【オクトラ】リタのトラベラーストーリー攻略チャート【オクトパストラベラー大陸の覇者】

最新マップ更新!
ドニエスクに関するマップ詳細
ドニエスク川道に関するマップ(MAP)詳細
霧灯かりの滝壺に関するマップ(MAP)詳細
シフロ河岸に関するマップ(MAP)詳細
闘技大会開催中!星5キャラを手に入れよう!
・闘技大会の攻略と解放方法
・ティキレンの攻略方法とおすすめパーティ
・ティキレンの評価とおすすめアビリティ

オクトパストラベラー大陸の覇者 (オクトラ大陸の覇者)におけるリタのトラベラーストーリーについて掲載しています。ボスの弱点や攻略チャートなどリタのトラベラーストーリー詳細が知りたい方は、ぜひこちらをご覧ください。

リタのトラベラーストーリー

リタのトラベラーストーリー
リタのトラベラーストーリーはパール序章をクリアすることで開放されます。

クリアブルックのクエストマークでクエスト受注
受注後、クエストマークの家に向かう
その後、患者の様子を看るために町を回る
町を回った後に家へ戻ると序章終了

クリアブルックのクエストマークでクエスト受注
受注後、クリアブルック川道のクエストマークへ向かう(2回)
ミズサキソウを集めたらクリアブルックのクエストマークへ戻って1章終了

クリアブルックのクエストマークでクエスト受注
受注後、クリアブルック川道のクエストマークへ向かう
その後、クリアブルックに戻りクエストマークの家へ行くと2章終了

クリアブルックのクエストマークでクエスト受注
受注後、クリアブルック川道のクエストマークへ向かう
その後もう一度クエストマークへ行くと戦闘
戦闘後、クエストマークへ行くと3章終了

エドラス兵(LV45)

エドラス兵(LV45)

必要/推奨レベル 弱点/シールド
【必要レベル】
42
【推奨レベル】
45
【弱点】
短剣、弓、杖、氷、雷
【シールド】
10

エドラス兵は全体攻撃、単体攻撃、連続攻撃と多彩な攻撃を行うボスです。3体共シールドが10と多く物理攻撃も強いため、ミーナ等の全体物防アップ持ちやラモーナなどの全体回復持ちを編成して一人ずつ倒していきましょう。

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

    記事をより良くしていくために、「リタのトラベラーストーリー攻略チャート【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。