【エピックセブン】質問掲示板

エピックセブン(EPIC SEVEN)に関する質問掲示板です。エピックセブンのわからないことや疑問に思った時などに、ぜひご利用ください!

掲示板一覧

雑談掲示板画像雑談掲示板(18) 質問掲示板画像質問掲示板(19)
ギルド募集掲示板画像ギルド募集掲示板(100)

掲示板利用時の注意

  • 上記掲示板は『エピックセブン』に関する掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては「投稿の削除」「アカウントの停止」をさせていただく場合もございます
  • 名前の後ろに「#任意の文字列」を付けるとトリップ(固定ハンドル/コテハン)を付けることが可能です。

掲示板

書き込み:19件
最新のコメントを読み込む
19 名無しさん3時間前通報

>>18 おめでとう、良かった 後学のためにどうしてそうなったのか、どのように解決したのか、面倒だと思うが、分かる範囲でここに残しといて貰えると、同じような状況に陥ったユーザーが出た時の助けになるので頼みたい

18 死にたいだった人4時間前通報

>>17 アカウント復旧できました! お手数おかけしました! ありがとうございました!

17 死にたい4時間前通報

>>12 とりあえず問い合わせてみました。結果を待つことにします。 取り合っていただきありがとうございました。手持ちが光キセ、ルエル、昨日引いた闇ヴィルみたいな感じでモチベMAX状態だったので、いきなり地獄に落ちるとは思いませんでした。 皆様もアカウントの管理はしっかりしてくださいねw

16 名無しさん4時間前通報

>>15 なるほど、ありがとうございます

15 名無しさん4時間前通報

>>14 手っ取り早いのはサポートからアンジェリカ借りてアンジェリカのS3を魂力20使用で使って免疫4ターンを付与すること デバフもゲージダウンも食らわなくなる

14 名無しさん5時間前通報

>>13 紫殴るまでは分かって倒せるのですが、その後全体攻撃連発されるのとディスティーナのアクションゲージ減らされて回復できなくなって、全滅するっていうパターンが多いんですよね

13 名無しさん5時間前通報

>>11 火力が足りてないんでない? サポートから火力高そうなの借りて 装備を全く強化してないなら取り敢えずで+6とか9にするだけでも大分変わるよ 紫のが回復してくるからまず紫の石倒して、その後にボス殴って

12 名無しさん5時間前通報

>>10 連携していた連携先はあってる?Google、apple、Facebook、stoveと複数あるなかから選んでる筈なのだけど すまん、URLは持ってきたが中身の精査と解説までは面倒だから省かせてくれ 自分で読んで探してみて https://help.onstove.com/web/faq/faqList/page?game=1808080001&category=1808210004

11 名無しさん5時間前通報

ストーリーの10-10がどうしても攻略出来ないです。 攻略した方倒し方を教えてください。

Show
10 死にたい6時間前通報

>>9 連携していたと思うのですが、入力してもできませんでした。フォームを見ても英語なので読めずどこに問い合わせればよいのかわからず、また問い合わせた場合の文章が日本語だと請け合ってくれるのでしょうか?

9 名無しさん6時間前通報

>>8 連携してなかったの? 連携復帰する術が無いなら課金履歴を元に問い合わせる位しかないと思う データ系のものは、いつ何が原因でデータが飛ぶとも分からないから、連携などのアカウントの紐付け機能があるならば使用すること、使用しない場合、ユーザーIDなどのアカウントの確認が取れる画面のスクリーンショットを保存しておくこと

8 死にたい7時間前通報

今日も楽しくゲームしてたら、いきなりタイトル画面になってデータがなくなっていました。どなたか対処方法やどういったケースなのかがわかる方いらっしゃいませんか?もっと詳細が必要な場合はかき書き込みます。よろしくおねがいします。

7 名無しさん9時間前通報

>>6 お使いの端末、ご利用している通信回線は正常でしょうか? また、アプリケーションのダウンロード時に不具合やファイル欠損の恐れのある通信中断等はありませんでしたか? 真面目な話、機種とキャリアと使用回線とどの段階で止まってるのか教えてもらわんとなんもわからん

6 名無しさん24時間前通報

起動できません。

5 名無しさん13日前通報

>>4 自己完結しました。すみませんでした。

4 名無しさん14日前通報

1.戦闘から得られる経験値は参加人数で割り振りられる。 で、合ってますか? 2.その際レベルMAXのメンバーの分は他のメンバーにそのまま流れる。 これは合ってますか? 3.つまりMAX3名+レベル上げ対象1名の場合と、フレンド+レベル上げ対象1名の場合の得られる経験値は同じである。 これは合ってますか?

3 名無しさん17日前通報

闇メルセデスに装備するセットはなにがオススメデスか?

2 名無しさん19日前通報

行く場所にもよりますがサポ2体にするとダメージが足りなくなることがありますね・・・ 

1 名無しさん20日前通報

アンジェリカとアカテスどちらも所持していた場合はやはりアンジェのみを編成すべきなのでしようか?

    • >>[17]
      あっ(察し

    • >>[18]
      おめでとう、良かった
      後学のためにどうしてそうなったのか、どのように解決したのか、面倒だと思うが、分かる範囲でここに残しといて貰えると、同じような状況に陥ったユーザーが出た時の助けになるので頼みたい