【オクトラ】獰猛なウィンドエレメントの攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトパストラベラー大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における、シンボルエネミー獰猛なウィンドエレメントの攻略記事です。獰猛なウィンドエレメントの弱点や出現場所について記載しているので、獰猛なウィンドエレメントについてはぜひこちらをご覧ください。

獰猛なウィンドエレメントの基本情報と行動

獰猛なウィンドエレメントの基本情報

獰猛なウィンドエレメント
出現場所 シールド/弱点
聖火騎士駐屯地 【シールド】8

【弱点】本、炎、雷、闇

獰猛なウィンドエレメントの行動

技名 効果
突風連撃 味方単体に2回の風属性攻撃
突風撃 味方単体に風属性攻撃
強風 味方前列全体に風属性攻撃

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「獰猛なウィンドエレメントの攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。