【オクトラ】追払いのバレッタの性能と必要素材【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトパストラベラー大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における追払いのバレッタの性能と必要素材です。生産に必要な素材やステータス、入手方法を掲載しています。追払いのバレッタについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

追払いのバレッタの基本情報とステータス

追払いのバレッタの基本情報

分類
アクセサリー / アクセサリーの画像アクセサリー
装備レベル キャラLv1~ 装備ジョブ
全ジョブ
特殊効果 Ⅰ:エネミーとのエンカウント率が25%ダウン。装備性能による効果重複不可
Ⅱ:エネミーとのエンカウント率が50%ダウン。装備性能による重複不可

追払いのバレッタのステータス

HP - SP -
物攻 - 物防 -
属攻 - 属防 -
会心 - 速度 -

追払いのバレッタの入手方法と必要素材

追払いのバレッタの入手方法

入手方法 Ⅰ:フィールドコマンド(エンバーグロウ)
Ⅱ:交換所

追払いのバレッタの制作に必要な素材

追払いのバレッタは制作で入手できません。

関連記事

武器一覧に戻る武器一覧に戻る
武器一覧
剣 槍 短剣短剣 斧
弓 杖 本 扇

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「追払いのバレッタの性能と必要素材【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。