スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめ~ん、てっきりまおうかと。 ブオーンたてられないけど、適当なギガ伝でよければあとで立てるね。
スレ立てときます
ゆーきさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m ギガ伝かったるいからソロしようかと思ってたので助かっちゃいました✌️ また遊んでね。
ありがとうございましたー スレ立ては任せてくださーい
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガ伝立てられなくてすみません🙇♂️ 明日までには準備して、次はスタミナ出します🙏 今回のイベ、ドラクエ5のストーリー振り返られるのはいいですね👍 また遊んでくださいね🤲
新スレです すごろく1は5周 すごろく2は10周 すごろく3は30周 が一区切りのようですね
新スレありがとう😊 すごろくの周回増えるのか💦 またここでギガ伝周回お願いします。
パークリはギガ伝だけでよさそうですね。 かなり虫食いクリアになりそう(笑) でもとりあえず27まで時間ありそうですかね(^_^;)
初級すすめる (すごろく1周するポイントだけ確保) イブールまでいったら スカウトモンスター解放 すごろく1を5周、2を10周するポイントかせいでまわる ギガでんのジェムゲット イブールタコ殴り が最短ルートかな?
もはやパークリもしてないです(笑)
おはようございます! 最短ルートありがとう😊 とりあえずイブールまで進めてみます! すごろくは強制的にやらんとすすまへん仕様になったのね😂 私みたいに最終日に泣きながらポイント捨てざるをえない人が出ないようにかな🤪 全てのギガ伝スルーしてるんで、また今度ノーデスミッションありでお付き合いくださーい🙏
お付き合いいただきたいもの ①魔王ノーデスしてないやつ(後日相談させてください) ②ソフィギガつよ&ノーデス(ノーマルノーデスはできてるのでギガつよでしないといけないのかな??みなさんどうなってますか?) ③ソフィアもどきギガつよ&ノーデス(サブクエ)
22:30に🙏
23:00くらいには来れるかなー❓🤔
23時並びまーす🐹 行き先希望なければ、ブォーンとイブール貼らしてください。ノーデス出来てなくって🙈
おばんどすー😊
①ノーデス魔王参加希望🙋♀️ ついでにメイの未クリア行けたら最高✨ ②も③も放置してますので、同行希望🙋♀️ 明日の夕方、周回の前後でも行ってみる?
エピタフさん、こんばんわ😊 今週は仕事に忙殺されてましてヘロヘロでした😅 やっと週末です〜
どこでも👍
アムカさん、おばんです😊 私もヘロヘロ状態ですねー😣💦 遊びましょう🙏
ありがとうございます! とりあえずブォーンから貼りますねー イブールの装備全然わかってなくて、 お昼にテキトーに立てたらしんでしまいました😇
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 アムカはこれで一通りパークリできました メイは初級ばっかりできたので週末頑張らんと😅 また明日もよろしくねー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガ伝はかなり放置してるので助かりました😍 それにしても若干ひまドラですね😣 星ドラの日は盛り上がるんだろうか❓🤔 また遊んでくださいね🤲
間違えた🙈 ドラクエの日ですね🙏
明日の夕方、周回ありますかね🧐? 魔王行くなら行き先決めておきたいですね 着替えの時間あるし 皆で行ってノーデス出来ていない魔王がいいのかな?
まずは、アスラーデス、プルト、サタン、ガルダリオン、魔幻かみさま、ジンオウガ、ティガレックス、リオレウス、魔幻災厄、魔幻デスタ、魔幻デスピ、トルネドス、マグマドス、ジゴラダ術、ガンデイル、魔幻シドー、魔幻りゅうおう、あたりですかね😊
とりあえず夕方来る予定。 行き先どこでも🙆
とりあえずエピさんの書いてるやついかへん? ほんで僕、まじでノーデス全然やってなくて(ゲマもこないだやった。エスタもまだ(笑)) めいちゃんにあわせてとりあえずやっつけていきたいかなと思ってます( ̄▽ ̄;)
禁止ワード含まれてるって全然書き込めなくて 直しまくったら変な文章になってもた。 今日はえぴさんの書いてるやつ上からいきつつ その前後でめいちゃんのやつやってこー めいちゃんのやつはもろばブレ こんきゃ こだま セラ下侍でえんかな?侍はあむさんに任せた ブレしよかな。 えぴさんのやつはむずそうやから少し攻略見てみるー
的な流れでどうですか?
カキコミのみです😊 5イベのいつものSPモン、どれも面白そうですね👍😍
5/31で終了なんですか? 「いつもの」にあるからずっとおるのかと思って油断してたんですが… 他のモンスター(ホイミンとか)にも5/31までって書いてるから引き続きいるのかなぁ?? よくわかりませんm(_ _)m
横着して新しいやつから並べちゃいましたが、古い楽な魔王からやって行っても良いかもですね👍🙏
メイっ子さん未クリアでどなたかもノーデスのやつが行ければ一石二鳥ですかねー😍👌
謎の表記ですね❓🤔 5/31まではいつものに追加されます、なんですかねー❓🤔 欲しいのはな/31までにもらっておく方が良いのかもですね🤔😤
ノーデス取れてるやつ並べたほうが早かった。 海王神ですらノーデス取ってない\(^o^)/ みんなに合わすよ。
オムド、ドレアム、ゲマ、海王神、ルジュラド、ゴルドロス、焔鎖とかが普通にノーデスできてませんでした🙈💦
私もノーデスできてない方が多いですね🙈
こんばんわ😃 とりあえず海王神とドロップアップなってる魔王とかにします?
僕は100討伐目指す(ことはないと思いますが)可能性もあるので、気にせずみなさんのにお付き合い(鍵は出せます)して、残ったらそこをピンポイントでお願いする感じでよいです 全然未ノーデスばかりで
そしましょか どうせ魔王メダルも足りません
ドロップ対象のうちメイっ子さんが未クリアの魔王ありますかね❓😊
この辺りの古い魔王は脳筋の侍でワンパンぽいですね
ゆーきさん、いつもスレ作成ありがとうございます😊
ルビ書軍師と星神爪リンクブレイブとかですかね😃
いつもありがとう。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/364398
意外なんですが、 なんとドラゴリオン以外はノーデスも済みでした😆 とりあえず埋めてから、新スレいきましょか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398