【ツムツム】まゆ毛のあるツムで190コンボする方法とおすすめツム【テーマパークイベント】

ツムツムにおける、「まゆ毛のあるツムを使って1プレイで190コンボしよう」の攻略情報を掲載しています。テーマパークイベントのミッション「まゆ毛のあるツムを使って1プレイで190コンボしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

まゆ毛のあるツムで190コンボできるツム

コンスタンスの画像コンスタンス ヘンリーの画像ヘンリー エリオットの画像エリオット
おすすめツム
パッチの画像パッチ おやすみプーの画像おやすみプー ジョンディーコンの画像ジョンD
勇者ミッキーの画像勇者ミッキー モアナの画像モアナ アリエル(チャーム)の画像アリエルチャーム
ラビットの画像ラビット フランダーの画像フランダー ダッチェスの画像ダッチェス

▶まゆ毛のあるツム一覧を見る

11月の新ツムがおすすめ

まゆ毛のあるツムで190コンボするミッションは、11月の新ツムがおすすめです。新ツムを使うとコンボ数に40%ボーナスがのるので、136コンボするだけでクリアとなります。コンボが得意なツムを持っていない場合は新ツムを使いましょう。

まゆ毛のあるツムで190コンボするコツ

アイテムを使おう

コンボ稼ぎにおすすめのアイテム一覧
+Timeアイテムの画像+Timeアイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
推奨
+Comboアイテムの画像+Comboアイテム

まゆ毛のあるツムで190コンボするミッションは、アイテムを使ってもクリアが難しいミッションです。5→4アイテムは必ず使い、それでもクリアが難しい場合は、+Time、+Bomb、+Comboアイテムも使ってミッションクリアを目指しましょう。

フィーバーが途切れないようにしよう

フィーバーではない通常時は一定の秒数ツムを繋げないとコンボが途切れてしまいます。しかし、フィーバー中はコンボが途切れないため、常にフィーバー状態を維持することで安心してコンボ数を稼ぐことが可能です。

フィーバーが終わりかけのときはスキルやボムをためておき、フィーバーが終わった瞬間にスキルやボムをつかって即フィーバーに突入して、コンボが途切れるリスクを減らしましょう。
▶知っておきたいコンボ稼ぎのコツを見る

アシスト機能の使用も視野に入れよう

まゆ毛のあるツムで190コンボするミッションがどうしてもクリアできない方は、アシスト機能を使うことも視野に入れましょう。アシスト機能を使うことでミッションの難易度を下げることができます。
▶アシスト機能の使い方やルビーの消費量を見る

テーマパークイベントの関連リンク

ツムツムテーマパーク攻略TOP
イベントバナーテーマパークイベントの攻略と報酬まとめ
テーマパークイベント関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

13 キティさん約2ヶ月前

パッチでアイテム使用でクリアしました!

12 名無しさん約2ヶ月前

パッチスキルLv3で5→4使ったら374コンボまで行きました

    記事をより良くしていくために、「まゆ毛のあるツムで190コンボする方法とおすすめツム【テーマパークイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[40982]
      📸! 🦔{ びっくりしたよぅ 恥ぃよぅ