【オクトラ】デヴィンのトラベラーストーリー攻略チャート【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトパストラベラー大陸の覇者 (オクトラ大陸の覇者)におけるデヴィンのトラベラーストーリーについて掲載しています。ボスの弱点や攻略チャートなどデヴィンのトラベラーストーリー詳細が知りたい方は、ぜひこちらをご覧ください。

デヴィンのトラベラーストーリー

デヴィンのトラベラーストーリー
デヴィンのトラベラーストーリーはサニー序章をクリアすることで開放されます。

ヴァローレ林道のクエストマークでクエスト受注
受注後、ヴァローレ林道のクエストマークまで移動
イベント後、序章終了

ヴァローレ林道のヨハンに話しかけてクエスト受注
受注後、ヴァローレ大通りの商人へ話しかける
その後、ヴァローレ林道へ戻りヨハンへ話しかける
イベント後、1章終了

ヴァローレ酒場にあるクエストマークでクエスト受注
受注後、ヴァローレ林道のヨハンに話しかける
その後ヴァローレ大通りの男へ話しかけ商談を行う
ヴァローレ林道へ戻りヨハンへ話しかけると2章終了

ヴァローレ酒場にあるクエストマークでクエスト受注
受注後、ヴァローレ林道へ向かう
ヴァローレ林道でジュードに話しかけると戦闘
戦闘後、3章終了

ジュード(LV15)&ジュードの手下(LV15)

ジュード(LV15)&ジュードの手下(LV15)

必要/推奨レベル 弱点/シールド
【必要レベル】
13
【推奨レベル】
15
【弱点】
剣、槍、杖、風、闇
槍、短剣、本、雷、闇
【シールド】
ジュード6
手下5

ジュードの手下は最初のターンに「庇護の構え」でジュードを守るようになります。全体攻撃しても上記のアビリティで庇われるため、まずは手下から倒しましょう。

特別強い攻撃も行ってこないため、手下を倒した後はデバフをかけつつ回復を行っていれば問題なく倒せるでしょう。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「デヴィンのトラベラーストーリー攻略チャート【オクトパストラベラー大陸の覇者】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。