【オクトラ】盗賊の証の性能と必要素材【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトパストラベラー 大陸の覇者(オクトラ大陸の覇者)における盗賊の証の性能と必要素材です。生産に必要な素材やステータス、入手方法を掲載しています。盗賊の証について知りたい方はぜひ参考にしてください。

盗賊の証の基本情報とステータス

盗賊の証の基本情報

分類
アクセサリー / アクセサリーの画像アクセサリー
装備レベル キャラLv1~ 装備ジョブ
全ジョブ
特殊効果 短剣攻撃ダメージアップ5%の効果を付与。サポアビと装備性能による効果上限:30%

盗賊の証のステータス

HP - SP -
物攻 - 物防 -
属攻 - 属防 -
会心 - 速度 -

盗賊の証の入手方法と必要素材

盗賊の証の入手方法

入手方法 Ⅰ:フィールドコマンド(クラグスピア)

盗賊の証の制作に必要な素材

盗賊の証は制作で入手できません。

関連記事

武器

武器一覧に戻る武器一覧に戻る
武器一覧
剣 槍 短剣短剣 斧
弓 杖 本 扇

防具

防具一覧に戻る防具一覧に戻る
防具一覧
頭 体 アクセサリーアクセサリー

オクトパストラベラー大陸の覇者プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「盗賊の証の性能と必要素材【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。