スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、こんにちは♪ お帰りなさい♪ レベル上げいきますか♪
いけまーす(*'▽'*)
なんか8重いですね( ̄▽ ̄;) 貼りますので行ける人もご一緒お願いします♪
すいません ピアノの練習しないといけないのでまたお願いします
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
いま貼ってます♪
出発します(^_^;) また乱入お願いします(^_^;)
2周目よろしくお願いします(''ω'')ノ
自分も行きます(●´ω`●)
パルさん 多分ギガモードじゃないと出ないかもです? 出現モンスターにメタルいないので。
すみません😢⤵️⤵️ 私の勘違いで、ブラザー出ないクエストでした( ̄▽ ̄;)
ギガ強じゃなかったのですね( ̄▽ ̄;)
了解です(●´ω`●) ギガじゃないの気付いてなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
出現モンスターの枠にはいたんですけどね。 どーなんでしょう(・・?)
ギガ強ならブラザーいました♪
ギガ強→メタルいる 普通→メタルいない でした( ´ ▽ ` )
パルサーさん、ギガ強でお願いします♪
貼ります(*´∇`*)
了解です(о´∀`о)
了解です(''ω'')ノ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 22時頃に来れそうなんですがお時間合う方いれば遊んで下さい(≖ᴗ≖ )♡
周回ありがとうございました♪ 見事に1匹もでませんでしたね(笑) 懲りずに狩りに行きましょう♪
ティアラさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ティアラこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(●´ω`●) 寝落ちしなければ、22時以降大丈夫です(*´∇`*)
周回ありがとうございました! 全然メタルでませんね∑(゚Д゚) いつもあんなに確立悪いんですか? 22時微妙ですが行けたらよろしくお願いします(≖ᴗ≖ )
なんとも悔しいので野良見つけてきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日1回のクエストで2匹でましたよ(^_^;) 今回は確率低すぎでしたね(^_^;)
こんばんは(^-^)/ 皆さん、レベルあげ中ですね 天空伝説、自キャラでこだま二人用意して攻撃500のバトキンでミルド、デスタムーア、一撃で終わりますね…(・・;) 保険で助っ人のコンボ1いれれば安心
戻ってきました〜 皆さんこんばんは
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 貼り返し不要ですので、幻ドレアム 魔王ドレアム 魔神ドレアムの中でご希望あるやつメタ食で2~3回遊びませんか~?
どなたか7段ピサロ用のバトお貸ししていただけないでしょうか? 幻惑耐性だけもりもりにしていただきたいです… 7段難しいでしょうけどクリア出来そうなところはしていきたいので
バトスパラ用のバトでいいですかね?(´・ω・`) 幻惑無効にできますよ~(*´ー`*)
ありがたいです バトスパパラです
どうしたらさん、れんさん、ほむらさん、こんばんは♪ どうしたらさん、ブラザーでませんでした(^_^;) ほむらさん、いけますよん♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえず新スレ作ります♪
いっぱいかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エビと間違えてイカ入っちゃいましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ホストさん ごめんなさい(ノ_<)
ほむらさん、こんばんは(^-^)/ ルビ弓覚醒アクアロ2エンジェルいけます 補助はなにがいいんでしょうか?
どんまいです(笑) メタルでました?
でませんでした(*'ω'*)
セットしてクエスト一回終わらせたので 反映されてると思います~(*´ー`*)
どんまいです(;´・ω・) Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
埋めます。
どうしたらさん、新スレありがとうございます(*´ー`*)
神さま、今日も終了(´・_・`) ラスト職業変え忘れました_:(´ཀ`」 ∠): 一応最終ゲージ手前まで行きました(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