スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ならデスタムーア魔王粉砕!
スジ兄 スレ立て いつも ありがとうございます=(^.^)=
スージーさん、新スレありがとうです! 是非すず姫さんと周回行きましょう!
スージースレ立てお疲れ様〜😁
スジ兄、スレ立て感謝です( ´ ▽ ` )ノ …っていうかぽいうま行ってないので、行きたいであります!
スージーさん、 いつもスレ立てありがとうございます(*^^*) 助かります✨
サンドさん、宜しくお願いします✨
自分で‼️ スジ兄 息ピッタリ💖💖💖
スージーさん スレ立てありがとうございます🤗 とても助かります✨
スージー兄さん、スレ立てありがとう٩(^‿^)۶
スジ兄、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、眠くない?大丈夫?私眠い💤 ヒドラ食べにいきますか!
トゥランさん、空いていたらどこか行きましょう🎵
うたさん、 ビックバンよりも彗星斬りの方がct軽くて良いと思いましたが、どうでしょう?
自分にお疲れ様✨ (((o(*゚▽゚*)o)))笑
スーヤンさん、エリザベスさん ヒドラいきませんか?
シャンティさん、おめでとうございます🎉🎉
前スレでお礼しておきました m(__)m
うたさん、アベルさん、すずさんも、おめでとうございます🎉
すじさん、スレ立てありがとうございました😊 そんなすじさんに、星5が7%で当たるおまじないをかけておきます🎵
アベルさん確かにそれありですね。 しかもピオラ狙えるので!
預言者現る!(◎_◎;)
ずくさん ヒドラ行きましょうよ*\(^o^)/*
ポイント満タンにしたいのですが… お手隙なら宜しくお願い致します<(_ _)>
みんながデスタムーア魔王粉砕できるよう呪いかけておきました😘
ヤバい!白目剥き出したのでヒドラ貼ります🙋♂️ サンドさん、すずちゃん、エリ姉これる? 宜しくどーぞー😁
ですよね✨ ルビ光とビックバンだと攻撃出来る回数が少なくて(^^;; 次は彗星斬りに変更してみますね(^^)
ねるさん そのまんま‼️
新スレありがとうございます。 魔王デスタでご一緒した アベルさん、すずさん、シャンティさん、ほんとにありがとうございました。(^ ^)楽しかったよ〜。 また週末とかゆっくり出来る時にでも行きましょ。 おやすみなさい。
テンツク部屋です!
はーい🙋 宜しくお願いします✨
魔王討伐隊お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ デスタ行きたいな٩( ᐛ )و
みなさん、今日も1日ありがとうございましたm(._.)m 明日の朝ドラもよろしくお願いします🙋 おやすみなさい 🌃💤
うたさん 次連れて行ってください🙇🏻
ずくさん、すみません。スージーさんの方へ呼ばれたので行ってきます。
ずくさん 大丈夫ですよ*\(^o^)/*
お手隙ならヒドラ行きませんか?
凸具合はルビ弓が1番いいんですが、無凸のルビ剣では、やっぱり心許ないですかね😓
シャンティさんサクッとヒドラ行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさん、こちらこそとても楽しかったです😆 また、トライしましょうね💪 では、お休みなさい(^_^)/~~
楽しんだところでウマぽに行きますか!? って、どっか空いてますか?
サンドさん、ずくさん、シグさん、また明日お願いしますー🙏 マオー討伐隊のみなさん、お疲れさまでした!引き続き出発するようでしたら頑張ってくださいね😊 今日は落ちます。お先です〜(^-^)/♪
ずくさん行こう🐲
エリザベスさんさっきから私言ってますけど?
ずくさん、ご一緒お願いできますか?
サンドさん!テンツク部屋来れます?
トゥランさん、ありがとうございます😊 行きましょー!
どなたか空いてる方いませんか? ラスト1回ヒドラ行きませんか? 少し待ってますね。
トゥランさん スーヤンさん アベルさん 宜しくお願い致します<(_ _)>
1030で宜しくお願い致します
ダメだ〜😱パニックになってきた〜🐶 とりあえずアベ兄さん、デスタ行きますよ😁
ずくさん、ありがとうございます(^^)
サンドさん、スージーさんの部屋で待っていますよー❗️ 1029ですです
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラりょうかいです!!
ずくさん、スミマセン🙏 ちょっとエリザベスさんお借りしてます🙇🏻
スーヤンさんごめんなさい、限界に眠いので寝ます(>_<)
スーヤンさん是非行きましょ。 参加表明ありがとうございます。
はじめてのんですが… 良いですか?
トゥランさんいないかなー😱 また、今度よろしくお願いしますね🙇🏻
だ
め
で
すか?
シグさん りょうかいです!! また明日よろしくです*\(^o^)/* おやすみなさい💤
ずくさん、アベ兄、スー兄、ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また明日もよろしくお願いします٩(^‿^)۶
トゥランいますよ💕
アベルさん、トゥランさん、スーヤンさん ありがとうございました。 アベルさんスタミナもすみませんでした<(_ _)>
ずくさん、スー兄、トゥランさん、 お疲れ様でした~ やっぱヒドラはサクサクで早いですね(^^) また、お願いますね!
トゥランさん、ヒドラ行きましょ! スタミナあるので出しますね!
スタミナ満タンだったので、大丈夫です🙆✨
ずくさん アベ兄 トゥランちゃん お疲れ様でした=(^.^)= さくうまぽあんがとな=(^.^)= アベ兄 モーリーごちそうさまです😘 またよろしくです*\(^o^)/*
私も伝説1回分ありますよ😊
トゥランさん。1029で部屋立てるので、待ってますね!
この3人は‼️ これはデスタ行けってことかな?🐲 なんてね(*´∀`)♪
チーズーさん、こんばんわ(^^) 申し訳ないですが、こちらのスレでは新規の方は募集しておりませんので、ご了承くださいm(_ _)m
うたさん ありがとうございます=(^.^)= 勝手なんですけど、今週末は都合が悪いので、その他の日で、お願いしたいです🙏🏻
さぶさん、おやじさん いますか?
ずくさん、さぶさんは分からないですけど、おやじさんはお休みになるとのコメがあったので、もう寝てるかも(^^;;
すずちゃん 今日まだでしたね=(^.^)= ちょっと待ってよっかな〜(^O^)
エリザベスさん、スージーさん、お疲れ様でした(*^^*) エリザベスさん、いきなりゾーマ王ビックリしました😃❣️ 凄く楽しかったです😆😆😆 またゾーマ王行きましょう♪ ありがとうございました😊
シャンティさんありがとう😊 デート❤️楽しかったです😉 今日わスー兄ともデートしたし参っちゃうな٩( ᐛ )و
スーヤンさん、お待たせしました(*^^*) どこに行きましょうか?
すずちゃん、エリ姉、楽しかった〜 エリ姉がゾーマ王ぶっこんでくるとは思いませんでした笑 又今度私鍵だしますんで一緒に行きましょ😁
トゥランさん、2人旅ありがとうございました〜😊 さくうまでした🎵 またご一緒しましょう✨
スジ兄、すず姫 楽しい周回ありがとうございました。 さっきゾーマオーに負けて悔しかったので貼らせていただきました(笑) 遅いしスタミナも尽きたので寝ます。おやすみなさい😴
夜更かし隊になりそうなので、幽霊隊員はそろそろ失礼いたします〜🎵 2倍ポイント週間、いろいろご一緒させてくださいませ🙇 ではでは、おやすみなさい〜
すずちゃん サクッと終わらせましょうか?
負けた原因は私でーす🙋♂️ エリ姉さんごめんね😉
トゥランさん 明日もデートします😘
いいですよー(*^^*) サクッとヒドラですか? 誰かいないですかね😅
アベ兄さん、今からデスタは無理ですよね😃
あと2人しか残ってなさそうですね笑
トゥランさん、私は大丈夫です🙆✨ けど、メンバー集まるかな(^^;;
スー兄、あんやと(*´∀`)♪ 時間合ったらよろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アベ兄 今ここに4人の戦士しかいないであります( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、寝ちゃいましたかね? スージーさんがいるならギガゾーマでも貼るんですが(^^;;
今日は沢山皆さんとうまぽい出来て良かったです\(//∇//)\ そろそろ落ちますね。お休みなさいまし😴💤
あっ⁉️ いた((((;゚Д゚)))))))
一瞬、五人目の戦士が見えてきがする(;つд⊂)
今回わお試しということでよろしいでしょうか?
スージーさん、もうさすがに寝ますよね😅 おやすみなさい😴💤🌙
いきましょう!ヒドラに‼️笑
もうスージーさんはおネムのお時間なので無理ですね😢 残念です💦
トゥランさん、大丈夫ですよ~ 私はさっきのみかわし作戦でいきますね(^^) あとは、すずさんとスー兄がオッケーならgoですね!
スージーさん、すず姫、すみません、寝てしまいました…また今度よろしくです~
スージーさん、ギガゾーマ行けます?笑 白目剥いてません❓笑
サンドさん ヒドラ行けますか?
サンドさん、また宜しくお願いします😃 おやすみなさい💤😴
いきましょう!ギガゾーマに‼️ その為にいつもオムライス焼いてるので😁
ギガゾーマりょうかいです!! 着替えてきます=(^.^)=
あっ すみません🙏🏻 サンドさん おやすみなさい💤
やったー✨ では、1029でお待ちしてますねー(*^^*) スージーさん、スーヤンさん、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、ギガゾーマ討伐隊が編成されつつあるので、デスタはまた今度行きましょうか(^^;;
🙆🏿ラジャ
アベ兄さん、一回野良混ぜていきません? ちょっと練習したいかなぁと思って😃 それとももう遅いですしやめますか😁
大丈夫です🙆✨ 鍵🔑出しましょうか?
そういえば、今日は魔王で盛り上がった時にウマぽの募集が流れてしまってたかもしれないので、やはり魔王とか行くとき用のスレはあった方がいいですかね? もし、魔王の相談スレ立てた場合は、2コメに相談スレの誘導しておけばスムーズかなぁ~と思いました。
鍵🔑いっぱいあるので😃 では楽しく行きましょう👍 1030で、お願いします٩(^‿^)۶
承知しました( ̄^ ̄)ゞ お着替えしたら入りますね(^^)
スージーさん、スーヤンさん、 ギガゾーマ2連戦お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです😆❣️ 鍵も落ちて嬉しい😆💕 ありがとうございました😊 また行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまでありがとうございました✨
すずちゃん スジ兄 ギガゾーマ2連戦お疲れ様でした=(^.^)= ふきとばすスキル発動したら、楽勝でした😏 野良さん同じ人でしたよね(^O^) 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです=(^.^)=
すずちゃん、スー兄、鍵とスタミナありがとね〜🙏同じ野良さんでノリ良くて楽しかった〜😆😆😆 鍵もゲトして最高な気分です‼️ じゃ、そろそろ落ちますね!お休みなさい😪💤
そろそろ寝ます(*^^*) 明日(今日)も宜しくお願いします😃 お休みなさい😴💤🌙
スジ兄 すずちゃん おやすみなさい💤 また明日もよろしくです*\(^o^)/*
うたさん、 こちらこそありがとうございました✨ また週末に行くのでしたら是非行きたいです(*^^*) デスタ楽しかったです♪ また宜しくお願いしますm(_ _)m
アベ兄 トゥランさん お疲れ様です(^O^) 先にお休みさせていただきます🙏🏻 お二方ならデスタ伐採できてることでしょう*\(^o^)/* また明日もよろしくです😁 おやすみなさい💤
トゥランさん、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ デスタはやっぱ難しいですね!! それにしてもトゥランさんのグリムチは良いですね~ 回復&攻撃のどちらもオッケーなので羨ましいです✨ デスタはいけそうな感じしますので、またタイミングあえばご一緒しましょう(^^)
アベ兄さん、お疲れ様😃 あと少しでしたね😊ちょっとオンスタいってしずくも使えばよかったかな?😅 ここのフレとやってたら出し惜しみせずにすみましたね🐶 いい経験ができました。 アベ兄さんまた行きましょう(^з^)-☆
アベ兄さん、今度耐久装備で行ってみたらダメかなぁ?みかわしは有効なの? ムドーの時はスゲーって思ったからなおさらそう思います( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、さっきの状況だと雫は温存で正解だと思います! あと、たた歌が1枚あればもっと楽に第三形態にいけたかもしれませんね! ここのメンバーでまた挑戦しましょう💪
そろそろ寝ます😴 また明日でもチャレンジさせて下さい( ^ω^ ) でも、うたさんのあとでね😊
全員みかわし上下にすると、第二形態のランドスパークと第三形態の物理攻撃をかなり避けるので、ハマればかなり強いかったです! 今度、耐性積んで行ってみて、比較するのもありですね(^^)
はい、お休みなさい(^_^)/~~ 私も寝ますね💤
アベ兄、第三は最初にオンステぶちかましてもいいかな?第三はどーせ耐久できないしスピード勝負じゃん😃ゲージ跨ぎであそこまでのダメージとは😱難しい😅 アベ兄盾ほしいっス🐲
ほんとにもう寝ます( ̄^ ̄)ゞ では😪
トゥランさん、 第三形態入ったら直ぐにスキル全開放して最初のゲージ飛ばして、ゲージ跨ぎの攻撃受けた後にオンスタかますと、その次の攻撃が早くていいかもですね! あとゲージ跨ぎの攻撃受けたら直ぐに雫で全員回復も必要ですね(^^)
私も本当に寝ます(^^;; では今度こそ本当にお休みなさい💤
ねるさん、サキピンさん 昨日は仕事で突然呼ばれて放置になってしまいすいませんでした!! ありがとうございました‼ ずくさん、アイソラさん 待ってもらったのにすいません! 仕事がいつもより5分早くスタートして、コメント残せませんでした! 皆様本日もよろしくお願いします‼
おはようございます😃 寒い朝です💀 今日もよろしくお願いします。
おはようございます=(^.^)= 今日もよろしくお願いします(^O^)
皆さん、おはようございます😃 朝のヒドラ体操の時間ですよぉ(*´∀`)♪ どなたか行きませんか?🐶
シャンティさん、スーヤンさん おはようございます‼ ヒドラ行きます?
