【ツムツム】ふしぎな洋菓子屋さん1枚目の攻略とおすすめツム

ふしぎな洋菓子屋さんの画像

ツムツムにおける、2018年12月イベント「ふしぎな洋菓子屋さん」の1枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

バナー.jpg特徴検索ツール

ふしぎな洋菓子屋さん1枚目の報酬

イベントカードクリア報酬

ハート5個

ふしぎな洋菓子屋さん1枚目のミッション一覧

ベイクドベイクドエリア
チョコチョコエリア

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ふしぎな洋菓子屋さん1枚目の攻略方法

「スキルを合計3回使おう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(ベイクドエリア)のミッション「スキルを合計3回使おう」は、どのツムでもクリアできます。好きなツムを使って、スキルを3回使いましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「1プレイで30万点稼ごう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(ベイクドエリア)のミッション「1プレイで30万点稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。フィーバー中は獲得スコアが3倍になるので、フィーバー中にツムをまとめて消すスキルを使うと簡単に得点が稼げます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「お菓子を110個集めよう!」の攻略

お菓子の画像1
ふしぎな洋菓子屋さん(チョコエリア)のミッション「お菓子を110個集めよう!」は、ツムが1種類お菓子になって降ってきます。お菓子は通常のツムと同じくお菓子同士で繋げることができます。

お菓子の画像2
お菓子がたくさん入っている「お菓子の瓶」が落ちてくることがあるので、ボムやスキルを3回当てて消しましょう。今月の新ツムを使えばボムやスキルを1回当てるだけで瓶が壊せます。1プレイでお菓子をたくさん消したいので、消去範囲の広いツムを使うことをおすすめします。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

お菓子を効率よく集める方法とおすすめツム【ふしぎな洋菓子屋さん】

「1プレイでマジカルボムを1個消そう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(チョコエリア)のミッション「1プレイでマジカルボムを1個消そう」は、どのツムでもクリアできます。マジカルボムは7チェーン以上でツムを消すと1個できる仕組みになっているので、7チェーン以上でツムを消すか、スキルで7個以上ツムを消去するとマジカルボムを1個生成できます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「1プレイでマイツムを30個消そう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(チョコエリア)のミッション「1プレイでマイツムを30個消そう」は、どのツムでもクリアできます。手持ちのツムで消去範囲の広いツムを使ってプレイしましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

ふしぎな洋菓子屋さんの関連記事

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ふしぎな洋菓子屋さん1枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://bitly.com/2LsPPTo
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...

    • 💗大募集中です💗
      🍀ノルマ10+α(+αなのでノルマ13個以上送信)
      🍀自動の方、多数在籍しています
      🍀送信重視/全力送信/自動推奨
      🍀土日祝も通常ノルマ
      🍀定員数80名+α/現在63名
      🍀カウント時間19:00~18:50迄
      🍀グル平均21程度
      🍀ツム側通知ON必須(LINE側自由)
      🍀プレイヤーレベル60以上
      ...