【ツムツム】スキルを合計3回使う方法とおすすめツム【サマーツムツムくじ2019】

ツムツムにおける、「スキルを合計3回使おう」の攻略情報を掲載しています。サマーツムツムくじ2019のミッション「スキルを合計3回使おう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

スキルを合計3回使えるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

とんすけの画像とんすけ オウルの画像オウル モアナの画像モアナ
バットハットミニーの画像バットハットミニー スヴェンの画像スヴェン ニモの画像ニモ

スキル発動が早いツム一覧【最新版】

どのツムでも1プレイでクリア可能

スキルを合計3回使うミッションは、どのツムでもクリア可能なミッションです。普段コイン稼ぎに使っているツムを使ってミッション達成を目指しましょう。

スキルを合計3回使うコツ

スキル発動の早いツムを使おう

スキルを合計3回使うなら、スキル発動が早いツムを使いましょう。スキル発動が早いツムを使えば、スキルを簡単に3回以上発動でき、1プレイでミッションを達成できます。

複数回プレイすれば確実にクリアできる

スキルを3回使うのは合計ミッションのため、焦らずに複数回に分けて攻略すれば、必ず達成できます。

サマーツムツムくじ2019の関連リンク

2019/8/30のミッション

No. ミッション内容
1 スキルを合計3回使おう
2 なぞって6チェーン以上を出そう
3 スコアボムを合計4個消そう
4 耳が丸いツムを使って1プレイでマイツムを90個消そう
5 まつ毛のあるツムを使って1プレイで5回フィーバーしよう

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「スキルを合計3回使う方法とおすすめツム【サマーツムツムくじ2019】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。