1029ヒドラ張りますね! 皆さんお願いします!!
皆さんおはようございます。 スーヤンさん、遅寝早起きΣ(-∀-;) 昨日はお誘いいただいたのに、すみませんでした… 起きては眠り、起きては眠りでして…
シャンティさん、スーヤンさん、トゥランさん おはようございます‼ ヒドラどなたでもどうぞ! 1029
ビール隊行きましたか…サンド隊に来るかたいます?
サンドさん、 まだ1枠あります!良かったらどうぞ
おはようございます😊 今日もよろしくお願いしますー 珍しく朝隊参加できそう♪
あ、サンキューです!サンド隊解散
ねるさんおはようございます‼ 昨日は、仕事が突然始まり放置になってすいませんでした‼
1便出たようなので待機😁 2便募集中です♪
ビールさん、おはようございます こちらこそいつもより手間かかってバタバタさせてしまいすみませんでした🙏 今日も時間合えば朝かどこかでご一緒してくださいね〜😊
ねるさん。おはようございます😊 行きましょ!
トゥランさん、ビールさん、シャンティさん、あんがとです、スタミナ出さなくて申し訳ないです。 ウマポゲット感謝です♪またよろしくですね!
ねるさん、おはようです!また後程よろしゅうです~
シャンティさん、おはようございます&ありがとー♪ 1030で貼りますね 他どなたでもー♪
ビールさん🍺、シャンティさん、サンドさんありがとうございましま😊 やっぱフレポ2倍最高です😃 もう1便行こうかなぁ? スタミナ勿体無いのでどなたかヒドラ行きませんか?(^з^)-☆
ビールさん、トゥランさん、サンドさん、朝イチありがとうございます😊 ビールさん、トゥランさん、スタミナごちそうになり感謝です🙇🏻 サンドさん、朝ご一緒できるのいいですね✌️️ またよろしくお願いします!
トゥランさん、シャンティさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝る前にご一緒出来て良かったです! 皆さんはおはよう、私はおやすみ(^^)/
1030ねるさんとおでかけします! どなたかご一緒しませんかー!
シャンティさん、おはようございます。昨日はありがとうございました😊 なぜ負けたのか考えたのですが、開幕みなガードしましたが、シャンティさんはルビ盾。2ターンしかもたないのでスキル攻撃時には解除され直撃しました。ガードのタイミングをずらしてはどうでしょう?
みなさん、おはようございます☀ シャンティさん、空いてますか?
1030でねるさんとヒドラ行きましょう\(^-^)/ あと2人、募集中🤗
おやじさん、おはようございます😃 あいてますー!
ねるさん、 いえいえこちらこそお世話になってます! 今、スタミナが無く寝るとこなので、起きた時に来ると思いますのでよろしくお願いします! だだ、今日は昼も予定が詰まってるので、皆さんあまり、イン出来ませんがよろしくお願いしますm(__)m
シャンティさん、おやじさん、トゥランさん、ありがとうございました! 久しぶりの朝ヒドラんまーでした💕 また遊んでください〜(^-^)/
ねるさん、シャンティさん、トゥランさん 快速朝ドラツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ねるさん、おやじさん、シャンティさんありがとう٩(^‿^)۶ まさか朝からこんなにできるなんて😃私にとってこの2倍デーちょー嬉しい😊 しかもまだスタミナ25も余ってる😱 どーしよー(*´∀`)♪
ねるさん、トゥランさん、おやじさん、ヒドラありがとうございました✨ トゥランさん、スタミナたくさん出していただいて申し訳ない💦今度スタミナ使ってください🙇🏻 おやじさん、ジェムありがとうございます🤗 皆さま、またよろしくお願いします!
ビールさんは、寝ちゃったかな? どなたか空いてますか?
うたさん、おはようございます😃 ルビ盾🛡で回復間に合わなくなるのに毒もくるので毒耐性上げようかなと思いました。 ルビ盾持ちで足引っ張る気がして、参加するの申し訳ないです💦 昨日の床ペロペロぶり…😱
シャンティ様、私のスタミナ使って下さいませ( ̄^ ̄)ゞ なんせ12時までには完全回復しておりますので😊
トゥランさん 今度、魔王おごります…、お手伝い頂ければ大変嬉しいでございます〜🙇🏻
ひとまず会社に向かいます(^_^)v 15分後くらいにインします💮
シャンティさん、そのためのアモだと思うので、あの場面使用するのもありかと。ルビ盾でもクリア可能だと見込めたのでシャンティをはずす考えはありませんでしたが 宜しければまたご参加ください。 もちろん無理強いはしません。 楽しくやりましょう(^ ^)
うたさん 何故か、雫は出し惜しみしたくないと思ったのにアモは出し惜しみしました(笑) ルビ盾でも参加させて頂けるなら是非参加したいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
⚜️おはようございます⚜️ 皆さん今日も宜しくお願いします😃
スーヤンさん、スージーさん、おはようございます😃
シャンティさん、魔王行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみに私、みかわしないであります😃 そのかわりグリムチとハッスルダンスで皆様を支えます( ̄^ ̄)ゞ勿論、攻撃もルビ光、ドラゴラムとまかせて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも本当はうた様の作戦に参加した〜い🙋♂️けど私では足手まとい😉
トゥランさん デスタ以外に、あれもこれも手伝って欲しいものはたくさんあるので、よろしくお願いします〜🙇🏻
シャンティさ〜ん😃 アベ兄、スーヤン兄、すず姫、スージー兄とその他にもたくさん頼りになる人いますのであまり立ち回り気にせず魔王級に、挑みましょう😉私なんかほとんど運で勝ってきたんですから😁
恥ずかしながらブヨブヨなんか何回死んだことやら😅スー兄、アベ兄がいたから勝てたんですよ٩( ᐛ )و
トゥランさん みなさんに甘えながら魔王討伐に参加させていただいてます🤗
いっぱい甘えてください😁 今日も、うた様筆頭にデスタ討伐ガンバレ〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スージーさん、おはようです。昨日はお誘いいただいたのに、すみませんでした。今日こそは宜しくですね♪ 今からヒドラはいかがですか? 他のフレさんもいかがですか?
サンドさんおはよーです。 皆様おはよーです♪ どこか行きたいですm(__)m
サンドさん、フレポ🈵だけど参加させていただきたいです😊
アイソラさん、おはようです~行きましょう!行きましょう!
シャンティさん、アイソラさん、どうぞです! では、1029でヒドラ貼りますね!食べ物結構です~
シャンティさんおはよーです♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、おはようございます☀ よろしくお願いします✌️️
皆様おはようございます! ヒドラ行く方?
アベルさん、シャンティさん、アイソラさん、あんがとでした!最後のボーナスサンキューです!ウマポゲット感謝です♪またよろしくですね!
サンドさん、アイソラさん、アベルさん、ありがとうございます! モーリーで防具玉出て嬉しいです😆 またよろしくお願いします🤗
さぶさん、おはようございます! いきまーす!
皆さん、おはようございます(^O^☆♪ さぶさん、行きたいです💕
サンドさんシャンティさんアベルさんありがとーございましたm(__)m サクサクヒドラとモガフリごちそうさまでした♪
サンドさん、おはようございます😃 私も夜はいつも白目剥いてるんで全然大丈夫です🙆 朝はちょっと参加が難しいので、お時間合う時是非ご一緒しましょうね😁
そうですか~私は夜が実に眠いときが多いです… チャンス待ちますね♪
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします! サンドさん、シャンティさん、アイソラさん、 飛び込ませて頂きました😁 サクうまぽあんがとでした(^^)
シャンティさん、エリザベスさん、参りましょう! 1030でたてます、乱入よろしゅうです!
さぶさん、行きますか?
さぶさん、了解です\(^-^)/
おはようございます♪ 今日もポイント2倍です 宜しくお願い致します<(_ _)> どこか空いてますか?
いっぱいだったんですね(^^;) 終わったら宜しくお願い致します<(_ _)>
さぶさん、すいません。サンドさん入れてあげてくださいね。
シャンティさん、エリザベスさん、再度たてます、1030です、 サンドさん、ずくさん、どちらか早いもの勝ちでお願いします!
ずくさん、おはようです!行きましょう!
さぶさん。エリザベスさん。 通信障害でなかなか立ち上がらなくなって行けず、ごめんなさい😭😭😭 みんなでまわれてるといいんですが…🙇🏻
ずくさん、すいません、サンドさんを優先させてください! サンドさん、お願いします!
ずくさん。おはようございます😃 後ほど、時間合うようならご一緒ください🙇🏻
さぶさん、どうぞです~私は落ちます~ エリ姉さんおはようです、お気遣い感謝♪
おはようございます(*゚∀゚*) 今日もよろしくお願いいたします(●´ω`●) 調子いいのでうまぽだれかしませんか?
どなたか空いてますか? もしくは、どこか空いてますか?
あふろさん、おやじさん 一緒にいかがですか?
ずくさんおはようございます☀ よろしゅーです❤️
ずくさん、よろしくお願いします(^-^)/
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*)
では1030で建てますね どなたかお一人お手すき方居ましたら宜しくお願い致します<(_ _)> たてたら戻って来れませんので宜しくお願い致します
ずくさん、よろしくです❗ すずさんもよかったら待ってまーす🐤
さぶさん、シャンティさん すいません、私の代わりにサンドさんを…と思ったのですが、お見合いになっちゃいましたね(^_^;) お待たせしてすみませんでした。
エリザベスさん、さぶさん、ありがとうございます💗 ヒドラも3戦ならいいですね! また、よろしくお願いします(╹◡╹)
すずさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いしますね😘 デスタさんではお世話になりました🙇🏻
今なんとなく、うまぽい民さんの装備眺めてたら。。ねるさん、ルビ上、はぐ下完凸∑(゚Д゚)凄い! 皆さんお強いんで伝説周回も楽なはずですよねε-(´∀`; ) 早く私もロト装備完凸したいな😆 魔王に通用するかは別として。。へへ。
ずくさん、あふろさん、さぶさん 快速朝ドラツアー、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 スタミナ古事記にありがとう😃
おやじさん、ずくさん、さぶちゃん 朝からうまぽあんやとでした(●´ω`●) またお願いしますねー まだうまぽできるひといませんかー
エリザベスさん、シャンティさん、まわれてよかったです(^。^) サンドさん、ずくさん、これに懲りず、また遊んでくださいね^_^
あふろさん、あやじさん、さぶさん ありがとうございました(^^) また明日も宜しくお願い致します<(_ _)>
あふろさん、おはようございます! 途中で抜けるかもですが、いけそうです!
ずくさん、おやじさん、あふろさん、混ぜていただきありがとうございました😊
すずさん、すいません🙏 空いてますか?
シャンティさんおはようございます(*゚∀゚*) とりあえずたてますね、ほかどなたでもー 850解放します1029
あふさん、おはようございますー😊 あいてたら乱入します〜 埋まってたら仕事(待機)します〜(^-^)/
どこかに入られたかな? 仕事に戻りますσ(^_^;)?
さて、仕事(❓)しよかな🎵
あふろさん乱入させてください。 ヒドラ貼るので
シャンティさん時間なさそなので出発しゃいました(●´ω`●) ねるさんまた後ほどよろしゅうです❤️
あふろさん、会社着いたので、一戦だけですみません💦💦 ありがとうございました🙇🏻 今日は昼から休みなので、時間合えば、スタミナ出させてください🙇🏻🙇🏻
シャンティさん、おはようございます😃 こちらこそデスタでは、お世話になりました(*^^*) 今日も宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
スジ兄、おはようございます😃 ねるさん、カッチカチですね( ̄^ ̄)ゞ これからどんどんマオーを倒していくことでしょう。
おやじさん、ごめんなさい🙇♀️ 今、書き込み見ました💦 またお時間合う時に宜しくお願いします😃
すじさん、それらはあたいの一張羅😆 見ないでくださいまし〜(//∇//)
ねるさん、おはようございます☀ 良いものをおもちですね
今日は朝から賑やかですね(^^)
905ヒドラーいけるひといませんかー 三人あつまったらいこかなっと(*゚∀゚*)
そうそう、ねるさんにご相談があります! やっぱり魔王とか行く時は事前の相談で板の流れを早くしてしまうので、改めて相談用の別スレがあった方が良いと感じたのですが、どうですかね?
あふさん、また遊んでください〜(^-^)/
あふさん、いきます(^-^)/
まだ行けるなら(^-^)/
ねるさん、アベルさんよろしゅうです(●´ω`●) ほかおひとりどなたでも参加よろしゅーです(●´ω`●)
1029
アベルさんとねるさんと貯まってないので 一緒に行っても良いですか? ヒドラ貼りますので
アベルさん、おはようございます☀ その話はあふさんの周回後に相談でもよろしいですか?
