【ツムツム】耳がピンクのツムでマイツムを90個消す方法とおすすめツム【スターウォーズイベント】

ツムツムにおける、「耳がピンクのツムを使って1プレイでマイツムを90個消そう」の攻略情報を掲載しています。スターウォーズイベントのミッション「耳がピンクのツムを使って1プレイでマイツムを90個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

耳がピンクのツムでマイツムを90個消せるツム

イーヨーの画像イーヨー
最適
エンジェルの画像エンジェル ランピーの画像ランピー
白うさぎの画像白うさぎ 野獣の画像野獣 ジュディの画像ジュディ
トランプの画像トランプ パッチの画像パッチ フィガロの画像フィガロ

▶耳がピンクのツム一覧を見る

イーヨーが最適

耳がピンクのツムでマイツムを90個消すミッションはイーヨーが最適です。イーヨーはスキルでマイツムを増やすので、最も効率よくマイツム消去数を稼ぐことができます。

耳がピンクのツムでマイツムを90個消すコツ

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

フィーバータイムは、うまく活用することでプレイ時間を延ばすことができます。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど、長時間プレイすることができるため、必然的にマイツム消去数を稼ぐことができます。

5→4アイテムを使おう

クリアできない場合に使うアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

耳がピンクのツムでマイツムを90個消すことが難しい方は、5→4アイテムを使いましょう。5→4アイテムを使うことでツムの種類が減り、マイツムを消しやすくなります。

スターウォーズイベントの関連リンク

スターウォーズイベントは終了しました。

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「耳がピンクのツムでマイツムを90個消す方法とおすすめツム【スターウォーズイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 🍎20歳以上の方
      🍎グループメンバー全員の追加
      🍎ノルマは2個です。
      (1日ハート送信2個以上)
      ルールによりハート送信が
      1個未満の方は退会処分になります。
      🍎ツムツム側LINE通知は、ON
      🍎ハートのおねだりは禁止
      🍎毎週月曜日19:00までに1回プレイお願い致します。
      🍎毎週月曜日は、ノルマフリーとなっております。(月曜日は、スコア出しの為ハート送信漏れの恐れがある為)
      ...