【ツムツム】ふしぎな洋菓子屋さん8枚目の攻略とおすすめツム

ふしぎな洋菓子屋さんの画像
ツムツムにおける、2018年12月イベント「ふしぎな洋菓子屋さん」の8枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

バナー.jpg特徴検索ツール

ふしぎな洋菓子屋さん8枚目の報酬

イベントカードクリア報酬

5,000コイン

ふしぎな洋菓子屋さん8枚目のミッション一覧

ベイクドベイクドエリア
チョコチョコエリア
シュガーシュガーエリア

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ふしぎな洋菓子屋さん8枚目の攻略方法

「お菓子を430個集めよう!」の攻略

お菓子の画像1

ふしぎな洋菓子屋さん(ベイクドエリア)のミッション「お菓子を430個集めよう」は、ツムが1種類お菓子になって降ってきます。お菓子は通常のツムと同じくお菓子同士で繋げることができます。

お菓子の画像2
お菓子がたくさん入っている「お菓子の瓶」が落ちてくることがあるので、ボムやスキルを3回当てて消しましょう。今月の新ツムを使えばボムやスキルを1回当てるだけで瓶が壊せます。

新ツム以外を使う場合、消去系スキルだと瓶を壊すのに時間がかかってしまうので、スキルで複数回(複数箇所)消せるツムやスキル後にボムがたくさんできるツムを使うと、たくさんお菓子が消せます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「1プレイでマイツムを90コ消そう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(ベイクドエリア)のミッション「1プレイでマイツムを90コ消そう」は、スキルでマイツムを出現させるツム、もしくは消去数の多いツムを使うと簡単にクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「黒色のツムを使って1プレイでコインを430枚稼ごう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(ベイクドエリア)のミッション「黒色のツムを使って1プレイでコインを430枚稼ごう」は、下記の黒色のツムがおすすめです。スキルレベルが高いツムを選んで使ってください。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「1プレイで1,500,000点稼ごう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(チョコエリア)のミッション「1プレイで1,500,000点稼ごう」は、スコアが取れるツムを使いましょう。獲得スコアが3倍になるフィーバー中にスキルを使うとスコアが稼げます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

1プレイで150万点稼ぐ方法とおすすめツム【ふしぎな洋菓子屋さん】

「マジカルボムを合計21コ消そう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(チョコエリア)のミッション「マジカルボムを合計21コ消そう」は、スキルでボムが作りやすいツムを使いましょう。下記のおすすめツムの欄ではスキルでボムを出すツムや、ボムが作りやすいツムをまとめています。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「プレミアムツムを使って1プレイで200Exp稼ごう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(シュガーエリア)のミッション「プレミアムツムを使って1プレイで200Exp稼ごう」は、スコアを60万点以上稼げば達成できます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「合計15回フィーバーしよう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(シュガーエリア)のミッション「合計15回フィーバーしよう」は、スキルでフィーバーが始まるツムを使うと効率よくフィーバー回数が稼げます。合計ミッションなので、無理に1プレイで攻略せずとも繰り返しプレイすれば達成できます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

ふしぎな洋菓子屋さんの関連記事

    記事をより良くしていくために、「ふしぎな洋菓子屋さん8枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ツムツム❤交換メンバー募集中!
      ☆ノルマ3個➕‪α‬
      (送り逃し防止の為+‪α‬)
      ☆学生さん不可
      ☆雑談部屋有り
      (参加自由)
      ☆土日祝 ノルマフリー
      (盆正月 お休み有り)
      ☆現在メンバー37名
      参加前にグループ規約と お休みノートの確認をして頂き了承得てからの招待と なります♪
      ...

    • 今ガチャでヤングオイスター入ってるけどさ、このツム確率低く設定してる理由が未だに理解出来ないんだけど…
      ヤングオイスターが入ってる時はいつもガチャ引かないでコイン貯めてるwwww