隊長、片手間でよければ行きたいです💕
もちろんです(^^)
あ、一杯でした。キャンセルで。
エリザベスさーんおはよーです♪ ヒドラ行きませんか?
アイソラさん、おはようございます(^∇^) 朝にお会いできるとは💕 行きまーす!
今日は仕事が昼頃からなんですよね~(*´∀`) 朝もけっこうにぎやかなんですねー(^^)
アイソラさん行きます あふろさん、ねるさん、アベルさんありがとうございました。
あいそらさんこんな時間に珍しい(*゚∀゚*) 参加します‼️
アイソラさん、すみません🙏 ちょっと仕事に戻らなくてはいけなくなりました。 また後ほどお願いします!
アベルさん、ねるさん、ずくさん お疲れ様でした(●´ω`●) さくさくはやいー(●´ω`●)ボーナスステージねるさんありがとう😊
あふさん、ねるさん、ずくさん、 サクうまぽあんがとでした~ ねるさん、モーリーご馳走様です(^^)
あふさん、アベルさん、ずくさん、ありがとうございました! スタミナ垂れ流しなのでヒドラでもよかったんですけど、モーリーですみません🙏 ご馳走さまでした💕
了解でーす(^^)また後でお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリ姉さん、後ほど頃合い見計らってトイレに集合アルよ🚽
皆様おはよーございます(^-^) アフロさんずくさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でヒドラたてます(^-^)後1人乱入待ってます(^^)
アイソラさん、おはようございますー 空いてたら忍び込みます〜♪
やはり待機民で🤖
あいそらさん、ずくさん うまぽお疲れ様でした(●´ω`●) ねるさん今日はタイミングあいませんね💦
アフロさんずくさんありがとーございましたm(__)m 朝からウマウマ行けて嬉しいでーす(^^)
アベルさん、さっきの話なんですけど、どっちが良いのかは悩ましいですね💦 混同派の良いところ… 1、マオー級のノウハウなどが、他の人もうまポしながら見えて参考になる 2、マオー↔️うまポへの切り替えがすぐ出来る 別離派の良いところ 1、うまポコメなどを気にせず集中出来る 2、コメが流れにくい などかな?
アイソラさん、あふろさんありがとうございました。
ねるさん先に行ってしまいました(*_*) まだお時間あるなら一緒に行きませんか?
アイソラさん、お気遣いありがとうございます😊 スタミナ🈵なのでヒドラ以外でも貼れますよ♪ ぜひお願いします〜
他にも良いところとあまり良くないところがそれぞれあると思うのですが、みなさんのご意見も聞きながら臨機応変に出来れば良いかと思います もし別のスレを立てるならスレコメ2とかにマオー個室スレのリンクを貼っておくと迷子にならず良いかもしれませんね😊
ありがとーございます♪ でも今ならヒドラ2回と他でたまるのでヒドラ行きましょう♪
了解です! では先に1029でヒドラ貼りますね♪
ねるさん、コメありがとうございます! 昨日は別離派のウマぽの募集が流れてる場面があったように見えてので気になりました。 あと、混同派のマオーノウハウですが、別スレにまとまっていた方が、後々読み返しやすのかなとも思いました!
ありがとーございますm(__)mよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
そうですね、皆さんの意見を聞きながら考えていきましょう(^^) あと、別スレを作る場合は、ねるさんのおっしゃる通りコメ2で誘導しておけばスムーズですね!
おはようございます=(^.^)= 早朝からの遠方の来客に呼び出されて、今解放されました😓 お土産に 生もみじ饅頭いただきました😁 お誘い等あったのに返信できず すみません🙏🏻
スー兄、おはようございます☀ 昨夜はギガゾーマをサクッとやったみたいですね(^^)
ねるさんありがとーございましたm(__)m モーリーもごちそうさまでした(* ̄∇ ̄*) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、咲くヒドラありがとうございました〜(^-^)/ うまポゲージの伸びっぷりに喜びを感じます😁 また遊んでください〜(^-^)/
アベルさん、ねるさん、お疲れさまです! 別離派に一票です。魔王にいくには相当の準備が必要で、打ち合わせのコメントも多いかと。そんななか、ヒドラ貼りますね!とはちっと打ちにくいですね… どちらのコメも流れてしまう恐れがあるのでは?と思ったところです! 最終的には、皆さんがいー!と思ったところで大丈夫です!
アベ兄 おはよう〜(^O^) サクッとでわないですよ*\(^o^)/* ベテランゾーマさんと一緒やったから楽でしたね(^O^) あと ふきとばすが発動したから スキル使い放題でしたね👍🏻
アベルさんのコメントに同意ですねー(^^) 魔王攻略が別スレにあるなら後で参考になりますしやはりコメが流れるのは気になります…。
サンドさん、おはようございます 朝イチはすみません🙏昨日も行けなかったので今日はどこかでお願いします😊 ご意見ありがとうございます‼️ 確かに昨日はうまポコメや打ち合わせのコメに気を使ってるところはありましたね💦 使わなくて良い気遣いはない方がストレスにもならないので、そう言うところは分けた方がお互いにメリットありそうですね♪ アベルさんやアイソラさんもおっしゃってますが、マオー攻略コメもまとめて見た方がわかり良いのかもしれませんね
平日お昼の雑談ターイムですか (⌒‐⌒) (夜ではできない真剣雑談)
サンドさん、アイソラさん、コメありがとうございます(^^♪ 他の方の意見を聞きながら、別離派が多そうであれば、スレ立てます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、こんにちわ(^^♪ お昼のまったり雑談楽しいですよね✨
さらに一発かましますよ✨
㊗1ヶ月と1週間 「その28」 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
水を差して、失礼しましたm(__)m では、仕事に戻ります(^_^)v
一方でデメリット?の方も考えてみました 混同することでコメが流れる(別離の大多数の意見) マオースレに片寄る人も出てくると思う中、マオースレの人にうまポの声をかけにくくなるのでは? 反対にうまポスレばかり使ってる人はマオースレに入りにくくなるのでは? (スレの引越しと言うわけではないのですが、スレ内の空気感が違ってくると予想してます) 移動するマオーの線引き 鍵部屋なら全部移動なのか?ゾーマオー、黒ダーマぐらいならオッケーなのか?
懐かしい…笑 私も仕事中ですが、おやじさん、お仕事頑張ってくださいね😊
おお、1か月と1週でその28って凄いですよね!? 皆さん、これからもよろしくです(^^♪
おはようございます‼ へー!!まだ1ヶ月と1週間なんですね! もっと長く感じるけど、まぁ、板の時も感覚に入ってて長く感じるんだろうけど(^^) めでたい!!
ねるさん、検討あんがとです( ̄^ ̄)ゞ 個人的にはノリでいけない魔王(ゾーマ、レオ、幻🔓以外かな?)が対象で、メンバーが決定してから、さあいくぞ~ってなった後に、では参加者さんは別スレに一旦移動して事前打ち合わせしましょう、 という流れを想定していました。 なので、魔王戦が終わったら、いつものウマポすれに戻ってきて、いつも通りにウマポをする、という流れです。 あと、魔王連戦する場合は、別スレで閉じてるとスムーズな気がしてます。
こんにちは😃 魔王討伐別スレ立ての件、私は余り難しい事はわかりませんが、こちらのうまぽい民の方達であれば例え部屋分けになったとしても臨機応変に対応可能かと思っちゃいます😁 それだけ皆さんの絆は深い! 私は皆さんについていくだけです( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、私の心はいつでもウマポ部屋にあります( ̄^ ̄)ゞ 魔王用の打ち合わせスレはたま~に使うスレ、という位置づけでした(^^♪
スジ兄、私の心はいつでもウマポ部屋にあります( ̄^ ̄)ゞ 惚れるわ〜(//∇//)
アベルさん、私もだいたいそんな感じで思ってました😊 討論?議論?は好きじゃないんですけど、新しい事をする時は、色んな見方して色んな意見出しとかないと、と思いまして笑 スレ立てする時もそれなりに意見が出たり、別れたりとかしたので、考えられる事項に対しては、行動に移る前に話しておけたら良いかと思ってます😊
今日の名言いただきました‼️ 【私の心はいつでもうまポ部屋にある】 コレはイイね👍 アベルさん、ステキー💖
さすが我らのリーダーねるさんです✨ すぐに決めなければいけない話でもないので、他の皆さんの意見を聞きながら一緒に考えていきたいですね(^^♪
スレタイになるくらい名言です!! 2017年の1位になるかも(笑) アベルさん最高!
照れるわ~(〃▽〃)
ねるさん、私の中で【波動もっていきましょうか?】に匹敵するぐらい使いたい言葉にランクインしますた( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、今度私が新スレ立てる機会があれば、使いたい(//∇//)
とりあえず次のスレタイはこれで行きましょー‼️1000まで届けー(^-^)/ アベルさんの方がよっぽどリーダー格ですよ😊 いつも色々と助けられてます😁感謝感謝♪
スジ兄の好きそうな言葉ですよね〜(笑) とさりげなく参加( ̄▽ ̄)
ウマポサボり民が集まってきましたね(笑)
ええ、どストライクで胸キュンキュンキュンですよ❣️ あっ!エリ姉こんにちわ( ´Д`)y━・~~
それに比べて私のスレタイときたら。。(-.-;)y-~~~
魔王討伐の件で… https://game8.jp/games/426/forums/5580 こういうスレ見つけたんですが、誰でも使っていいんですかね?? ちょっとわからないんですが、こんなイメージですか?
私も魔王別スレは賛成です!! メリットは皆さんと同じ! 板から引っ越した時、スレと板を両方行き来する方も居て人数が少なく感じた時もありますが しばらくしたら板に行く人もほぼいなくなりスレが安定したように感じたので やはり帰る場所はウマポ部屋になると思うので、最初は魔王スレでなんか使いづらくても そのうち、安定すると思います。
そうそう、スジ兄にスレタイの意味聞こうと思ってたんですよ。何のネタですか?😁
シャンティさん、まさにこれです!! ただ、ウマポ部屋メンバー専用で同じものがあったらいいなと思って提案しました(^^♪
ビール🍺さん、 【帰る場所はウマポ部屋】も名言じゃないですか(^^♪
高齢化社会に巣食う闇をさり気なくドラクエ風にアレンジさせてもらいました。 長男の嫁(29歳)と義理の父親(推定90代)とのある日常的な一コマです。( ´Д`)y━・~~
スージーさん 波動持ってきましょうか?と同じくらいですか(笑) それは部門が違うから比べるの難しいけど 波動凄い(笑)
長男の年齢いくつなんですかねぇ〜( ̄◇ ̄;)
バツイチなんで55歳です( ´Д`)y━・~~
すごい設定(((o(*゚▽゚*)o)))
スージーさん 私もスレタイに賛成です(///ω///)♪
なかなかの年の差結婚‼️ 財産狙いの玉の輿なのか⁉️ 義理の父親の命がアブナイ!! ヒドラに毒盛られてる可能性が⁉️
不倫関係の末のゴールインと確か聞いてます( ´Д`)y━・~~
アベルさん 私のは二番煎じですのでf(^_^;
ねるさん、ドラマの見過ぎやん…笑
そろそろうまぽいしませんか?笑
ですな(笑)行きましょう!
どなたか、ハドラーかヒドラ行けませんか? スタミナ使い切れない(。´Д⊂) スタミナ無くてもOKです!
サクッとヒドラ貼りますねね😁 エリ姉、他参加可能な方達テンツク部屋へおこしやす〜〜
( ̄^ ̄)ゞ
シーズーさん行きます
泥沼話の妄想してたら完全に出遅れたわい😆
スージーさん、エリザベスさん、アベルさんありがとうございました。 あれ?エリザベスさんとフレンドになってなかったですか?
アベ兄、エリ姉、ずくさん、うまぽいありがとね〜😁 ちょっと仕事に戻りますんで又後ほど遊びましょうね〜👋
スジ兄、アベル兄、ずくさん ありがとうございました。 ずくさん、ポイント途中ですが、後で埋めさせてください。
スジ兄、エリ姉さん、ずくさん、お疲れ様でした~ 最後、エリ姉さんが落ちたかもでしたが、大丈夫でしたか? 私の方はエリ姉さんもフレポMAXになりました(^^)
アベルさん 本日ジェムじゃないですかヾ(゜0゜*)ノ? ヒドラ、片手間OK 1029どなたでもお願いします!!
アベル兄、私落ちてたんですか?(^_^;) ポイントは大丈夫そうですね、ありがとうございました。
ねるさん、 朝周回出来なかったので入れるようなら入って下さい! 他どなたでもOK、どなたでも早いもの勝ちでお願いします!! このあと出掛けなくてはならないので(。´Д⊂) 1029ヒドラ
ビール🍺さん、あと5分後だったら参加できます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、空いてたら行きます😁 埋まってたらふて寝します…笑
アベルさん では待ってますのでお願いします!! あと、お二人お願いします!! 1029ヒドラ
ねるさん、 ガラガラ(。´Д⊂)
アベルさん待ちの あと、お一人お願いします!! 1029ヒドラ
皆さんこんにちはです! ヒドラ周回しませんか?
こんにちはーー🎵 お昼参加うきうき🤗 部屋埋めますよー
サンドさんはすでにお出かけかしら(^^)
ビールさんアベルさんねるさんありがとーございましたm(__)m 乱入しちゃいました♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 ふて寝せずに済みました‼️ また遊んでください〜♪
ビール🍺さん、ねるさん、アイソラさん、 ヒドラサクうまぽあんがとでした~ おにぎり食べ終わる前に周回終わりました(^^)
サンドさん、居らぬかぇー⁉️
ねるさん、アベルさん、アイソラさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 片手間ですいません!
