【オクトラ】イノセントソードの性能と必要素材【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における「強化武器」イノセントソードの性能と必要素材です。生産に必要な素材やステータス、入手方法を掲載しています。イノセントソードについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

イノセントソードの基本情報とステータス

イノセントソードの基本情報

分類
武器 / 剣士の画像
装備レベル キャラLv60~ 装備ジョブ
特殊効果 なし

イノセントソードのステータス

HP - SP -
物攻 302 物防 31
属攻 98 属防 -
会心 - 速度 -

イノセントソードの強化内容

イノセントソードⅡ 調査中です
イノセントソードⅢ 調査中です

イノセントソードの入手方法と必要素材

イノセントソードⅠの入手方法

入手方法 鍛冶屋で購入

イノセントソードⅠの制作に必要な素材

必要素材 白水晶×7個
希少蜥蜴の爪×5個
冷雪の茎×2個
制作費用 96000リーフ

イノセントソードⅡの制作に必要な素材

調査中です

イノセントソードⅢの制作に必要な素材

調査中です

関連記事

武器

武器一覧に戻る武器一覧に戻る
武器一覧
剣 槍 短剣短剣 斧
弓 杖 本 扇

防具

防具一覧に戻る防具一覧に戻る
防具一覧
頭 体 アクセサリーアクセサリー

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「イノセントソードの性能と必要素材【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。