スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀👱♀️
画像削除でドキドキ💓ほっと一安心🥰👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) 蒸し暑い、湿度高い、へなへな
よかったね(^∇^)
🍆おはよ〜ですヨ💦👱♀️今日中に大修練場伝説級やれるようにしときますネ💦👱♀️♀
おかえりですヨ💦👱♀️♀
おかえりですヨ💦👱♀️♀
大修練場はスタミナ30のやつハレマスヨ〜💦👱♀️♀今67なので定刻で88くらいの予定💦回線切れ想定して大目にスタミナためとります💦💦💦
🍆来るまでコイン落としでもしながら待ちますかね💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*) 帝国ね〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆いらはいいらはい💦👱♀️
フローラにも水着を着せてやったぜ(^∇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ多めで待機中ですヨ💦👱♀️♀どんと来い回線切れ😭
スタミナ95どんとこい回線切れ(^∇^)
ありゃ👱♀️🍆💦86負けたー💦😭😭
ぷぷぷ(^ν^)
そしてゲンさんが、、、、、来ない?
あらら💦👱♀️🍆
寝たかな〜〜(・・?)
今日は暑かったしなぁ〜
うむむ溢れてまう💦😅もうちょい待ってみますかね💦👱♀️
炊き出しでメタ爪、、、完凸あるっちゅうねん(・Д・)ノ
うん、、、もうちょい。。。
ハンマーよこさんかい(・Д・)ノ
ハンマー🔨スロットが使いにくいってゲームエイトさんに書いてましたが💦👱♀️
メタ武器で 持ってないのハンマーだけだから揃えたい
メタ狩りで使うのは槍、棍、ムチ
さすが古参💦👱♀️🍆
ばくれつけんが2個あったら爪使う ばくれつけん持ってないけど。。。
メタ装備はドラクエでは超強いから 最初の頃メタガチャばっかり引いてた
来ないね
私もとにかくベホマラー使いたくてメタルをたくさん引いてましたよ💦👱♀️
うむむ💦👱♀️🍆今日はやめときますかね💦溢れそうですしおすし🍣ソロで消化しちゃいましょうかね💦
そうしよっか! じゃソロやるね〜( ´ ▽ ` )ノ
またよろしくですヨ💦👱♀️🍆デワデワ✋🙋♀️今日は解散で💦
おはようございます☀👱♀️
惜しい!除けばえがったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 。 おはよー♪(*^◯^*)
なこさん、超人気Σ(゚д゚lll)
おはよ〜ですヨ💦👱♀️♀22:00or22:30(予備)で時間調整どうですかね💦🍆👱♀️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
暑さと寒さには耐性まあまあありますよ💦👱♀️♀
三人でやれますかね💦👱♀️♀回線問題もありますが💦
ナヌヌ💦へそくりですかネ💦👱♀️🐞
うむむ💦スクエニさんに請求ですかネ💦そもそもエラー問題はげんさんに責ないのに💦👱♀️♀
ちと準備をしとりますヨ(二人)💦👱♀️一回やってアイテム回収したら撤退しませう💦
おじいちゃん老眼なんですね笑笑💦😅
うむむ💦👱♀️♀なんか申し訳ないです💦
ほほい💦👱♀️♀お引越しですヨ💦
ありゃまだ書けるかな💦😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★