さぶさん、 全然おりますよ~
バーン行ってみたい… 誰か一緒に棺桶ツアーしませんか?(笑)
お!サンドさん、さくっとまいりましょうー
ねるさん、お疲れさまです! こちら、空いとります~
いやったー💖 さぶさん、サンドさん、お願いします〜
さぶさん、ねるさん、宜しくですね♪ 12時16分頃にヒドラ貼りますね!1029でよろしくです! 他のフレさん、あと1名よろしくです~
待機民(体育座り)してますね。
シャンティさん、 フレポMAXですけどバーン行ってみたいです(^-^)/
アベルさん そう言ってくれる人が1人くらいいるかと思ってました✨ フレポMAXなんで、心置きなく床ペロできます(笑)…だめですね😅
床ペロ上等で参加します( ̄^ ̄)ゞ
シャンティ こんにちは〜(^O^) 完全に片手間になるんですけど、バーン行きたいです*\(^o^)/*
スー兄、こんちわ(^^)
アベ兄 こんにちは〜(^O^) 棺桶持っていきますね=(^.^)=
よしー!26分にバーン床ペロツアーいきますよ! アベルさん、スーヤンさん、1030まで来てくださいね😊 行ってみたい方、フレポ関係なく一緒に行きましょ! あと1人募集します!28分に野良解放しますね!
サンドさん、ねるさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 早くて助かりますー!
バーン床ペロツアー りょうかいです!!
同じく棺桶持参で参加します( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、承知しました(^^)
26分、1030にアベルさん、スーヤンさんと棺桶持参のバーンツアー開催💗 28分までに乱入いただければ嬉しいです😆
ビールさん、ねるさん、さぶさん、あんがとね~ 仕事休みは、時間の関係で、ヒドラが助かります! またよろしくですね!
サンドさん、さぶさん、ビールさん、ありがとうございました♪スタミナご馳走さまでした💕 今日は日中にうまポしこたま貯めて、夜はバーンとバーンにバーンされに行きます😁 またお願いします〜!
ヒドラ行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今のうちに大進めてきまーす😁 すいません。ヒドラ取り消しますね😊
シャンティさんこんにちは! 次 いきませんか?
サンドさん、ねるさん、ビールさん、先ほどはうまぽ満タン、ありがとうございましたー!
ヒドラ参加者おりますか? でなければ、空きありましたら参加させてください~
こんにちはヒドラお願いしたいです
サンドさん、空いてますか?
ぴとごんさん、あざす!も少し参加の様子見ますね♪
おやじさんも来てくれました^_^
ヒドラ😊
おやじさん、あんがとね~ ではでは、12時42分頃にヒドラ貼りますね!1029でお願いします!ぴとごんさん、よろしゅうです。 他のフレさんもあと1名よろしくです~
トゥランさんもどうぞです~
むーんさん、ありがとうございます😊 行きましょ!
サンドさん、よろしくお願いします(^-^)/
いきたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サンドさんありがとう٩(^‿^)۶
あ、食べ物結構ですよ
シャンティさんスーヤンさんアベルさんありがとーございましたm(__)m 楽しかったです♪ スーヤンさんとポイントたまってありがとーございましたm(__)m
アベルさん、スーヤンさん、アイソラさん、バーンツアー参加ありがとうございます😊 クリア報酬ももらえたので嬉しいです! 個人的にはハドラーの方が苦手かも。 またご一緒くださいませ🙇🏻
シャンティさん、スー兄、アイソラさん、 バーンは硬いし強いですね(^^;; ゾー魔王と同じ位硬い気がします! 何はともあれ棺桶2つで足りてよかったです(^^)
シャンティさん アベ兄 あいそらさん 棺桶ツアー お疲れ様です(^O^) 棺桶入ってすみません🙏🏻 次はノーデス目指して頑張ります=(^.^)=楽しかったです*\(^o^)/*
むーんさんとおでかけするんですが、あと2人ご一緒しませんかー?
シャンティさんありがとうございます(*^_^*) どなたかあと二人募集中です
むーんさん、参加します(^-^)/
アベルさんありがとうございます!! 時間は大丈夫ですか? あと一人いきませんか?
大丈夫です🙆✨
おやじさん、ぴとごんさん、トゥランさん、あんがとでした!ウマポゲット感謝♪またよろしくですね!
むーんさん、アベルさん、よろしくお願いします🙇🏻
サンドさん、ぴとごんさん、トゥランさん 快速うまサクツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
サンドさん、おやじさん、ぴとごんさんありがとう٩(^‿^)۶お二人とはポイントマックスだけどスタミナ使わせていただきありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 楽しかった٩(^‿^)۶ ずっと2倍デーだったら最高なのにな💕
むーんさん、アベルさんとおでかけしませんか? あと1人募集中です😊
シャンティさん 空いてますか?
トゥランさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊 スタミナ出さずすみませんm(._.)m ギラギリ間に合いました^_^
アベ兄さん、こんにちわ🐶 昨日は遅くまで付き合っていただきあんやと😃 私、ダイの方全然やってない😱 ここにいる人達と遊ぶの楽しくて🐲 では✋暫く落ちます( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、アベルさん バーン一回 ヒドラいきましょう! イベ時間があと少しなので 立てときます 59ふんしゅっぱつです 1030
うたさん、空いてます! むーんさん、4人集まりました✌️️
トゥランさん、こんにちは☀ また、夜にご一緒しましょうね(^^)
うたさんありがとうございます! バーン1030ではってます よろしくです(*^_^*)
むーんさん、アベルさん、シャンティさんありがとうございます。 それではまた!
アベルさん、シャンティさん 宜しければ今夜リベンジしませんか?
むーんさん、アベルさん、うたさん、ありがとうございます😊 バーン行けて良かったです✌️️ またよろしくお願いします✨ むーんさん、ジェムごちそうさまでした🎵
うたさん。了解です! 魔王討伐のやりとりを別スレ立てるとかする話も出てるみたいですー。
シャンティさん、アベルさん、うたさん ありがとうございました! バーン強い💦 遅れてすいません💦 またよろしくです
むーんさん、シャンティさん、うたさん、 バーンツアーお疲れ様でした(^^) なかなかノーデスさせてくれないです(^^;; またお願いしますね~
うたさん、リベンジいけます💪
誰もいなくなっちゃったかな?
昼休憩でフレポ集めに来ましたが… どなたが居るんでしょうか お手すき方いますかね?
魔王専用スレはいいアイデアですね。 うまぽの段取りのお邪魔をしてるので 心苦しかったので大賛成です。 シャンティさんありがとう。
ずくさん、まだいらっしゃいますか??
うたさん アベルさんが午前中にその話題を出してくれてました(^^)
居ますよ~ うたさんも行けますかね?
ずくさんは時間に余裕ありますか? もし余裕があればスラマン回収に行きたいです😊 余裕がない場合はヒドラで🆗ですよ🎵
時間は余裕の良っちゃんですよ
ずくさんと周回しますが、どなたかいますかーー?? あと2人集まると嬉しいです😆
ずくさん わたしは14時までは余裕があります。 誰か来るかもしれないですし、45分くらいまで待って出かけましょうか?
シャンティさんに合わせますよ 私は3時まで大丈夫なので(^^)
ずくさん、ありがとうございます😊 みんな戻っちゃったかなぁ😅 スラまん回収お付き合いいただいてもいいですか? 2倍ポイントの時に貯めておこうかと思ってまして😅
了解しました
ずくさん ありがとうございます🙇🏻 いまから、1029で部屋立てますね。 ずくさんがいらしたら出発します😊 お待ちしております🎵
シャンティさん 少し呼ばれてしまったので55分まで待っててもらって良いですか? 2時まで間に合わないですかね?(・_・、)
ずくさん 大丈夫ですよ!2時ちょっと過ぎくらいまでいけると思います😊 一旦、部屋閉じて、55分ごろまた部屋立てしますね🎵
シャンティさん長くお待たせしまい 本当に申し訳ございませんでしたm(._.)m 結局呼ばれた仕事が2時を回ってしまいましたm(._.)m またお時間あったら夜にお願いします
ずくさん、一旦閉じました。 10分くらいあるのでヒドラ行けるようなら行きませんか??
こんにちは😃 誰かお暇な方いませんか?(^^;; 鍵狙いでゾーマ伝説に行きたいです😅 スタミナMAXあるので使いたいので誰かいたら宜しくお願いします💦 40分まで待っていないようなら諦めます💦
スズズちゃんいきます(*゚∀゚*)
すずさんこんにちは😊 いま、暇なんですが、病院でもうすぐ呼ばれるかもしれないんです🤕 15時位〜なら行けるかもです💦 また、夜ですかね😅
あふろさん、ありがとうございます(*^^*) 昨日も来てくれましたね✨ もう少し待っても大丈夫ですか? お時間ありますか?
はい、パチンコから帰ったばかりなのでたんまり時間あります😷 寝落ちしてたらごめんなさい🙇♀️
シャンティさん、こんにちは😃 病院にいるんですか💦 体調悪いのですか? 15時だとちょっと私が都合悪くなるかもなので また夜にお願いしたいです(*^^*)
姫、隊長、あと5分くらいしたら、こっそり抜け出せます〜(((o(*゚▽゚*)o))) 先に埋まっちゃったら出発しててくださいねー。
すずさん 体調は悪くないんですー 元気いっぱいです(笑) また夜ですね👍 今夜魔王リベンジの話がでてますよ🤗
あふろさん、2人でも大丈夫ですか? 一応、40分まで待って誰もいなかったら 2人でも行こうと思います💦 体調悪いようならまた夜でも大丈夫ですよ🙆
エリザベスさん、こんにちは😃 40分に部屋貼ろうと思っているので 行けるのならお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリ様がきてくれる模様ですね💩ヤッタ💩 パチンコいけるぐらい元気になってるのでゾーマくらいなら大丈夫🙆
シャンティさん、元気なら良かったです✨ 魔王リベンジですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ デスタの事かな😃❣️ リベンジしたいですね✨ また夜にご一緒してくださいね😊
スズズちゃん 最悪二人で出発でも大丈夫🙆
すず姫、スタンバイオーケーです🚺
了解です(*^^*) 40分になったら1029で部屋貼るので あふろさん、エリザベスさん、宜しくお願いします(╹◡╹)
もうはっちゃいなよぅ(*゚∀゚*)
エリ様2戦目は無理かな?💩
隊長、そのマークいや〜😲 隊長が瞬コロしてくれたら、2戦目も行けます!
はーい🙋 もう貼りますねー😃❣️
えっ💩じゃないの??笑 がんばります💩
エリ姉、てっきりアラレちゃん世代かと思ってましたよ💩
エリ様、スズズちゃん、シャンティさん ゾーマお疲れ様でした。 残りポイントはソロでうめうめしましょうかね
すずさん、あふろさん、エリザベスさん、乱入成功良かったです! 残りポイントは後ほど埋めましょう🎵 ありがとうございました🙇🏻
皆さん、さくっとモーリー貼っていいですか? うっかりしてた😲
ご馳走になります❤️
エリザベスさん、あふろさん、シャンティさん、お疲れ様でした(*^^*) 鍵落ちず残念です💦 お付き合い頂きありがとうございました😊 残りのポイントはまた夜に埋めましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました❣️✨
いいんですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます♪
エリザベスさん お伺いいたします🙇🏻
同じ番号でモーリー貼ってます! 隊長、姫、シャンティさん来れる方はお願いします。
はーい🙋
そろそろあのお方が降臨されるかな( ´Д`)y━・~~
エリザベスさん、 モーリーありがとうございました😊 無事にポイント貯まりました✨
エリ様、モーリーあんやと(*゚∀゚*) 気持ちよくポイマなりましたぁ(*゚∀゚*)
スージー兄さん、私じゃないよね?٩( ᐛ )و
エリザベスさんありがとうございますー!!
