【オクトラ】獰猛なレプタリオスの攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】

ハンイットの師匠「ザンター(狩人)」と「ポーラ(踊子)」実装!
・ザンターの評価とおすすめアビリティ
・ポーラの評価とおすすめアビリティ

牧羊場の進め方を記載!牧羊権どこー?な方はぜひ!
・牧羊場の解放と牧羊権の入手方法

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における、シンボルエネミー獰猛なレプタリオスの攻略記事です。獰猛なレプタリオスの弱点や出現場所について記載しているので、獰猛なレプタリオスについてはぜひこちらをご覧ください。

獰猛なレプタリオスの基本情報と行動

獰猛なレプタリオスの基本情報

獰猛なレプタリオス
出現場所 シールド/弱点
嘆きの氷窟 【シールド】15

【弱点】斧、杖、闇

獰猛なレプタリオスの行動

技名 効果
緑の粘液 戦闘開始時に使用(開始時以外でも使用)。味方前列全体に毒+睡眠状態を付与(3ターン)
まるのみ 味方単体に物理攻撃+自身のHPを回復
振り回す 味方前列全体に物理攻撃
カモフラージュ 自身の物防、属防アップ(3ターン)
舌巻き付け 味方単体に物理攻撃+交代禁止(2ターン)

追憶の塔

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「獰猛なレプタリオスの攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。