【ツムツム】イニシャルDのツムを150個消す方法とおすすめツム【テーマパークイベント】

気球をつくろうの攻略と報酬まとめ
1枚目 / 2枚目 / 3枚目
4枚目 / 5枚目 / 6枚目 / 7枚目NEW

ツムツムにおける、「1プレイでイニシャルがDのツムを150個消そう」の攻略情報を掲載しています。テーマパークイベントのミッション「1プレイでイニシャルがDのツムを150個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

イニシャルDのツムを150個消せるツム

ウッドチャックドナルドの画像ウッドチャック
おすすめツム
だるまミッキーの画像だるまミッキー
【最適】
ウェンディの画像ウェンディ デイジーの画像デイジー
マレフィセントドラゴンの画像マレドラ ダッチェスの画像ダッチェス ダンボの画像ダンボ
ダンテの画像ダンテ ドリーの画像ドリー クルエラの画像クルエラ

▶イニシャルDのツム一覧を見る

上記のツムがおすすめ

イニシャルDのツムを150個消すミッションは、上記のツムがおすすめです。上記のツムの中でスキルレベルの高いツムを使いましょう。

イニシャルDのツムを150個消すコツ

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

フィーバータイムは、うまく活用することでプレイ時間を延ばすことが可能です。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど長時間プレイすることができるため、必然的にマイツム消去数を稼ぐことが可能です。

イニシャルDのツムでマイツムを150個消すミッションが難しい方は、上記のアイテムを使ってクリアを目指しましょう。まずは、5▶4アイテムを使ってみて、それでも難しい場合は+Time等のアイテムも使うことをおすすめします。

テーマパークイベントの関連リンク

ツムツムテーマパーク攻略TOP
イベントバナーテーマパークイベントの攻略と報酬まとめ
テーマパークイベント関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

ラグビーミッキーでダンボとドナルドがサブで230個で消せました!

12 名無しさん約2ヶ月前

ハピネスドナルド、レベル2、5→4使用で一発クリアでした。

    記事をより良くしていくために、「イニシャルDのツムを150個消す方法とおすすめツム【テーマパークイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ✨28歳以上のノルマフリー=5回以上何回でも送れるグループ
      ※今回はランキングからの自発送信【5回以上 】できる方の募集です。
      🌱追加の負担の少ない少人数グループです。
      セキュリティBOT完備
      ※受け取り専門グループではありません。真面目にハート交換(送信および個別受け取り)をする方を募集しています
      ※無言グループではありません。 最低限のマナーの挨拶はして頂きます。
      グループイベントへの参加をお願いします。(プライベート優先)
      ✨招待基準は以下です✨
      ①28歳以上の方
      ②ルール、マナーを守り常識のある方
      ...

    •     💕💕女性限定です💕💕
      🌈レディース倶楽部の募集です🌈
      🌈ハート交換♥️ノルマ無し。
      🌈LINEにグル希望、性別をご記入の上、宜しくお願いします。
      ⚠️⚠️必ずLINEにご記入してくださいね⚠️⚠️
      🌈招待後にはノートの確認もお願いします。
      🌈雑談ok
          ‼️‼️注意事項‼️‼️
      ❌QRコードだけの方は招待出来ません🈲
      ❌お名前が男性の方🈲
      ...