トゥランさんに決まってるじゃないですかぁ❣️やだなぁもぉ(//∇//)
スージーさん、こんにちは😃 あのお方ってスーヤンさんのことかな(・・?) また夜に遊んで下さいね(*^^*) そろそろ落ちます(*゚▽゚)ノ 皆さん、ありがとうございました✨
ヒドラ10分勝負行きません? スタミナ不要 1029で08分までまってます。
🙋ギガカマオウカナ? マタアトデネ〜〜❣️
アラレちゃんは知ってますけど、💩マークには抵抗があります! 💩💩💩
🙆ラジャ
全然抵抗ねえし‼️Σ(゚д゚lll)
ごめんなさい🙇やっぱ無理だね😃 スージー兄さ〜ん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪今晩周りましょうね😊
トゥランさん、ゴメンね、乗り遅れたかも🙏
トゥランさん、🚺休憩が終わったので申し訳ない🙏 また夜にでもお願いしますね(^_−)−☆
💩💩いっぱいだぁ٩( ᐛ )و
トゥランさん。。夜は家事をさせられる以外はフリーなんで又お時間合う時是非ご一緒しましょうね😁😁😁
エリ姉、サクッとフレポ貯めましょ(//∇//) ブッこみ禁止だからね😁特にスージー兄あぶないからなぁ(*´∀`)♪ 心の準備があるんだからさ🐶
最近はエリ姉の方が魔王ぶっこんでくるのでお気をつけくださいませ( ´Д`)y━・~~
もう少し待ってればスージー兄とデートできたな(//∇//)ごめんなさい🙇♀️ ちなみに昨日はスーヤン兄さんでした😊
そういえば、スージーさんって奥様と20年なんですよね✨ 凄い長いですね😃 スージーさんって一体何歳位なんだろう(・・?) 気になる🤔
あと、ねる様。 この前ゾーマぶっこまれて恥ずかしいことに撃沈しました😁立ち回り全て忘れてた😱
若くして今のレオダーマ(奥様)と恋に落ちたので30代後半ですよ(//∇//)
トゥランさん、禁止と言われるとやりたくなるのが人間の性でございます。 …何かサプライズを用意しますね😎
なんか楽しそうな会話をしている(^^♪ エリ姉さん、サプライズといえば、シグさんも突然幻龍ぶっこんできたりしますので、ハラハラであります( ̄^ ̄)ゞ 兜2個落ちて、めっちゃ感謝でした✨
イケメン発見❣️ アベ兄、夜時間合えばバーンお願いしますします🙇 いまいちコンボのタイミングがわからん🤔 まぁやりながら己を高めてみますです( ̄^ ̄)ゞ
えーーΣ('◉⌓◉’) 20年で30代後半って事は10代で結婚ですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 早いですね✨ もう少し上の方なのかと思っていました😅 20年なんて私はまだまだですので尊敬します(๑˃̵ᴗ˂̵)
スジ兄、ぜひご一緒しましょう(^^♪ ただ、2連チャンで棺桶入っているので、 勝てるかどうかの保証は出来かねます( ̄^ ̄)ゞ
つまり、ここのメンバーはいつ何時何を仕込んでくるかわからないということですね。油断ならぬ…😁
いや、約20年なんで。。正確には17年かな? すずちゃん。人生谷あり山ありですね😁 結婚生活色々ありましたよ💦 ちょっと仕事に戻りますんで、私の事は今度時間ある時でもね〜。その時はすずちゃんの事も聞くかもよ(//∇//)
了解です( ̄^ ̄)ゞ アベ兄の動きを完コピしますです( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、 完コピしたら揃って棺桶入りであります( ̄^ ̄)ゞ
(-。-)y-~ フ~ いい感じで雑談時間になってますなぁ(⌒∇⌒)
急いでお返事したら色々間違えがΣ(゚д゚lll) いや〜恥ずかしい(//∇//) 天然なんでお許し下さい😅
スージーさん、教えてくれてありがとうございました😊 また色々教えて下さいね😆💕 楽しみにしてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
だれかいらっしゃいますか〜?
シャンティさん、先程はありがとうございました😊 今はマルチ出来ないので また夜にご一緒お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、こちらこそよろしくお願いします😊
杖欲し〜( ̄◇ ̄;) ヤリ欲し〜( ̄◇ ̄;) ガチャしたい〜😩
どなたか空いてますか? スタミナMAXです!(。´Д⊂)
ヒドラでウマポか ハドラーの防具集め協力して下さる方いますかー? ハドラーなら3月の進化玉で完凸したグリムチでビシバシサポートか 弱々バトマスで行きます( ・`д・´)
お!ビールさん、グリガム完凸ですか‼️ 羨ましい〜😄 私もちょいとヒマなんですが、スタミナはあるので、ビールさんのうまポ民がいなさそうでしたらハドラー参加させてもらえますか?
では、スパスタで行きます! ねるさん、お願いします!! ハドラー1029 どなたかあと、お二人お願いします!!
こんちわー(*゚∀゚*) 席ありますかなー パチンコ勝ったからガチャしよーかなー 🍺さんグリムチ完凸したの??
ねるさん、 皆さんのおかげでコツコツ5Pずつ貯めました(笑) ぽこちゃん 2つ目の完凸武器できたよー! パチンコ勝ちいいなー!!
ビールさん、遅くなりました! 今から行きますねーo(^o^)o
ねるさん、急な仕事になっちゃったかな? まごまご(((((゜゜;)
ビールさん、もう行っちゃいましたか? ちょっと見に行きます🐤
部屋がない(ToT) 乗り遅れた😞
おやじさん、出発しちゃいました! すいません! 2戦目でどなたか抜けられたらお願いします!!
全然大丈夫です😄 まだ会社の駐車場ですから(⌒∇⌒)ノ""
ビールさんは、たぶんスレ見ながら殺ってると思い書き込みました(^_^)v 埋まっていればなによりです。 それでは、家路につきます🚀
おやじさん、今日私夜ゾーマ行く予定なんでお時間合えばご一緒しましょうね😁
🍺さん、ねるさん、シャンティさん 伝説四連戦お疲れ様でした(●´ω`●) おかわりご参加頂き恐縮であります(●´ω`●)
あふろさん、ねるさん、ビールさん、ハドラーにヒュンケル入れてすみません💦 楽しかったです✌️️ ありがとうございました🙇🏻
ねるさん、ぽこちゃん、シャンティさん ご協力ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ おやじさん、 待たせたのにすいませんでしたm(。≧Д≦。)m
おやじさん、居たらおでかけしませんかー?🤗
ビールさん、あふさん、シャンティさん、ありがとうございました😊 グリムチスパ2人いたら安定&死ぬ事ないですね(若干1名⚰) 楽しかった〜❣️ どうせ溢れるスタミナなので楽しく使えて良かったです😁
夜、おやじさんのうまポ終わってましたら爪ミッション行きましょー💖 今度は耐性食べ物積んで行きますね😅
目の前にうまぽい民がいらっしゃるのに、運転中〜Σ(゚д゚lll) なんて日だ‼️ 大人しくクエストオートで放置しときます。
先程もお願いしたのですが、 まだハドラーヤりたいです! 皆さんの都合も考えて一旦閉めましたが、 ハドラー1029また貼らせて頂きます! ねるさん、ぽこちゃん、シャンティさん 空いてたら参加して下さい! それ以外の方でも、どなたでも結構です!寝る前にスタミナ使い切りたいだけです! 続けてくれるか、終わるかはスタンプで教えて下さい! 1029ハドラー! 予定では2回張ります!
やっぱりここの皆さんとやるとハドラー安定します! 野良だとかなり苦戦します(。´Д⊂) まぁ、今頃野良でハドラーやる人は少し弱めな人が多いのでf(^_^;
サブさんが来てくれました! サブさん、とポイント稼ぎたい人もどうぞ!!
こんばんわ どなたかうまぽよろしゅう
1戦目サブさんと二人で出ました! 2戦目、参加してくれる方、良かったらあとお二人募集しておきます! 今、戦闘中ですf(^_^;
まだ殺ってますか?
またまたハドラー 1029あと、お二人お願いします!!
おやじさん、 やってます!スタミナ1回分しかないけど(。´Д⊂)
どなたかあと、お一人空いてますかー?
ビールさん また行ってるんですか? 空きあれば行きますけど、もう空いてないかな?
ビールさん まだ空いてますか?
ビールさん、さぶさん、ねるさん 快速ハドラーツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) ねるさんが、ぶっこんでくるんじゃないかと ひやひやしてました😅 伝説は、楽でいいですね✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
うたさんすいません! ねるさんで埋まってしまいました! また後程お願いします!!
ねるさん、サブさん、おやじさん、 参加してくれてありがとうございます‼ ハドラーのカギ全然落ちないf(^_^ アバンのしるし欲しいなぁ!!
ビールさん、ねるさん、おやじさん、思いがけず参加させていただき、ありがとうございましたー(^。^) スタミナ古事記すいません、帰宅途中だったもので💦
おやじさん、ハドラーのカギいっぱい持ってたらやったかもしれませんね…笑 ビールさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました😊 金箱いっぱい出るので片付けが大変です😅 そろそろバーンもテストマッチしに行かないと♪ また遊んでください〜(^-^)/ ビールさん、おやすみなさいませ〜🛌
夕飯落ちします(^-^)/ 食後の運動よろしくお願いします(^_^)v
こんばんわ🌃 伝説💀でスラマン拾いに行こうかと思いますが、何方かご一緒しませんか?
アベルさん、他に誰もいないみたいです。ポイマですが候補に入れて頂けます?
うたさん、ありがとうございます(^^) スタミナ満タンなので、1回だけはってもいいですか? そろそろお家に着くので、1度回ったら飯落ちしますので。
了解ですよ いつでもどうぞ。
では、テンツクで貼りますね~ うたさんが入ったら出発します(^^)
遅かった(●´ω`●)
あべさんあとがとよー。
うたさん、あんがとでした~ これにて飯落ちしますね🍚
あふさん、こんばんわ🌃 すぐに出発してしまいました(^^;; また、後ほど遊んでください(^^)
こんばんは、スタミナ使いたいのでどなたかヒドラ行きませんか?
あふろさん、こんばんわー。 今過疎ってます^^;
ぴとごんさん、おねがいー。
アベルさん、りょーかいです(*゚∀゚*) うたさん、そーみたいですね笑 ぴとごんさん、放置気味でよければよろしくです(*´-`)
うたさん、あふろさんお願いします(^^)1029
ぴとごんさん、あと2分待ってー。
ヒドラ貼りますが御参加いただけるかたいますか?
時間合わないようなので、また後程来ます~
ぴとごんさん、あふろさん ありがとうございました。 今は人がいないですー。 二倍ポイントですよー皆さん。
ぴとごんさん、うたさん ヒドラーお疲れ様でした(●´ω`●) 二倍期間終わったら感覚やばくなりそう💦
うたさん、あふさんありがとです^_^ 最後あれで貯まるんですね、勉強になりました(^^)
こんばんは🎵 ポイントまだの方とまわりたいなぁ〜と思ってるんですが、あまり人がいないのかな?
ぴとごんさん、こんばんは😊 時間余裕があればご一緒したいです🤗
誰か来るまで待機民 🍹🍵🍷🍸🍺
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ うまぽい空きあります? スラマン、ヒドラ、できたらゾーマ希望
スージーさん、こんばんは😊 いま、誰もいないみたいで待機民しています…💦
すじさん、シャンティさん、こんばんはー 待機民ですが、どれでも行きますー
シャンティさん、こんばんはです😃 あまりいらっしゃらないみたいですね😅 大の冒険クエスト進みました? 私後伝説のバーンのみです😁
スージーさん ソロは全然進んでないんです😭 マルチやってる方が楽しくておろそかになってます💦 さぶさんもきたみたいですし、どこかいきませんか?
さぶさん、こんばんは😊 どっかいきましょう〜🎵
さぶちゃん、こんばんはです😁 ありがとう〜 ヒドラでも貼りましょうか?
さぶさん 空いてます?
ヒドラ貼りますね さぶちゃん、シャンティさん、1029へおこしやす〜〜 他、飛び入り期待!
スージーさん、入れず残念ー ヒドラ貼りますが御参加いただけるかたいますか~
イベントが来てるのに忙しすぎて来れない…
すじさん、シャンティさん、うたさん、軽くていいですねー、またよろしくです!😀
スージーさん、シャンティさん、さぶさん お疲れ様でした。最後ポイマでしたね。何貼ろうか悩んでご当地でした^^; モーリー持ってる方うらやま!
スージーさん、うたさん、さぶさん、さくうまぽありがとうございます😉 ずっとポイント2倍にしててほしい(笑)
さぶちゃん、シャンティさん、うたさん、うまぽいツアーお疲れ様でした〜〜😁 ご一緒出来て良かったですε-(´∀`; ) 又遊んでね😆
サンドさん、こんばんは🤗 サンドさんかポイントまだの方々優先で、頭数足りない時は入りますよ🎵
marusaさん。こんばんは😊 大丈夫ですか?季節の変わり目なので体調気をつけてくださいね〜 余裕があればご一緒しましょ
サンドさん!スージーの横空いてますよ😍
marusaさん、こんばんはです😁 余裕がある時、是非ご一緒しましょうね😆
こんばんは〜 うまうまできる方いればお願いします〜(^-^)/
うたさん、すーじーさんはもう居ないかなぁ? marusaさん、また都合いい時一緒に周りましょう〜o(^o^)o
スージーさん、入れんかった…残念ー シャンティさん、あんがとです! また後程来てみます~
ねるさん、こんばんは😃 昨日、ご一緒出来なかったので 空いていたらご一緒したいです(*^^*)
ねるさん空いてますか?
サンドさーん!違うんです!まだ部屋立ててなくて、紛らわしい事言ってスミマセン🙏
すずさん、こんばんは〜(^-^)/ 行きましょ‼️ うたさん、居た〜‼️ 行きましょ行きましょ〜(^-^)/
ねるさん、宜しくお願いします😊
本当は21時からのバーン行きたいのですが、ちょうどその時間ぐらいに帰宅なので、 バランかヒドラか伝説ゾーマか竜王あたりでどうでしょうか?
うたさん、昨日はありがとうございました😊 また挑戦する時は連れて行ってもらいたいです。 宜しくお願いします🙇♀️
ねるさん。どうぞ選んで下さい。 合わせますよ。
スージー先生、サンド先生 うまぽがしたいです、、、
バラン😅強い……… 伝説ゾーマか竜王が嬉しいです(^^;;
すーじーさん、後ほど時間ある時どこか行きましょねー🚒
うたさん、ありがとうございます😊 ではすずさんの希望でゾーマ伝説でパパッと行きましょかね😁 45分に1029で貼ります! すずさん、うたさん、お願いします! あとお一人どなたでも〜(^-^)/
ご飯から戻りました~ あふさん、スラムダンクですね( ̄▽ ̄)
はーい🙋 ありがとうございます(*^^*)
なんか、人が少なそうですか?
