【エピックセブン】レベルの上げ方

エピックセブン(EPIC SEVEN)におけるレベルの上げ方を解説しています。英雄の強化方法や効率の良いやり方を紹介しているので、ゲームを始めたばかりの初心者の方は、ぜひ一度確認してみてください!

キャラのレベルを上げるには

クエスト中に出てくる敵を倒す

レベルの上げ方画像1

エピックセブンでは、クエスト中に出てくる敵を倒す毎に経験値を獲得できます。

獲得経験値は少量ですが、クエスト周回が基本になるため経験値が溜まるスピードは早いです。そのため、育成させたいキャラを常に編成してクエスト周回すると、すぐにレベルを上げられるでしょう。

クエストをクリアする

レベルの上げ方画像2

エピックセブンでは、クエストをクリアする度にリザルト画面にて経験値を獲得できます。

この方法を使うと、初期から15レベル付近にすぐ上げることが可能です。一定までレベルを上げたら素材を使った方が育成のスピードが早いため、まずは上記の方法と合わせて育成しましょう。

ペンギン(強化素材)を使用して強化する

レベルの上げ方画像3

エピックセブンにおけるペンギン(強化素材)は、強化に使用すると大量の経験値を獲得可能です。

キャラの強化以外に現在使い道がないため、手に入ったら優先して使いましょう。また、ペンギン以外は他キャラのレアリティアップに使用するのにとっておくとよいです。

キャラ育成関連記事

キャラの育成要素と
メリットまとめ
レベルの上げ方
レベル上げの
メリットを詳しく解説
スキル強化の
メリットを詳しく解説
覚醒のメリットと方法 陣形効果の
メリットと使い方とは?
レアリティアップの
メリットと方法
幻影の使いみちと入手方法
キャラが被った際の使い方 相性の良い装備の選び方
武器防具を強化する
メリットと方法
強い武器防具を
入手するための方法

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「レベルの上げ方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。