【オクトラ】獰猛な雪蛇鳥の攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトパストラベラー大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における、シンボルエネミー獰猛な雪蛇鳥の攻略記事です。獰猛な雪蛇鳥の弱点や出現場所について記載しているので、獰猛な雪蛇鳥についてはぜひこちらをご覧ください。

獰猛な雪蛇鳥の基本情報と行動

獰猛な雪蛇鳥の基本情報

獰猛な雪蛇鳥
出現場所 シールド/弱点
雪花晶の洞穴 【シールド】9

【弱点】杖、本、雷

獰猛な雪蛇鳥の行動

技名 効果
ダブルクロー 味方単体に2回の物理攻撃
ふぶき 味方前列全体に氷属性攻撃
活力アップ剤 物攻、属攻、物防、属防、速度、会心アップ、さらにアビリティが大幅強化(永続)
強・ダブルクロー 味方単体に強力な2回の物理攻撃
強・ふぶき 味方前列全体に強力な氷属性攻撃

1
2
3
4

3 名無しさん9日前

もしかしたらと思ってブレイクさせないでいたら強化しなかった

2 名無しさん12日前

平均Lv42のパーティーでも危うかった。強すぎる…

    記事をより良くしていくために、「獰猛な雪蛇鳥の攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。