【ツムツム】2020年11月イベントのキャラクターボーナス率まとめ【テーマパークイベント】

キャラクターボーナス

ツムツムにおける2020年11月イベント「テーマパークイベント」で使える新ツムのキャラクターボーナス率(キャラボーナス)を一覧にしてまとめました。テーマパークイベント攻略におすすめのツムも掲載しています。攻略に迷ったら参考にしてください。

2020年11月イベントのキャラクターボーナス率一覧

ミッションごとのボーナス率

ミッション内容 キャラクターボーナス率
スコア稼ぎ 50%
コイン稼ぎ 50%
ツム(マイツム)消去数 50%
大きなツム 100%
コンボ 40%
フィーバー 40%
マジカルボム 60%
スコアボム 60%
タイムボム 100%
スターボム 100%
タイムボム 100%
スキル発動回数 40%
チェーン 30%
Exp稼ぎ 30%
鉱石 40%
音符 40%
鬼火 40%
流星 40%

ミッドナイトマスカレードでは、ミッションごとにキャラクターボーナス率が異なります。また、ボーナス率は11月に登場するツムであれば倍率は全て同じです。
▶ミッドナイトマスカレード攻略情報を見る

11月イベントでキャラクターボーナスが付くツム一覧

11月の新ツム一覧

対象新ツム 得意ミッション
ミッキープルートの画像ミッキープルート 消去系スキルを使う
スコア稼ぎ
コイン稼ぎ
Exp(経験値)稼ぎ
ツム消去
マイツム消去
フィーバー
スキル発動
マジカルボム生成
スコアボム生成
コンスタンスの画像コンスタンス 消去系スキルを使う
スコア稼ぎ
コイン稼ぎ
Exp(経験値)稼ぎ
ツム消去
マイツム消去
フィーバー
スコアボム生成
パロットの画像パロット 消去系スキルを使う
スコア稼ぎ
コイン稼ぎ
Exp(経験値)稼ぎ
ツム消去
マイツム消去
フィーバー
スコアボム生成
ヘンリーの画像ヘンリー スコア稼ぎ
Exp(経験値)稼ぎ
ロングチェーン
マジカルボム生成
スコアボム生成
コインボム生成
スターボム生成
タイムボム生成
ウッドチャックドナルドの画像ウッドチャックドナルド 消去系スキルを使う
スコア稼ぎ
Exp(経験値)稼ぎ
ツム消去
マイツム消去
ロングチェーン
マジカルボム生成
スコアボム生成
コインボム生成
スターボム生成
タイムボム生成
エリオットの画像エリオット 消去系スキルを使う
スコア稼ぎ
コイン稼ぎ
Exp(経験値)稼ぎ
ツム消去
マイツム消去
マジカルボム生成
スコアボム生成

11月イベントでキャラクターボーナスが付くツムは、11月に登場した新ツムが対象となります。
▶新ツムの評価まとめを見る

キャラクターボーナスとは?

イベントを有利に進められるシステム

キャラクターボーナスとは、ツムツムのイベントを有利に進められるシステムの事を言います。イベントで指定されたキャラクターボーナスがつくツムを使うことで、ミッションで獲得した各ポイント(得点/コイン数など)に、定められた倍率のキャラクターボーナスが加算されます。

キャラクターボーナスがつくツムを使えば、通常のツムを使ってミッションに挑むよりも、ミッションを達成できる可能性がグンと上がります。

ミッドナイトマスカレードの関連リンク

ミッドナイトマスカレードの攻略一覧

ツムツムテーマパーク攻略TOP
イベントバナーテーマパークイベントの攻略と報酬まとめ
テーマパークイベント関連記事
スクリーンショット 2020-11-05 18.36.57.jpgキャラクターボーナス率まとめ

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

2 名無しさん16日前

所々、マスカレードの表記になってます

1 名無しさん約2年前

アニバーサリーミニーを使いましたが、キャラクターボーナスが加算されませんでした!

    記事をより良くしていくために、「2020年11月イベントのキャラクターボーナス率まとめ【テーマパークイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

      ...