シールド】7

【弱点】短剣、扇、風

獰猛な氷雪のリザードマンⅣの行動

技名 効果
突き 味方単体に物理攻撃
乱れ突き 味方単体に対象ランダムの物理攻撃(3回)
嵐突き 味方前列全体に2回の強力な風属性攻撃

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「獰猛な氷雪のリザードマンⅣの攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。