【エピックセブン】デスティーナの依頼の詳細情報と攻略

デスティーナの依頼バナー画像

エピックセブン(EPIC SEVEN)における、デスティーナの依頼の詳細情報、攻略法などをまとめています。どのようなイベントなのか、クリア方法を詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

イベント概要

開催期間

2019年11月21日~12月12日 9:00まで

イベント内容

デスティーナの依頼は、特定のデイリーミッションをクリアすると、イベントアイテム「捕獲道具」を受け取り、報酬を獲得できるイベントです。

報酬には、ゲーム進行に役立つアイテムが手に入ります。ミッションは、毎日更新されるので、忘れずに達成しましょう。

▼開催期間に注意!

イベントアイテムは、開催期間が過ぎると無くなるため、報酬の交換は必ず期間中に行いましょう。

デスティーナの依頼の攻略法

捕獲道具獲得ミッション

ミッション内容 獲得報酬
冒険を5回クリアする 捕獲道具×1
闘技場に5回挑戦する 捕獲道具×1
討伐に1回挑戦する 捕獲道具×1
全てのミッションを達成 体力100個

捕獲道具を獲得できるミッションは、1日1回クリアする毎に報酬を受け取ることが可能です。

さらに、デイリーミッションの内容と同じため、同時クリアもできます。ミッション内容も比較的簡単なため、捕獲道具が受け取れるミッションのみクリアするのでもよいでしょう。

迷子モンスター

内容 獲得報酬
迷子モンスター1 体力80個
迷子モンスター2 ゴールド100,000
迷子モンスター3 上級胴具強晶石×1
迷子モンスター4 聖痕の葉×100
迷子モンスター5 上級首飾り強晶石×1

迷子モンスターは、「捕獲道具」1つにつき1体確保することができます。

1体モンスターを確保する毎に、該当する報酬を獲得可能です。報酬には、「上級胴具強晶石」「上級首飾り強晶石」など、なかなか手に入りづらい装備強化用アイテムが獲得できます。

捕獲回数報酬

内容 獲得報酬
捕獲回数累計10回 ゴールド300,000
捕獲回数累計15回 聖約の栞×15
捕獲回数累計30回 モルゴラ×1
捕獲回数累計45回 伝承石×1

捕獲回数報酬は、「捕獲道具」を使ってモンスターを捕獲した回数に応じて貰える報酬です。

最大45回捕獲することで、月影ガチャを回すための交換アイテムである「伝承石」を獲得できます。その他にも、スキル強化に必須のモルゴラが獲得できるため、必ず最後まで進めましょう。

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「デスティーナの依頼の詳細情報と攻略」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。