スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レイドでもいいですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもMAX(๑>◡<๑)
まんぶぅさんお疲れ様です。 私もスタミナないので後で遊んでください(^-^)/
バトマス用のドリルのヤツあまりいらなかったです。 やはり400%会心有りでも弱かったですよ
レイド行きたいです。まぜてください(^-^)/
ししまるさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レイド中部にいないので立てられません(T ^ T) 誰か行けますか?
こんばんわ\(^o^)/
イルカノさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
壁|ω・`)チラッ
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんこんばんみー(^◇^) 朝からずっとスタミナ垂れ流し😨 誰か遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今は関東にもいないよね〜? スタミナはヒドラ二回分くらいかな(^^)
レイドは中部にいないですね😅 ……ってまんぶうさんも中部じゃん! とりあえず待機してます(๑´ㅂ`๑)
ユリアさんこんばんは😃🌃 レイドないかな? スタミナなくて
モリーさん、ハルさん、アムカさん しんりゅう メタ食ありがとうございます😊 レベルあがって嬉しい😆 エグチキのメタ食って行けるかなー? また、行きたーい
あ、レイド立てれる人キタ━(゚∀゚)━! ユリアっちこんばんは(๑´ㅂ`๑)
ハルさん、さやか姉様、アムちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) はぐメタ剣はおもちゃ剣みたいで見た目がいまいち ですね( ̄▽ ̄) ガシャンガシャンいうし(^◇^)素早さ50%アップ ならよかったのに(^◇^) しんりゅう持ち寄りうまうま、こんだらけでしたね(^◇^) わたしは強化素材でしたが(´・ω・`) またお願いします(≧▽≦)
みんな帰って来たかな? 人が溢れてる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタ食組の皆さんおかえりなさい! 先程は席を譲って頂き ありがとうございましたm(*_ _)m
くぅちゃん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では時間になったので抜けます。
ハルさん、さやか姉、モリーさん メタ神龍ありがとうございました😃 1年でたったの2本しか落ちなかった棍が メタ神龍で完凸2本になりました🤣 ちょっと休憩がてら、まもます転生させてきまーす!
さやかさん、モリーさん、アムカさん、おつかれさま。 4戦ありがとー、言いだしっぺなのに次のスタミナ出すの忘れてたー エグチキだとレベル上げ中の上級じゃ、ハードル高そう。
まんぶうさん イルカノさん ユリアさん が報酬まだーですわ😆
お疲れ様(^^)また無理せず来れる時に来て遊んでね〜^ ^
なんかいっぱいいますな(`・∀・´) とりあえず待機しとりやす( ̄▽ ̄)
私も持ち寄りしたいなぁ
ヒドラ立てるね〜^ ^ まんぶうさんもヨロシク\(^o^)/ 後1人来てね〜^ ^
野良ではバーンやハドラー決闘でも メタ食してましたよね 私、自信ないのでそっと抜けましたけど😅
まんぶうさん、ハルさん、ユリアっち 報酬まだです♪ 空いたら遊んで下さいm(*_ _)m レイドだとなお嬉し♪
ちゃちゃとの ヒドラ隊しませんか? 二回貼れる🤗
行きまーす(๑>◡<๑)
とりあえず おじ様組に まんぶうさん、さやか姐さん、ユリアっちで 行ってきてくださいな♪
イルカノさんの部隊に入りました まんぶうさん、 ユリアさん 私になっております
残っている人で報酬まだ同士さん 居ますか?
てか、残っているのは ししまるさん、ハルさん、私ですね😅
こんばんは(・∀・)ノ 空いてます?
こんばんわー レイドでもオッケーざんす
ハルさんって関東でした?
マイコー こんばんは(๑´ㅂ`๑)
空いてなさそうかな またきまーすm(__)m
まってー
同じ防衛隊ですよ 中部にいないねー
福井でしたね😅 マイコーにキラマ貼って欲しかった😢
あれ、ごめん なんで…酔ってるからわけわからんわ ちょい待機してますm(__)m
クロエっち、ハルさんこんばんは(・∀・)ノ お騒がせしましたm(__)m
マイコー♪ おかえりなさい! キラマ貼って♥
ししまるさん、居る?
はい(^^) 了解です!
時間かかって大丈夫なら キラマ3とヒドラ1で行きたいです♪ スタミナないので😢
まんぶうさん、 モーリーありがとうございます😊 イルカノさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れさまでした 夜ご飯しないで 星ドラしてたから ハングリーです😅 また、後ほど来ますー ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール