【PSO2NGS】メインタスク「最初の任務」の攻略

PSO2NGSのメインタスク(ストーリー)「最初の任務」の攻略情報です。メインタスク「最初の任務」の攻略に行き詰まってしまった方は、ぜひご覧になってください。

「最初の任務」の基本情報

タスクの種類 メインタスク
報酬メセタ 1000メセタ
報酬EXP 100EXP
備考 戦闘力830必要

「最初の任務」の攻略手順

1 司令室に向かう
2 ランと話す
3 戦闘力を830以上にする

戦闘力が足りない場合

戦闘力が830に届いていない方は、クラスカウンターでクラススキルを習得したり、アイテムラボで装備を強化してみたりしましょう。それでも届かない場合はレベル上げが必要です。

次のメインタスク(ストーリー)

▶メインタスク「マグナス山のドールズ」の攻略

    • 又、延長&延長
      まともなインは2週間ぶりなのに
      もういいかなぁ

    • [チーム名] ☆彡夜の星空☆彡
      [シップ] ship7
      [募集条件] 基本的な挨拶が出来る方。VC.Discordは無し
      [チーム方針・説明] NGS設立チームです。現在61名、平均夜アクティブ18名、コミュ重視でゆるくまったり。初心者歓迎。Switch勢も歓迎。ぼっちで寂しい方、ワイワイ楽しみたい方。☆質問や加入希望の連絡先はTwitter @A_Karen_PSO2NGS または、GJして頂くかチームHP→ https://asurakaren.wixsite.com/night-starry-sky までお問い合わせお願いします。