【オクトラ】ナンナのトラベラーストーリー攻略チャート【オクトパストラベラー大陸の覇者】

上級討伐追加!メダルの場所も確認できます!

オクトパストラベラー大陸の覇者 (オクトラ大陸の覇者)におけるナンナのトラベラーストーリーについて掲載しています。ボスの弱点や攻略チャートなどナンナのトラベラーストーリー詳細が知りたい方は、ぜひこちらをご覧ください。

ナンナのトラベラーストーリー

ナンナのトラベラーストーリー

序章の攻略チャート

順番 行動
サンシェイドナンナに話しかけてクエスト受注
街の東にいるホアキンに話しかける
イベント後、序章終了

1章の攻略チャート

順番 行動
サンシェイドのナンナに話しかけてクエスト受注
街の東にいるホアキンに話しかける
化粧の方法を踊り子に教えてもらう
その後、再びホアキンの元へ向かうとイベント、1章終了

2章の攻略チャート

順番 行動
サンシェイドの左上の女性に話しかけクエスト受諾
ホアキンに話しかける
ホアキンを追いかけ、サンシェイドのクエストマークまで移動
その後、2章終了

3章の攻略チャート

順番 行動
サンシェイドの左上の女性に話しかけクエスト受諾
ホアキンに話しかける
その後香水を買いにサンシェイドにいる商人の元へ行き、再びホアキンのもとへ戻る
その後、3章終了

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ナンナのトラベラーストーリー攻略チャート【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。