【崩壊スターレイル】夢潜の路の報酬と場所

★【新限定キャラ】ホタルが登場!
☆【復刻キャラ】ルアンメェイが期間限定で復刻!
★【新コンテンツ】末日の幻影が開催!
☆【新模擬宇宙】階差宇宙の攻略情報掲載!
★【シリアルコード】Ver2.3前半のコードはこちら!

ピックアップ情報

夢潜の路

崩壊スターレイルの夢潜の路(むせんのみち)の報酬と場所についての記事です。スターレイル夢潜の路の攻略などについても掲載しています。

夢潜の路の報酬と場所

場所と報酬

場所
夢潜の路の場所夢潜の路
ピノコニー・ホテル・レバリー-夢境
報酬
死水に潜る先駆者画像死水に潜る先駆者
【効果】デバフアタッカー強化
夢を弄ぶ時計屋画像夢を弄ぶ時計屋
【効果】撃破特効強化

ホテル・レバリー-夢境は開拓クエストで解放

夢潜の路があるマップ「ホテル・レバリー-夢境」は開拓クエスト「喧噪と騒動」を進めることで解放されます。ステージが解放されていない場合は先に開拓クエストを進めましょう。

喧噪と騒動内のチャプター「真夜中に目が覚めたら」まで進めれば解放できます。

▶︎開拓クエスト:喧噪と騒動についてはこちら

夢潜の路の攻略

推奨属性
炎画像 風画像 雷画像
特別ルール
敵の持続ダメージ系デバフが1つあるごとに、被ダメージ+20%。この効果は最大で5層累積できる。

持続ダメージがあると敵の被ダメが増加する

敵に持続ダメージデバフを付与するほど、敵の被ダメージがアップします。持続ダメージアタッカーを編成すると戦いやすいでしょう

持続ダメージを付与できるキャラ
姫子画像 アスター画像 セーバル画像 サンポ画像 フック画像 カフカ画像 ルカ画像 桂乃芬画像 ブラックスワン画像

関連記事

侵蝕トンネル侵蝕トンネルの一覧はこちら
侵蝕トンネルの一覧
▶︎霜風の路 ▶︎迅拳の路
▶︎漂泊の路 ▶︎叡治の路
▶︎聖頌の路 ▶︎野焔の路
▶︎薬使の路 ▶︎幽冥の路
▶︎夢潜の路 ▶︎勇騎の路

    ×