【エピックセブン】幻影の使いみちと入手方法

エピックセブン(EPIC SEVEN)における幻影(幻影モンスター)の使いみちと入手方法を紹介しています。幻影について詳細を知りたい方は是非ご覧ください。

幻影の使いみち

英雄の昇級素材に最適

幻影の使いみち
幻影(幻影モンスター)は英雄のレアリティを上げる際に役立つモンスターです。

能力は低いものの、冒険で獲得できる経験値が他の英雄より高いためレベルが上がりやすく、昇給素材にするための条件を満たしやすいからです。

幻影同士を合成して昇給させることでレアリティを上げれば、より高いレアリティの英雄を昇級させるための素材として使うことも可能です。

幻影の獲得方法

幻影の入手方法一覧
ウィークリーミッション 初心者ミッション
精霊の森 ログインボーナス
友情ガチャ 緊急クエスト
ギルドメンバーショップ

幻影は複数の手段で入手することができます。中でも初心者ミッションは他と比べて数多くの幻影を獲得しやすいため、序盤のうちはシナリオと並行して初心者ミッションを進めておくことを心がけましょう。

キャラ育成関連記事

キャラの育成要素と
メリットまとめ
レベルの上げ方
レベル上げの
メリットを詳しく解説
スキル強化の
メリットを詳しく解説
覚醒のメリットと方法 陣形効果の
メリットと使い方とは?
レアリティアップの
メリットと方法
幻影の使いみちと入手方法
キャラが被った際の使い方 相性の良い装備の選び方
武器防具を強化する
メリットと方法
強い武器防具を
入手するための方法

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「幻影の使いみちと入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。