アフ兄、是非🙆 只、さっき私やらかしちゃったんでサンドさんインしてないかもです🙇
おやじさん、こんばんわ🌃 ご飯タイムが終わったら人が増えてくるんじゃないですかね😁
21時からバーンいきませんかー?? 賢者もまほせんも育ててないのでノーデスは狙ってません😊
シャンティさん、バーン行きたいです(^-^)/
🙆オケ
アベルさん、こんばんは😊 ありがとです✨ 開始までまだ時間があるのでお待たせしますが、よろしくお願いします🎵
アベルさん ダンコたる正解😊 すじさん 今ならゾーマでも大丈夫ですよー
シャンティさん、大丈夫です🙆✨
センドーじゃなかったサンドーさんはいないみたいですね💦
こんばんは、やっと星どらタイムになりました。 スタミナマックスなのでヒドラ行きませんか? サキピンで伝説1回ずつ貼ります。 これから4272で貼りますので、 空いてる方ぜひともご一緒してください。
あふさん、 調子戻ってきてみたいで良かったです😁
アベルさん お気遣いあんやとです😊 しんどい時は一旦離れた方がよさげですね💦うまぽ二倍にまにあってよかったです😷
ホント? じゃギガゾーマが良いです😁 人集まるかな🤔
もしかして、私のことですか~?ここにおりますです♪
おまかせしますよ😊 呪い死ぬかもしれませんが_(┐「ε:)_笑
センドーさんギガゾーマですよ
アベルさん、ありがとうございます😊 21時〜バーンいきます〜。 アベルさんといっしょです。 ノーデスは狙ってませんので、あと2名募集します。 お気軽にどうぞ✌️ ポイントまだなら、1回で240ポイント貯まりますよ〜。
サンドさん、先程はスミマセン! いきなりですが、アフ兄と一緒にギガゾーマ行きません?
やはり私のこと?ギガゾーマ行きますか?やられるかもしれませんが、頑張ります!
さきピンさん、さぶさん、 サクうまぽあんがとでした(^^) これよりバーンに行ってまいります( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう😊 ギガゾーマ1030でサンドさん、アフ兄お願いします!他飛び入り期待期待😆
さきぴんさん、アベルさん、早い時間にご一緒できてよかったですー🙂 また、遊んでくださいー🐴🐴
さぶさん、アベルさん早速ありがとうございました。 今日初フレポ嬉しいです(^^) スタミナマックスだったんでピンキーで出した かったんですが、みなさんスタンプ早すぎです((+_+)) また明日もよろしくお願いします。
いえいえ、こちらこそ~なかなかご一緒できず残念でした…ギガゾーマ、ある意味魔王より大変のようですね~
あふさん、 無理せずに気軽に参加が1番ですね😁 ウマぽ2倍はあと一ヶ月くらいあるので嬉しいですね✨
アベル隊長!選抜隊として戦果を期待しちょります!!( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、もしおてすきなら、バーン行きませんか?
シャンティさん、まだ行ったことないので ご迷惑をかけてしまいそうです。 攻略もまだ見てなくて、尚且つ2人操作では 厳しそうです。 どちらか一人で良ければ行きますけど(^^)
ねるさん、すずさん、おやじさん お疲れ様でした。ボーナス嬉しい!
ねるさん、おやじさん、うたさん、お疲れ様でした(*^^*) ねるさん、うたさん、スタミナご馳走様です😃 おやじさん、モーリーありがとうございます😃 ゾーマ王鍵出ませんねー💦 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、うたさん、おやじさん、ありがとうございました😁 うまポはもちろんですが、コソッとアリ剣1本出たのも嬉しかったです〜💕 またよろしくです〜(^-^)/ では帰宅のためいったん落ちます うまポまだの方含め、皆様また後ほど遊んでくださいな😘
ねるさん、うたさん、すずさん 快速ゾーマツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ちょっと風呂落ちします(^-^)/
さきぴんさん、了解です\(^-^)/ バーンから帰って、時間都合合うようならヒドラか何かお願いします😊
すずさん、アベルさん、シャンティさん 今夜魔王デスタのリベンジしたいです。10時頃空いてますでしょうか? 昨日は遅くなったので、出来ればその時間帯が良いです。 皆さんのご都合が合えばよろしくお願いします。
いまから、バーン行きませんか? アベルさんから参加表明いただいてます🎵 あと2人募集します✌️️ 一気に240ポイント貯まるので、初見の方も是非どうぞ! 1030で15分に部屋立てますね〜
うたさん、10時頃だと子供寝かせてる最中かもですが、子供が寝たら声掛けますので、よろしくお願いします(^^)
アベルさん、了解です。
うたさん、嬉しい😆😆😆 リベンジ行きたいです✨✨ 昨日、結構いい感じだったのできちんと道具など見直していけば クリア出来る気がします💦(私だけかな😅) 10時頃行けます❣️
シャンティさん、弱いけど参加していいですか?
すずさん、ぜひぜひー! 十分強いので大丈夫ですよ😊
うたさん、時間は大丈夫です。 もしだめなときは事前連絡、もしくはスタンプでお知らせですかね…💦
お疲れ様〜٩(^‿^)۶ サクッとヒドラ行きたいな٩( ᐛ )و
スージーさん、隊長、あんがとでした! いきなり魔王すみません~でも、ギガの方が大変だったような… ウマポゲット感謝です♪またよろしくですね!
ヒドラ貼りますが、参加されるかたいますか~?
すじ先生、センドーさん ゾーマおー鍵ゲットうまぽあんやとでした‼️ ギガゾーマのほうがめんどくさいすなー笑
アフ兄、サンドさん、ゾーマツアー大変楽しゅうございました😆😆😆😆😆😆 呪い耐性の闇を見ましたね😱😱😱😱笑 ちょっと私用で落ちますね〜😅 又後ほど遊びに来まーす👋
トゥランさん、うまぽいきまっしょい😊
呪い耐性の食い物アクセサリー付けてもあれですものね~なんだかな~
セブンでiTunes500円サービスしてた😊 ついつい_(┐「ε:)_
隊長あんやと😃 今からヒドラたてます。 1029です。 あとお二人どなたでもオッケー👌
トゥランさんおちちゃったかな_(┐「ε:)_
アベルさん、すずさん、シャンティさん。いやー驚いた揃っちゃうんだ。 また後ほどきのうの反省からリベンジ。よろしくお願いします。 もしかして4コンボにならないと天地解けないのご存知ない?
シャンティさん、アベルさん、うたさん、お疲れ様でした(*^^*) バラン強いけど安定して戦えました✨ ノーデスも出来たし、鍵も出たし大満足です❣️ ありがとうございました✨ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日のデスタメンバーでしたね😆
シャンティさん、すずさん、うたさん、 バーン三連戦お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ ノーデス達成&🔑ドロまでして大満足です✨ ちょっとこれから子供寝かしつけてきますので、後でタイミングあえばデスタ行きましょう💪
アベルさん、すずさん、うたさん、魔王前哨戦ありがとうございました😊 ノーデス&魔王カギ泥、嬉しいです〜✨ 魔王退治に勢いがついたと思います! 今日はしずくとアモちゃんを出し惜しみしないようにします😊
うたさん、4コンボの事知っていますよ😅 なかなかタイミングが難しいですね💦
お三方、アベルさんが子供の寝かしつけなので、私は風呂落ちします。 10:30にまた戻って来るので。
うたさん なんか4コンボできると云々って書いてあったような…(ちゃんと攻略ページ読んでないです…)
まだ、四コンボの仕組みをちゃんと調べてませんでした(^^;; ゲージ跨いでから四コンボ必要なんですね💧 ゲージ跨ぎ込みだと勘違いしてました🙏
はーい🙋 了解です(*^^*) 私も10時半頃、来ます😊
今度名前「船頭」にしようかな~ あぁヒドラ~
隊長( ̄^ ̄)ゞヒドラ狩りお疲れ様でした😃 ジェムゲット😊 また、明日もよろしくお願いします٩(^‿^)۶
トゥランさんジェムうましでした😊 また10回がんばりましょう_(┐「ε:)_
サンドーさん仙道ですよ_(┐「ε:)_
バーンってめっちゃ強いの?😱 おっかねぇー😊
ヒドラでウマぽ貯めませんか? これから4272で貼りますので 空いてる方ご一緒してくださいね。 シャンティさん、先ほど野良で3回ほど バーン行ってきました。 パークリはできませんでしたが、クリアは楽に 出来たので今度ご一緒くださいね。 では、ヒドラ空いてる方よろしくです。
サンドさん、なんで船頭なんですか😆 面白い名前ですね(*^^*)
ヒドラ (Hydra) とは、刺胞動物のうちヒドロ虫綱花クラゲ目ヒドラ科に属する淡水産の無脊椎動物の総称である。
こんばんは〜(^O^) 誰かバーン行きませんか?
おお〜〜❗️ 凄い知識ですね✨ サンドさん、あとでご一緒して下さいね(*^^*)
あ、スラムダンクね~あんなにかっこよかったらいいのにね~ どっちかというと、やっぱり「船頭」のほうかな~ すず姫、なーんも深い意味はありませぬ。
私がそんなことわかるわけありませぬ~ どこぞのコピペですんません…
スーヤンさん、こんばんは(*^^*) ちょっと今、マルチ行けないので後でご一緒して下さいませ😃
すずちゃん りょうかいです!! 今日ジェムなんで後ほど〜👍🏻
さきぴんさん、シャンティさん スタミナご馳走になりました、寝かしつけしながらだと遅れをとりますね💦 うまうまでしたー(●´ω`●)
さきぴんさん、あふろさん、うまぽありがとうございました〜😊 またご一緒させてくださいね〜🎵 さきぴんさんがひとりのときとふたりのときとあるので、ついついバーンもお誘いしちゃいました💦 120ポイントが2倍っていいですよね✨
今日ジェムなんですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ジェムーヤンさん、後で宜しくお願いします😆
セカイジューヤンさんこんばんわ(*´-`)
セカイジュウロさん こんばんわ*\(^o^)/*
誰かバーン行かない?
ヒドラでも可
バーンいこうかしら
どなたか15分後ヒドラできないですか? またはウマポ!
あふさん よろしくです👍🏻
ハグたてないからずっとルビ盾ガードしときます_(┐「ε:)_
人がおらんなぁ_(┐「ε:)_
ルビたてでも十分ですよ*\(^o^)/* 今誰もいないのかな?
アベルさんいるかな? 魔王スレってもう立ててあるものを使うのかな?新しく作るのかな?
誰も、、、いない、、、_(┐「ε:)_
うたさん、ウトウトしてますがまだ寝てくれないです💧 あとスレですが、シャンティさんが紹介してくれた魔王スレを使おうと思ったのですが、そのスレ見たら960コメくらいで、もうすぐスレ埋まってしまいそうなですよ~ だから、申し訳ないけど、今日はこちらを使わせてもらおうかと。
人集まってからに....します....
スー兄、こんばんわ🌃
アベ兄 こんばんわ*\(^o^)/* バーン今ノーデス出来ました👍🏻
そうだったんですか。ありがとうございます😊
ぴとごんさん ジェム しぐさん サキピンさん しんのすけさん ずくさん うたさん ジェム すずさん、 スージーさん スーヤンさん エリザベスさん むーんさん セイヤさん まるささん ドナルド トランプさん 本日ウマポがまだです! お願いします!!
さすがスー兄です🎉 しかしバーンは強いですよね(^^;;
ビールさん こんばんわ^^; 今人いないですね。
人がいなさすぎて寝落ちしそう_(┐「ε:)_
あふさん 2人でバーン行きますか?
アイス食べ始めたからちょっとまた後で💦 カチこちにかたまってて片手間になっちゃう
昨日の反省です。 道具は全員同じにした方がいいでしょうか?ピオリミン、バイキルトんは使い所が難しいです。 アモ、葉、石、雫で行った方が… シャンティさんはルビ盾なので2ターンしか防御できないので、最初は即ガードではなく凍てつくを打たれる前が良いかと。 あとはHP300以下なら気をつけてアモ投げたりで調整しないといけないと思いました。
りょうかい 野良行ってきます
スーヤンさん! ウマポ民は居なく、猛者だけですね!! スーヤンさんポイントまだです! アイス待ちの間に行きます?
うたさん 本当ジェムです
うたさん、遅くなりました💦 アベルさんとシャンティさんは行けそうですか?
今野良してます ちょっと待ってもらっていいですか?
うたさん、道具と回復の作戦はそれで良いと思います。 あとは石をどれだけ残せるかですね! イザとなったら第二形態の跨ぎで雫使うのもアリかも知れませんね。
すずさん、まだお返事ないです。 昨日はスクルトを選ばせてもらいましたが使い勝手どうでした? 割と安定して守備上げできたと思いますが。
うたさん、すずさん、シャンティさん、 子供寝たのでいつでも行けます(^^)
うたさん、すずさん、 アベルさんとシャンティさん待ちですか? 待ってる間に私のウマポヒドラでためませんか?
