【ツムツム】ふしぎな洋菓子屋さん3枚目の攻略とおすすめツム

ふしぎな洋菓子屋さんの画像
ツムツムにおける、2018年12月イベント「ふしぎな洋菓子屋さん」の3枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

バナー.jpg特徴検索ツール

ふしぎな洋菓子屋さん3枚目の報酬

イベントカードクリア報酬

レベルチケットの画像レベルチケット ×2

ふしぎな洋菓子屋さん3枚目のミッション一覧

フルーツフルーツエリア
キャンディキャンディエリア

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ふしぎな洋菓子屋さん3枚目の攻略方法

「お菓子を200個集めよう」の攻略

お菓子の画像1

ふしぎな洋菓子屋さん(フルーツエリア)のミッション「お菓子を200個集めよう」は、ツムが1種類お菓子になって降ってきます。お菓子は通常のツムと同じくお菓子同士で繋げることができます。

お菓子の画像2
お菓子がたくさん入っている「お菓子の瓶」が落ちてくることがあるので、ボムやスキルを3回当てて消しましょう。今月の新ツムを使えばボムやスキルを1回当てるだけで瓶が壊せます。1プレイでお菓子をたくさん消したいので、消去範囲の広いツムを使うことをおすすめします。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「1プレイでマジカルボムを2コ消そう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(フルーツエリア)のミッション「1プレイでマジカルボムを2コ消そう」は、どのツムでもクリアできます。

マジカルボムは7チェーン以上でツムを消すと1個できる仕組みになっているので、7チェーン以上でツムを消すか、スキルで7個以上ツムを消去するとマジカルボムを1個生成できます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「1プレイで180Exp稼ごう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(フルーツエリア)のミッション「1プレイで180Exp稼ごう」は、約60万点以上稼ぐことで180Exp獲得となります。

60万点稼ぐのが難しい場合は、アイテムを使ったり、フィーバー中にスキルを使うことを意識してプレイしてみてください。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「1プレイで20コンボしよう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(キャンディエリア)のミッション「1プレイで20コンボしよう」は、どのツムでもクリアできます。スキルでコンボ数を稼ぐのが得意なツムを使うと簡単です。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

「合計1,500,000点稼ごう」の攻略

ふしぎな洋菓子屋さん(キャンディエリア)のミッション「合計1,500,000点稼ごう」は、合計ミッションなので、好きなツムで繰り返しプレイしていれば達成できます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの12月新ツム

詳細攻略はこちら

ふしぎな洋菓子屋さんの関連記事

    記事をより良くしていくために、「ふしぎな洋菓子屋さん3枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://bit.ly/2kK4rDK

    • ✳️絶対に最後まで読んでください✳️
      🈯️QRコードを読み込む前に通知設定をONにしてください
      長く在籍できるメンバー募集中!定員数増員!
      ✳️未成年・学生不可!✳️面接あり(ルールの確認)
      ⛔️まじめに❤️交換する気のない人は来ないでください⛔️
      ✳️ノルマ5
      ✳️日・祝ノルマフリー(0送信は禁止)
      ✳️定員40名
      ✳️雑談部屋あり
      ✳️月3回ノルマ未達で退会処分
      ...