【オクトラ】獰猛なサンドワーム別種の攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における、シンボルエネミー獰猛なサンドワーム別種の攻略記事です。獰猛なサンドワーム別種の弱点や出現場所について記載しているので、獰猛なサンドワーム別種についてはぜひこちらをご覧ください。

獰猛なサンドワーム別種の基本情報と行動

獰猛なサンドワーム別種の基本情報

獰猛なサンドワーム別種
出現場所 シールド/弱点
砂零の遺跡 【シールド】8

【弱点】槍、斧、扇、闇

獰猛なサンドワーム別種の行動

技名 効果
まるのみ 味方単体に物理攻撃+自身のHPを回復
サンドアタック 味方単体に物理攻撃+物攻、属攻ダウンを付与(3ターン)
連続行動の構え 行動が2回になる(永続)

追憶の塔

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「獰猛なサンドワーム別種の攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。