スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レイドばっかりだったのでみなさんと遊べると楽しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
俺は大丈夫です(^^)/ 飲みながらですが…
是非お願いしたいですm(*_ _)m ハルさん居ますか?
さや姐、ユリア、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^)
爺や、さや姐、まんぶぅちゃん、お疲れ様😃 久々に遊んで貰ってデレ嬉しい(≧∀≦) レイド燃え尽き症候群みたいで、今日はログインすら微妙😅 ありがとう❤️楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
キラマ移動しそう 中部 ハーゴン来たね
マイコー、ハルさん、私で キラマ3、ヒドラ1の周回待機中です。 あと1人勇者募集中♪
ハーゴンの方が良いですね(^^)/
はーい🙋
行ってもいいのかな?
タッチの差かぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待機しまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
では、ハーゴン貼ります♪ マイコー、ハルさん、ユリアっち 来てね〜♪
まんぶうさん、ごめんなさい🙏 後でハーゴンしましょう♥
とりあえず待機してます。 空いてたら遊んでくださいね
大丈夫だよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待ってるー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ししまるさん、まんぶうさんが空いてますよ! 中部にハーゴン居るのでレイド立てれるはず
ユリアっち、中国にキラマ移動してたら 立てて欲しいッス😅
ししまるさんハーゴン行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
北海道行っちゃうみたいだから 急いで!
ハーゴン立てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 少し待って来なければ野良しちゃいますm(_ _)m
乗り遅れた。
ししまるさん、10分前なのでもうすぐ帰って来るかも…… 掲示板、更新しながら待ってるといいと思います♪
もう一度行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ししまるさん来てね(๑>◡<๑)
ほらきた♪ ししまるさん、戻って来たよ!
クロエっち、ハルさん、ユリアさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん 休憩しますm(__)m
マイコー、ハルさん、ユリアっち レイド&報酬ありがとうございましたm(*_ _)m 長時間お付き合い頂き感謝です♪ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃん、マイコー、ハルさん、レイドラお疲れ様でした(*^▽^*) 全部連れてって貰ってありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
うまく合流できないですね 少し検索しながら待ってます
クロエさん、ユリアさん、マイケルさん、おつかれさま ネムネムしてたのバレバレかな 今日は久々に6人と報酬でした、みなさんありがとー 眠気に負けない日はまた来ますね
本日最終日の無料レオ 全職業消化して来ます! まんぶうさん、戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
戻ってきました😍しかーし スタミナは あまり無いですが
ハーゴン行きたい人居ますか~?
まんぶぅさんと二人でまわってます。 キラーマシン移動したのでハーゴンお願いいたします_(._.)_
ハーゴン立てますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ししまるさん、クロエさん、さやかさんカモーンヌ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさんハーゴンお願いいたします_(._.)_ 空いてる方参加お願いいたします
ししまるさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まだ50万いってないから頑張らねば(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、まだ行けますか?
と、思ったら ハーゴン行っちゃった😅
ちょうどハーゴン移動前に終わってよかったです。 またお願いいたします_(._.)_
遊べるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 早くしないと寝ちゃう〜(T ^ T)
すいません😢 スタミナを回廊で使ってしもうた…
はぅ(T ^ T) 俺も47(°▽°) レイドボスいないしヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今日は諦めて寝ます😢 遊べなくてごめんなさい🙏 またお願いしますm(*_ _)m
了解です(°▽°) おやすみなさい💤😘💤
バズズ関東来たので空いてる方いましたら遊んでください(^-^)/ 一緒にポイント貯めましょう
バズズ立てますのでよろしくお願いいたします_(._.)_
おはようございます\(^o^)/
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよう\(^o^)/ 二度寝って気持ちイイね〜(^-^;
ぱふぇちゃん7時に遊べたら来てね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール