【ツムツム】マジカルボムを合計69コ消すコツとおすすめツム【ホーンテッドハロウィン】

ツムツムにおける、「マジカルボムを合計69個消そう」の攻略情報を掲載しています。ジーニーのザ・マジックショーのミッション「マジカルボムを合計69個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

マジカルボムを合計69個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

ホリデーマリーの画像ホリデーマリー マリーの画像マリー ミスバニーの画像ミスバニー
ティモシーの画像ティモシー ホーンハットミッキーの画像ホーンハット オウルの画像オウル

ボムを出すスキルのツム一覧【最新版】

ボムを出すスキルのツムがおすすめ!

マジカルボムを合計69個消すミッションは、上記のボムを出すスキル・ボムが出しやすいスキルのツムを使うと効率よくクリアできます。

特にホリデーマリーは、スキルレベル1でもスキル1回あたり約15個前後のボムを消すことができるので、このミッションの攻略ツムとして最適です。

マジカルボムを合計69個消すコツ

繰り返しプレイするだけでOK

このミッションは合計ミッションなので、繰り返しプレイすれば達成できます。バットハットミニーなどコインの稼げるツムで、コイン稼ぎをしつつ地道にプレイするのも良いでしょう。

ジーニーのザ・マジックショーの関連リンク

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「マジカルボムを合計69コ消すコツとおすすめツム【ホーンテッドハロウィン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[40196]
      お休みなさい☺️
      ビンゴやっちゃったよ☺️
      ごめなんだ。
      でもね、でもね。
      時間がないんだ。時間がね。
      みんなはまだまだ余裕で時間が
      あるけど私には時間がないんだ。
      いつやるの今でしょ………。
      ...

    • 【ノルマフリー雑談ok】
      https://lin.ee/RCxu29X
      荒らし禁止
      喧嘩×
      マナーを守って楽しくやりましょう。