【ツムツム】友だちを呼ぶスキルのツムで2000コイン稼ぐ方法とおすすめツム【テーマパークイベント】

ツムツムにおける、「友だちを呼ぶスキルのツムを使って1プレイでコインを2000枚稼ごう」の攻略情報を掲載しています。テーマパークイベントのミッション「友だちを呼ぶスキルのツムを使って1プレイでコインを2000枚稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

友だちを呼ぶスキルのツムで2000コイン稼げるツム

コンスタンスの画像コンスタンス ヘンリーの画像ヘンリー ウッドチャックドナルドの画像ウッドチャックドナルド
おすすめツム
ピーターパンの画像ピーターパン ウェンディの画像ウェンディ ジョンの画像ジョン
白の女王の画像白の女王 マイクサリーの画像マイク&サリー クルーズ・ラミレスの画像クルーズ
警察官ニックの画像警察官ニック クラッシュの画像クラッシュ ウッディ保安官の画像ウッディ保安官

▶友達を呼ぶスキルのツム一覧を見る

11月の新ツムがおすすめ

友達を呼ぶスキルのツムで2000コイン稼ぐミッションは、11月の新ツムがおすすめです。新ツムを使うと獲得コイン数に50%ボーナスがつくので、「コンスタンス」と「ヘンリー」であれば1334コイン稼ぐだけでクリアとなります。

友だちを呼ぶスキルのツムで2000コイン稼ぐコツ

5→4・Coinアイテムを使おう

コインミッションにおすすめのアイテム
+Coinアイテムの画像+Coinアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

2000コイン稼ぐことが難しい方は、上記のアイテムを使ってプレイしましょう。Coinアイテムの倍率で2000コイン以上稼げた場合でもミッションを達成することができます。

フィーバーが途切れないようにしよう

友達を呼ぶスキルのツムで1プレイで2000コイン稼ぐコツは、フィーバーを途切れさせないことです。ツムツムでは、1プレイあたりのフィーバー回数が1回多いだけでプレイ時間に5秒の差が生まれます。フィーバー回数が多ければ多いほどプレイ時間が伸び、コインを稼ぐ時間も増えるため、フィーバー終了後は即スキルやボムキャンセルを使って、次のフィーバーに突入することを意識しましょう。
▶初心者が知っておくべきコイン稼ぎのコツを見る

テーマパークイベントの関連リンク

ツムツムテーマパーク攻略TOP
イベントバナーテーマパークイベントの攻略と報酬まとめ
テーマパークイベント関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

9 キティさん1日前

クラッシュレベル29 スキル2 5→4と+コインでクリアしました。クラッシュレベルアップしたり、何度も失敗しました。

8 名無しさん9日前

スキル4 乗馬ソフィアでクリアしました。 5〜4とコイン使ってクリアできました。

    記事をより良くしていくために、「友だちを呼ぶスキルのツムで2000コイン稼ぐ方法とおすすめツム【テーマパークイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。