【オクトラ】獰猛なギガントベアーの攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における、シンボルエネミー獰猛なギガントベアーの攻略記事です。獰猛なギガントベアーの弱点や出現場所について記載しているので、獰猛なギガントベアーについてはぜひこちらをご覧ください。

獰猛なギガントベアーの基本情報と行動

獰猛なギガントベアーの基本情報

獰猛なギガントベアー
出現場所 シールド/弱点
フレイムグレース雪道 【シールド】12

【弱点】槍、本、火、雷

獰猛なギガントベアーの行動

技名 効果
薙ぎ払い 味方前列全体に物理攻撃
抱きしめる 味方単体に物理攻撃+交代禁止(2ターン)
振り下ろす 味方単体に物理攻撃
研ぎ大爪 自身の物攻アップ(3ターン)
獰猛なギガントベアーは大きく身構えた! 次のターンに強力な攻撃
超突進 紫色のオーラを纏った次ターンに使用。味方単体に強力な物理攻撃

追憶の塔

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「獰猛なギガントベアーの攻略方法【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。