【オクトパストラベラー大陸の覇者】強暴なふうらい枯草(LV35)の攻略方法

上級討伐追加!メダルの場所も確認できます!

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における、シンボルエネミー強暴なふうらい枯草(LV35)の攻略記事です。強暴なふうらい枯草(LV35)の弱点や出現場所について記載しているので、強暴なふうらい枯草(LV35)についてはぜひこちらをご覧ください。

強暴なふうらい枯草(LV35)の基本情報と行動

強暴なふうらい枯草(LV35)の基本情報

強暴なふうらい枯草(LV35)
出現場所 シールド/弱点
南クラグスピア崖道 【シールド】10

【弱点】剣、斧、扇、火

強暴なふうらい枯草(LV35)の行動

技名 効果
光合成 自身のHPを回復
繁殖力 自身の分身を2体呼び出す
枯葉風塵 味方前列全体へ風属性攻撃

追憶の塔

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「強暴なふうらい枯草(LV35)の攻略方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。