【オクトラ】氷のルーンの性能と必要素材【オクトパストラベラー大陸の覇者】

大陸の覇者で初の【期間限定】新キャラ、ドロテア(商人)が登場!1/23(土)10:00~1/25(月)23:59までの3日間です!
・ドロテアの評価とおすすめアビリティ
Switch版と大陸の覇者で同じNPCがどの程度いるのか調べてきました!
・Switch版のNPCってどのくらいいるの?|クリアブルック編
・Switch版のNPCってどのくらいいるの?|リプルタイド編

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における氷のルーンの性能と必要素材です。生産に必要な素材やステータス、入手方法を掲載しています。氷のルーンについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

氷のルーンの基本情報とステータス

氷のルーンの基本情報

分類
アクセサリー / アクセサリーの画像アクセサリー
装備レベル キャラLv1~ 装備ジョブ
全ジョブ
特殊効果 氷ダメージアップ5%の効果を付与。サポアビと装備性能に夜効果上限:30%

氷のルーンのステータス

HP - SP -
物攻 - 物防 -
属攻 - 属防 -
会心 - 速度 -

氷のルーンの入手方法と必要素材

氷のルーンの入手方法

入手方法 交換所(追憶の欠片と交換)

氷のルーンの制作に必要な素材

氷のルーンは制作で入手できません。

関連記事

武器

武器一覧に戻る武器一覧に戻る
武器一覧
剣 槍 短剣短剣 斧
弓 杖 本 扇

防具

防具一覧に戻る防具一覧に戻る
防具一覧
頭 体 アクセサリーアクセサリー

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「氷のルーンの性能と必要素材【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。