あとはシャンティさんかな? 二形態の雫ありですねー。 死んでは勿体無いので。
ビールさん、お誘いありがとうございます。すみませんが明日の仕事のためにも集まったらすぐ行きたいので ごめんなさい。
スーヤン兄、すげぇー(*´∀`)♪ デスタ魔王討伐してきますか😁 なんちって♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スクルトで良かったと思いますが違うスキルが良かったら 変えますよ😊 行くの23時半位になっちゃいますかね(^^;; シャンティさんがいないですね💦
うたさん、すずさん、シャンティさん、 魔王事前準備スレはその時の使用者が次スレを立てているようなので、やはり相談はそちらを使いましょうか? 一応、貼っておきます。 誰でも魔王事前準備スレはこちらです https://game8.jp/games/426/forums/5580
スーパーカップチョコ味おわりやした(●´ω`●)
うたさん、いけますよ。
ビールさん、お誘いありがとうございます(*^^*) 魔王準備があるので今は周回厳しいです💦 ごめんなさい🙇♀️ またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️
ヒドーラ行くかた~だれかおる~?
ビールさん お待たせしました(^O^) トゥランさん マルチでですよ😊
お三方アベルさんがスレの案内を そこへ行きましょ、
うたさん、すずさん、アベルさん、いけますよー。 第一形態だけ動画見てました💦
はーい🙋
いないので、風呂~( ´_ゝ`)
では、移動します(^^)
スーヤンさん了解
うたさん 了解です!
あふさん チョコ派なんですか?
セカイジューヤンさん 先に🍺さんのところへ 野良るならあたいもいきます(*゚∀゚*)
スーヤンさんとぽこちゃんでバーン行くのかな? 今日、ウマポ出来そうもないからあたいもバーン参加しようかなぁ?時間はいつもり10分多くある!
チョコクッキー一択なんだけど、家から一番近いスーパーにはないんだよねぇ。゚(゚´ω`゚)゚。
もしかして ピコラも チョコ派?
ビールさん 時間なかったら、ヒドラでもいいですよ*\(^o^)/*
⚜️魔王討伐隊ご武運お祈り致します( ̄^ ̄)ゞ⚜️ あっ。うまぽい参加しまーす🙋
スーヤン兄さんに負けてられないな٩( ᐛ )و グリムチで遊んでる場合じゃないね😊
ピコラもチョコ、、、あれあたいもしかして、、、
野良でバーン殺って来ました😅 バトマスが先走って、ゲージ跨ぎやがって焦ったけど、ホストマホ戦さんが2コンボ決めてくれたので、4コンボ決めれて勝てました(^^)d バトマスが棺桶になったので、ノーデスは決めれなかったけど十分いけそうでした✴ どなたかバーン行きませんか?
ビールさんヒドラでよかですよー
トゥランさん バーンにグリムチ 安定しますよ👍🏻
スジ兄 こんばんわ^^;
まもますグリムチにスパスタハグブメはどこでも安定ですね(*゚∀゚*)
1029 ヒドラどなたでもお願いします!!
りょうかいです!!
🙋コバワ〜。アタイモドッカアソビイキタイ
スージーさん ヒドラ来れませんか?
スジ兄 1029 おいでおいで
マジっすか٩(^‿^)۶ よぉ〜し頑張るぞぉ💪
🙆ヤタ
スージーさん来れるかな? 1029ヒドラ
おやじさんこんばんは、もし空いてたら バーンでもヒドラでも行きませんか? バーンでしたらノーデスは厳しいと思いますが 精一杯頑張ります(^^)
野良って来ます (ToT)
サキピンさん 少し待ってもらえればヒドラお願いできますか?
ビールさん了解です。 おやじさん野良行くようなので待ってますね。 終わったら連絡ください。
今、ラストバトルです!
サキピンさん、私もいきたいな~ヒドラ難民より
スーヤンさん、ぽこちゃん、スージーさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ バーン行く前にお時間ありがとうございます!! モーリーも助かりました(^-^)
サンドさん、こんばんは。 ビールさん戻ったら4人でヒドラツアー 行きましょう(^^)
サキピンさん、サンドさん、 ヒドラ1029お願いします!!
あ、4にん埋まってましたね~また今度~
ビールさん、スージーさん、セカイジューヤンさん うましでした😊
あ、ありがとう!
あふさん ビールさん スジ兄 お疲れでした(^O^) ヒドラはスピードこそ命ですね笑 またよろしくです=(^.^)=
バーン一回だけいけるひとー 眠いからおちそうだけど笑
うまうま出来る方いませんかー?
あふさん 行きたいです*\(^o^)/*
たてちゃうぞー頭がバーンしそうやけど(*゚∀゚*)1029 あとふたりー35分1111あけー
ねるさん こんばんわ^^; あふさんと一緒に バーン 行きませんか?
ぴとごんさん ジェム しぐさん しんのすけさん ずくさん うたさん ジェム すずさん、 エリザベスさん むーんさん セイヤさん まるささん ドナルド トランプさん 本日ウマポがまだです! お願いします!!
サキピンさん、サンドさん、 お疲れ様でしたサクサクありがとうございました‼
スー兄、アフ兄、ビールさん、うまぽいありがとう〜😁 次回はバーンお願いしまする〜🌈
ビールさん、サキピンさん、どうもありがと! 夕方から探してましたので、大変嬉しいです! しかもウマポゲット感謝♪またよろしくですね!
スージー兄さん、バーン行かない? ちょっと行ってみたいな٩( ᐛ )و
サンドさん、ビールさんありがとうございました。 フレポ嬉しいです。 今日はまだあまり回ってないですが、 もう少し頑張ってみます。 明日もよろしくお願いします。
🙋ねるさん、コバワ〜
トゥランさん、行きますか😁 ゲージ跨ぎ後にコンボ。ヨシ!覚えた!
すーやん兄さん、こんばんは〜♪ 瞬間的に寝落ちして見逃してました、すみません(>_<) またお願いします🙏
すじさん、こんばんは〜! 15分ほど寝落ちしてた模様です😅
ねるさん、なかーま🙆 今日私も白目剥くの早いみたい❣️
あんやと😊わたし、初見につき⚰行き決定ですがよろしゅ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさんの動き見ながらやらせていただきます。防御ばかりしてても怒らないでくださいね😁
ねる様、寝起きのバーンなんていかが?
こちらも負けずに、ヒドラでうまぽ!アッサリ、サクサク行きませんか~
トゥランさん。後2つ追加で❣️(私とねるさん)
スージー兄さんとねる様あんやと(╹◡╹) あと一人いないかなぁ?野良解放いやや💩
時間も、あまりないので1029で待ってますね😃スージー兄、ねる様、よろしくお願いします。あと一人どなたでもオッケー💩
🙆🏿ラジャ
りょかい‼️
ウマポ難民はいねーがー?
こんばんは バーンいきませんか? 1029でたてます! 59分出発します どなたでも乱入OKです
ぽこちゃん さぶさん お疲れでした(^O^) バーン 結構楽しいですね笑 またよろしくです😋
スーちゃん、さぶちゃん バーンお疲れ様でした(●´ω`●) 未だノーデス達成できずー笑
サンドさん こんばんわ*\(^o^)/* うまぽりましょ
ウマポ難民は、私だけー。 むーんさん、さんかしてよか?
むーんさん サンドさんと一緒に行きます=(^.^)=
むーんさん部屋乗り遅れた💦
スーヤンさん、あんがとです! むーんさん、始めてですが宜しくですね♪
隊長乗り遅れた~私も乗り遅れた~
バーンって もしかして時間外ですか?
慌てたらダメですね~ 始めて→初めて 今日はダメダメなので寝ます~( ´_ゝ`)
あふろさん、スーヤンさん、何度も床なめ、すいませんです! まぜていただき、ありがたいです🐴🐴
スーヤンさん すいません💦 時間外で行けませんでした💦 他のところいきますか?
むーんさん サンドさん あいそらさん あふさん バーン 時間外になりましたね笑
バーンに行く扉はバーンと閉まりました! それで時間余裕無かったんですね~ スーヤンさん、ごめんよぉ(/o\)
ハドラーハドラー(●´ω`●)
スーヤンさん ハドラーいきませんか?
こんばんは♪ ムーンさんすいませんでしたm(__)m 時間外になってしまいましたね…( ;∀;) ハドラならやってますので一緒に行きませんか?
ハドラー行く行く♪
ハドラー行きましょう👍🏻
大丈夫ですよー! ぜひお願いします✨
待機します‼️
アイソラさん、スーヤンさん とハドラーいきます〜(o^^o) あと1人いきませんか? 早い者勝ちです!笑
スージー兄さん、ねる様ありがとう٩(^‿^)۶ バーンはあんな感じなんですね(*´∀`)♪ ノーデスできるかな?😃 また行きた〜い(//∇//)
むーんさん、隊長、スーヤンさん、アイソラさん、 行ってらっしゃい~やっぱりワシ寝る~
むーんさん行きたいです(*・ω・)ノ
隊長どうぞです!!
サンドーさんどうぞー、あたいらむーんさん以外ポイマなので😊
あ、人数足りてた(*´꒳`*)
了解です! サンドさん 明日は絶対にバーンいきましょうね✨ おやすみなさいです😊
トゥランさん、すじさん、バーン🔥ありがとうございました😊 動画見とけば良かった…4コンボがもうひとつわからずご迷惑おかけしました🙏 しかしバーン倒しがいあって強いですね♪ またお願いします〜💖
あんやと!よろしゅうです~ 隊長がいなくちゃ誰が隊長ですかっ!行ってらっしゃい~
ではスーヤンさん、アイソラさん、あふろさん ハドラーはります✨ 1029
サンドーさんたまには行かれてください、いつも遠慮されているのをみんな見てますよ😊
了解でーす(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんはー😊 誰かポイント行きましょう(*・ω・)ノ
しんちゃん行きたいな😃
しんのすけさん、こんばんは(^^) 行きましょう!!! 先ほどバーン3回クリアしましたが鍵出ませんでした((+_+))
しんのすけさん、うまうましましょ〜(^-^)/
トゥランさん、ねるさん、バーンありがとう😁 又遊んでね〜👋
タッチの差〜 _| ̄|○ ⇒ _|\○_ ⇒ ____○_ さきぴんさんもまた後ほどタイミング合えばお願いします〜🙏
みなさんまたせるのもあれなので、いってきます‼️
ねるさん、こちらこそよろしくお願いします。 後ほど行きましょう!!
私いいので、しんちゃん、ねる様、さきぴんさんでどうぞ😃
かぶっちゃった(*´꒳`*) トゥランさん、さきピンさんお願いします! ねるさんまだ起きてたら後ほどお願いします😊 1029ハドラー立てます( -ω-)و
ルビ上のスキルが発動してたら、その時はお願いします〜😪
デスタ討伐隊どうなったかな?😃 軍師うたさん、すず姫👸、アベ兄、シャンティさんだからクリアできるか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ねる様、私の代わりにどうぞ(^з^)-☆
トゥランさん、今皿洗いしてますので、遠慮なく行ってきてくださいね♪ 順番順番♪みんなでうまうましましょ〜💕
ねるさんまだ見てるかな? 来て下さいねー😊 トゥランさん後ほどお願いします(*・ω・)ノ
ちょっと行けなくなりました😁ねる様お願いですからしんちゃんのとこ行って下さい( ^ω^ )
魔王討伐より帰宅しました🙇🏻
トゥランさん、ありがとねー💖 でも今度から遠慮せずに行きましょね😊 しんのすけさん、用意するのでちょっとだけお待ちを!
皆さんただいまー。 魔王デスタから帰って来ました。 アベルさん、すずさん、シャンティさん。立ち回り素晴らしかったです。 がやはり負けてしまいました。 みかわし攻略は可能性感じましたが装備やスキルでどうしても押し切れずでした。色々揃えてまたトライします。
シャンティさん お疲れ様でした〜(^O^)
スーヤンさん、ただいまですー🤗
魔王デスタより戻りましたー😅 アベルさん、うたさん、シャンティさん、ありがとうございました✨
皆さん、帰還しました( ̄^ ̄)ゞ いや~デスタ強かったです(^^;; 改めて、うたさん、すずさん、シャンティさん、 デスタ戦お疲れ様でしたm(_ _)m
うたさん 思い切ってルビ盾🛡で参加させていただき、感謝です!
すずさん、ありがとうございました😊 今日は、バーンも魔王もみんな一緒に行ったし、楽しかったです! またよろしくお願いします💗
アベルさん 朝体操から魔王まで、いろいろありがとうございました。 またよろしくお願いします🙇🏻
デスタ討伐隊、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん あいそらさん ぽこちゃん お疲れ様でした=(^.^)= あふさんバトマスが1番お似合いね笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スーちゃん、月さん、あいそらさん ハドラーうまぽあんやとでした(●´ω`●) 棺桶→痛恨→棺桶は笑わせて頂きました😊
シャンティさん、こちらこそありがとうございました😊 バーンでノーデス出来たから勢いでデスタもクリア出来ると 思ったんですが甘かったですね(^^;; でも楽しかったです😆❣️ また他の魔王の挑戦しましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、 また明日も体操でご一緒出来ると良いですね😆 いつも起きると良いタイミングでシャンティさんが募集してくれてるんですよね(^^)
うたさん アベ兄 すずちゃん シャンティさん デスタ お疲れ様でした=(^.^)= デスタ 恐るべしですね笑
トゥランさん、今お時間ありますか? 周回お願い出来ますか?😃
ムーンさんスーヤンさんアフロさんハドラー連戦ありがとーございましたm(__)m 楽しかったですー(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
デスタ民の皆様お疲れ様でした、ロト剣無凸、ルビ剣2凸のあたいではおそらく挑むこたはないでしょう(*´-`) お疲れ様でした‼️
すず姫👸お疲れ様😊 サクッとヒドラにします?
