【オクトパストラベラー大陸の覇者】獰猛なサラマンド(LV55)の攻略方法

上級討伐追加!メダルの場所も確認できます!

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における、シンボルエネミー獰猛なサラマンド(LV55)の攻略記事です。獰猛なサラマンド(LV55)の弱点や出現場所について記載しているので、獰猛なサラマンド(LV55)についてはぜひこちらをご覧ください。

獰猛なサラマンド(LV55)の基本情報と行動

獰猛なサラマンド(LV55)の基本情報

獰猛なサラマンド(LV55)
出現場所 シールド/弱点
クリアブルック川道 【シールド】9

【弱点】槍、弓、本、氷、雷

獰猛なサラマンド(LV55)の行動

技名 効果
獰猛なサラマンドは物理攻撃に強くなった! 物理耐性を大幅に上昇
獰猛なサラマンドは属性攻撃に強くなった! 属性耐性を大幅に上昇
ポイズンブレス 味方前列全体に物理攻撃+毒状態を付与(3ターン)
まるのみ 味方単体に物理攻撃+自身のHPを回復

追憶の塔

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「獰猛なサラマンド(LV55)の攻略方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。