【オクトラ】強暴なホワイトホウル別種の攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】

大陸の覇者で初の【期間限定】新キャラ、ドロテア(商人)が登場!1/23(土)10:00~1/25(月)23:59までの3日間です!
・ドロテアの評価とおすすめアビリティ
Switch版と大陸の覇者で同じNPCがどの程度いるのか調べてきました!
・Switch版のNPCってどのくらいいるの?|クリアブルック編
・Switch版のNPCってどのくらいいるの?|リプルタイド編

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における、シンボルエネミー強暴なホワイトホウル別種の攻略記事です。強暴なホワイトホウル別種の弱点や出現場所について記載しているので、強暴なホワイトホウル別種についてはぜひこちらをご覧ください。

強暴なホワイトホウル別種の基本情報と行動

強暴なホワイトホウル別種の基本情報

強暴なホワイトホウル別種
出現場所 シールド/弱点
嘆きの氷窟 【シールド】13

【弱点】槍、短剣、弓、火、雷、光

強暴なホワイトホウル別種の行動

技名 効果
睡眠の牙 味方単体に物理攻撃+睡眠状態を付与(3ターン・攻撃で解除)
かまいたち 味方前列全体に風属性攻撃
暴風斬り 味方単体に風属性攻撃
強暴なホワイトホウル別種は大きく身構えた! 次のターンに強力な攻撃
無謀な一撃 味方単体に強力な物理攻撃。その後、自身へ物防、属防ダウンを付与(3ターン)

追憶の塔

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「強暴なホワイトホウル別種の攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。