すずさんこんばんは♪ ポイントまだなので一緒に行きたいですー(^^)
スーヤンさん、ありがとうございます(*^^*) デスタ怖い。゚(゚´Д`゚)゚。 もう勝てる気がしないです💦 あっ❗️ジェムですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スーヤンさん、アイソラさん、あふろさん お疲れ様でした〜 攻撃ごとのダメージが ほんとにしんどいですね💦 ハドラー強い。バーンも強い。 伝説でこんだけ強いと 楽しいですね✨ またよろしくお願いします😇 しんのすけさん 乱入してしまい申し訳ないです💦 途中まで全然気づかず💦 すいません💦
皆さん、ご協力頂きありがとうございました。 ちょっとのことで戦況はガラッと変わりますね。 惜しかったと思います。 とりあえずロト盾てに入れんとな✨
隊長( ̄^ ̄)ゞルビ剣あれば大丈夫🙆 お試しで行きましょうよ😊
うたさん、ほんとありがとうございました! 事前準備して魔王行くのはとても楽しいので、 また今度一緒に行きましょうね(^^)
お願いします(╹◡╹)♡ アイソラさんとスーヤンさんもヒドラ行けますか?
トゥランさん、 サクッとヒドラ混ぜてください(^^♪
トゥランさん すずちゃん まだ部屋空いてますか?
ロト盾もないですよ、トゥランさん😊 あーお疲れ様でしたじゃなくお疲れ様デスタって言えばよかったー(*´-`)
行けます♪行きたいですー(^^)
あ、私は待ってますね~
とりあえず1029で部屋立てて待ってます😃 すず姫👸まかせた(//∇//)
また明日もよろしゅうです🛌
あふさん、お休みなさい(^_^)/~~
アベルさん、ごめんなさい🙇♀️ アイソラさんとスーヤンさんを誘ってしまいました🙏 すみません🙇♀️ アイソラさん、スーヤンさん、宜しくお願いします🙇♀️
うたさん 武器フェスにジェム注ぎ込んだのをいまちょっとだけ悔やんでます(笑)
ねるさん、さきピンさんありがとう😊 ハドラーなかなかしぶとい(´+ω+`) さすがハドラー!大好きです( -ω-)و
ぽこちゃん おやすみなさい💤 明日もよろしくです*\(^o^)/*
あふろさん おやすみなさいませー お疲れ様デスタ( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、全然大丈夫です🙆✨ ガンガンウマぽしてきてください💪
しんのすけさん、ねるさんありがとうございました。 途中寝落ちしそうでした((+_+)) 何とか勝てて良かったです。 明日もよろしくお願いします。
しんのすけさん、さきぴんさん、ありがとうございました〜😊 ハドラーの命と引き換えに毎回⚰入れられる〜笑 また遊んでくださいね(^-^)/ トゥランさん、譲っていただき、ありがとうございました😊
しんのすけさん、まだお時間ありましたら、ヒドラかスラまん回収に行きませんか?? その他、おてすきのかたもご一緒しませんか?
アベルさんこんばんは🌛 ポイント行きませんか?
シャンティさん行きましょう😊
その言葉を待ってました😁
しんのすけさん、ありがとうございます😊 アベルさん、しんのすけさんとポイントまだならご一緒しませんか?
スラマン回収ってどこですか? どこでもいいですよー😊
よかった(*´꒳`*) 昨日何度も見かけたけどタイミングが合わず誘えなかったんで•̀.̫•́✧
ルビスのガイコツ→ゴーレムあたりのドラクエ1のクエストです😊 ヒドラの方がサクっと終わります。 どちらでも🆗です(笑)
お手軽なのは伝説💀だと思います(^^)
今日はご一緒出来て良かったです\(^^)/
トゥランさん すずちゃん あいそらさん お疲れ様でした=(^.^)= トゥランさん3貼りありがとうございます=(^.^)= またよろしくです
スラマン不足してるならそっち行きましょう😊 ポイント2倍だしそんな時間かからないでしょう( -ω-)و 全体攻撃ある方がいいかな? シャンティさん、アベルさんとポイント&スラマン回収します😊 あと1名どなたか!
しんのすけさん、アベルさん、1発目はガイコツ行きますね。 2発目はお好きなところ貼ってください✌️️ 1029時部屋立てますね。 あと1人、乱入くださいませ🤗
トゥランさんすずさんスーヤンさんサクサクヒドラありがとーございました(^^) ポイントたまってよかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すず姫👸、スーヤン兄さん、アイソラさんトゥランツアーへ参加していただき、誠にありがとうございます😊 また明日もよろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スーヤンさん、トゥランさん、アイソラさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサクヒドラありがとうございました✨ トゥランさん、3回も貼って頂きありがとうございます😃 スタミナご馳走様です❣️ 今度はスタミナ出しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします😃
了解です(*・ω・)ノ すぐ行きます!
スージーさんはいますかー❓ スージーさーん‼️寝ちゃいましたかー❓ 起きてたらご一緒出来ていないのでどこか行きましょう😊
隊長( ̄^ ̄)ゞロト盾なくても大丈夫🙆 私なんか天空ですよ٩( ᐛ )و
野良さんマルチしながらちょくちょく見に来ますね😃 スージーさん、もう寝てるかな〜😅 2時まで待って来なかったら諦めます😊 また明日、ご一緒して下さい(*^^*)
風呂落ちです
デスタ魔王行きたいな٩( ᐛ )و 勝てないけど💩
シャンティさん、アベルさん、しんのすけさん、乱入させていただきありがとうございます! まんじゅうたくさんお疲れ様でしたー(^。^)
さぶさん、アベルさん、シャンティさんありがとう😊 がいこつが思ったよりタフだった! 1撃で沈みそうな顔してるのに 名前「がいこつ」て。。
シャンティさん、しんちゃん、さぶさん、 スラマン拾いの旅あんがとでした~ 時間あればちょこちょこスラマン混ぜていきたいですね(^^) また明日のお願いしますね~
しんのすけさん、アベルさん、さぶさん、ありがとうございました🎵 あやうく寝落ちするところでした😅 またよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん、 何となくそんな気がしてました(笑)
トゥラさん すずちゃんポイント行きましょう😊
風呂終了です。 しんちゃんまだいますか?
スーやんいますよー😊 遊んで下さい(ง •̀_•́)ง‼︎
よかったー=(^.^)= 姿は見えてたけど、なかなかタイミング合わずでした笑
行きましょういきましょう(・`◡´・)ゝ 他に誰かいるかな? 2人だとヒドラですかね?
すーやん兄さん、はっけーん‼️ いつでも良いのでうまうましてくださいな💖
しんのすけさんのところに混ぜてもらえますか?
ねるさん 今から行けますか? しんちゃんと一緒です*\(^o^)/*
ねるさんいた! もちろんです😊 一緒にいきましょう•̀.̫•́✧
しんのすけさん、ありがとうございます💘 すーやん兄さん、混ぜていただきました😊
しんちゃん ねるさん サクッとヒドラでいいですか 1029おこしやす(^O^) あと1人どなたでも40分発です
了解です(*・ω・)ノ
りょかいです♪
皆さん、今日も1日ありがとうございました(^^) そろそろ眠気がピークに達してきたので一足お先にお休みなさい💤
しんちゃん、今見ました💦 ごめんなさい🙇♀️ もう出発しちゃってる😢
すずちゃん 1029おこしやす
しんちゃん ねるさん ギリすずちゃん お疲れ様でした=(^.^)= スタンプ ラピュタの最後みたいに見えてきた笑 楽しかったです*\(^o^)/* また明日もよろしくです
しんのすけさん、すーやん兄さん、すずさん、遅くまでありがとうございました😊 スレ立てだけして今日は寝ようと思います お疲れ様でした〜(^-^)/
スーヤンさん、ねるさん、しんちゃん、ありがとうございました✨ 途中から参加させてくれてありがとうございます(*^^*) しんちゃんと無事にポイント埋まりました😃✨ スージーさんを待っていたけど寝てしまったみたいなので 諦めます💦 皆さん、ありがとうございました😊 お休みなさい💤😴🌙
すずちゃん乱入ありがとう😊 ねるさん、スーやんもありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 「おいらにまかせるっちょ」初めて見た✨
新スレ ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6795 また明日!ごきげんよう😪💤
ねるさん スレ立て お疲れ様です(^O^) あらがとうございます🙇🏻
ねるさん、スレ立てありがとうございます(*^^*)
なんか、面白い終わり方してる! だいたいいつも、「おやすみー」なのに(´・ω・`)? 実はまだ寝てない人がいる('_'?)
🍺さん発見•̀.̫•́✧
ビールさん、しんのすけさん、ごきげんよう(^∇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エリさんもまだ起きてる 笑 ごきげんよう(・`◡´・)ゝ
しんちゃん、ついさっきまで爆睡してました💦 うまぽい行きません? ビールさんも行けないかな〜
行きましょう😊 🍺さん寝ちゃったかなー?
しんちゃん、サクっとヒドラで。1029でお待ちしています〜。 ビールさーん気付いて〜〜
エリさん最後にありがとう! ギリギリセーフですね(ง •̀_•́)ง‼︎ また本日もよろしくです😊
しんちゃん、深夜のデートありがとうございました(#^.^#) リセット前にご一緒できてよかったです♪ また今日もよろしくお願いしますね(^_−)−☆
今、見ました(。´Д⊂) 凄い残念(。´Д⊂)
おはようございます😃 今日もよろしゅうです❤️
ねるさんスレたて乙であります 新スレ ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6795
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
ねるさん、スレ立てありがとうございます🙇🏻
⚜️皆さんおはようございます⚜️ ねるさん、新スレありがとうございます🙇 スレタイ、最高❣️
皆さんおはようです~ 今日も一日宜しくですね♪今日は朝無理やった
テンツクで、サクッとヒドラ、貼ってみる(575風)
皆様、おはよう(^з^)-☆ 今日も一日よろしくお願いします😃 サンドさん、おはよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、おはようございます☀ ねるさん、新スレ立てありがとう😃 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
皆さん、おはようございます😃 サンドさんはいなくなっちゃったかな?😅
シャンティさん、おはようございます😘 後1人くらい集まったら、朝ドラ行きませんか?
ねるさん、新スレありがとう‼ 真バーン強すぎないですか? 今、30ターン目くらいで何回も死にまくり(。´Д⊂) 魔王みたい(T_T) 紙防具の私はスクルト2掛けでも通常攻撃くらい過ぎでヤバイ(。´Д⊂)
おやじさん、おはよう😃 まだ空きあります?
トゥランさん、ねるさん、あんがとなー! 朝からウマポゲット感謝♪またよろしくですね!
サンドさん、ねる様、朝一ヒドラ体操ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ このフレポ2倍は助かるぅ〜(*´∀`)♪ また宜しくお願いします🐶
うまぽ民がいっぱいいる〜(//∇//)
スタミナ消費したいなぁ〜(*´∀`)♪
シャンティさん、おはようです~ 川柳貼ったら、ねるさん、トゥランさん、来てくれて周回してました~ また後程宜しくですね♪
スジさん、おはよう😄 前便が戻って来たのでぜひ行きましょう❗ どなたか後2人お願いします(^-^)/
トゥランさんうまぽいツアー行きたいな❣️
おやじさん、おはよう💩行きたいな٩( ᐛ )و
スジ兄行こっ(//∇//)
🙆ヤタ
おはようございます、ヒドラ行きませんか? 早起きだったんでちょっとだけ時間あります。 4272で7分まで待ってます。 よろしくお願いします。
スジさん、テンツクで朝ドラお待ちしてます❗ どなたかよろしくお願いします🙋
早朝に 漏れるスタミナ サクうまポ (ヘタクソですみません) サンドさん、トゥランさん、ありがとうございました😁 洗濯物干しながらすみません🙏 また遊んでください💕
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*)
朝野良バーンやってたら人がたくさんいる💦
おはようございます🌞 さぶさん、さきピンさん 朝ごはんありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おやじさん、スジ兄、あんやと(*´∀`)♪ これで今日も一日頑張るぞ💩
さぶさん、しんのすけさん、朝から嬉しいです!!! モーリーもごちそうさまでした(^^) また夜よろしくお願いしいます。
スジさん、トゥランさん 朝ドラ体操、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
さきピンさん、しんのすけさん、一句 ありがたき! 今日もいちにち、よろしくね(^。^) サンドさんのマネです( ͡° ͜ʖ ͡°)
おやじさん、誰もいないと思って朝から野良バーンしてました💦 気づけずすみませんー!
トゥランさん、おやじさん、朝一うまぽいツアーやった〜(//∇//)あんやと😁 ねるさんスレたて乙であります 新スレ ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/6795
まだ誰かいたらヒドラ行きませんか?
シャンティさん、よろしくお願いします🙋
最近朝の方が昼より混んどるかも…
おやじさん ありがとうございます😊 1029で部屋立てますね。 22分まで待ちます あと2人乱入くださいませ!
シャンティさん、宜しくですね♪
シャンティさんお邪魔します😎
すずちゃん、おはよう😃 昨日私寝落ちしててご一緒出来ず残念😅 今日は遊べるとイイネ🌈
シャンティさん、サンドさん、おやっさんありがとうございます😊 今日も1日お願いします(・`◡´・)ゝ
スージーさん、おはようございます😃 遊べるとイイネではなく 遊んで下さいねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、おやじさん、しんのすけさん、あんがとなー!ウマポゲット感謝♪またよろしくですね!ボーナスで終了でれーうれしい~!
シャンティさん、しんのすけさん、サンドさん 朝ドラ体操、ありがとう❤ 朝ドラは、時短で助かりますね✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは、会社に向かいます(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