ツムツムヒストリー8枚目の攻略とおすすめツム【1月イベント】

ツムツムにおける、2019年1月イベント「ツムツムヒストリー」の8枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。ツムツムヒストリーを最速でクリアしたい方、ツムツムヒストリーのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

バナー.jpg特徴検索ツール

ツムツムヒストリー8枚目の報酬

ミッションクリア報酬一覧

  • ハート×3

イベントカードクリア報酬

スキルチケット×1
ゴールドピンズ

ツムツムヒストリー8枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 黒色のツムを使ってツムを合計770個消そう
2 白い手のツムを使って合計6回フィーバーしよう
3 合計375万点稼ごう
4 マイツムを合計200個消そう
5 イニシャルがMのツムを使ってマジカルボムを合計17個消そう
6 ツムを合計850個消そう
7 鼻が黒いツムを使ってコインを合計1,600枚稼ごう
8 大きなツムを合計4個消そう
9 合計600Exp稼ごう
10 スキルを合計12回使おう
11 白い手のツムを使って合計7回フィーバーしよう
12 フィーバー中に現れるキラキラライトを300個集めよう!

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ツムツムヒストリー8枚目の攻略方法

8-1「黒色のツムを使ってツムを合計770個消そう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「黒色のツムを使ってツムを合計770個消そう」は、黒色のツムであれば、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

8-1の詳細攻略はこちら

8-2「白い手のツムを使って合計6回フィーバーしよう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「白い手のツムを使って合計6回フィーバーしよう」は、白い手のツムであれば、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

8-2の詳細攻略はこちら

8-3「合計375万点稼ごう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「合計375万点稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

8-3の詳細攻略はこちら

8-4「マイツムを合計200個消そう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「マイツムを合計200個消そう」は、どのツムでもクリアできます。1発でクリアしたいなら、下記のツムがおすすめです。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

8-4の詳細攻略はこちら

8-5「イニシャルがMのツムを使ってマジカルボムを合計17個消そう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「イニシャルがMのツムを使ってマジカルボムを合計17個消そう」は、イニシャルがMのツムであれば、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

8-5の詳細攻略はこちら

8-6「ツムを合計850個消そう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「ツムを合計850個消そう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

8-6の詳細攻略はこちら

8-7「鼻が黒いツムを使ってコインを合計1,600枚稼ごう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「鼻が黒いツムを使ってコインを合計1,600枚稼ごう」は、対象のツムであれば、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム

8-7の詳細攻略はこちら

8-8「大きなツムを合計4個消そう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「大きなツムを合計4個消そう」は、どのツムでもクリアできます。1発クリアを狙うなら、スキルで大きなツムを出せるツムを使いましょう。

ミッション攻略おすすめツム

8-8の詳細攻略はこちら

8-9「合計600Exp稼ごう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「合計600Exp稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。500万点稼げれば1発クリアも可能です。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

8-9の詳細攻略はこちら

8-10「スキルを合計12回使おう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「スキルを合計12回使おう」は、どのツムでもクリアできます。スキル発動が早いツムを使えば、1発クリアも可能です。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

8-10の詳細攻略はこちら

8-11「白い手のツムを使って合計7回フィーバーしよう」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「白い手のツムを使って合計7回フィーバーしよう」は、白い手のツムであれば、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

8-11の詳細攻略はこちら

8-12「フィーバー中に現れるキラキラライトを300個集めよう!」の攻略

ツムツムヒストリー8枚目のミッション「フィーバー中に現れるキラキラライトを300個集めよう!」は、どのツムでもクリアできます。スキルの消去範囲が広いツムを使うと、効率よくミッションを進められます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

8-12の詳細攻略はこちら

ツムツムヒストリーの関連記事

ツムツムヒストリー攻略TOP
ツムツムヒストリーのバナーツムツムヒストリーの攻略と報酬一覧
6枚目 7枚目 8枚目
9枚目 10枚目

キラキラ集めるやつ、癲癇持ちの人要注意じゃね?

3 名無しさん約5ヶ月前

8-7 おすすめの1月新ツムは、全部鼻が黒いツムではありませんので注意です⚠️

    記事をより良くしていくために、「ツムツムヒストリー8枚目の攻略とおすすめツム【1月イベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[16523]
      スマホは大丈夫ですかー?

    • ノルマ②+@メンバー募集中です
      🌸初心者、グループ参加始めての方大歓迎
      🌸社会人、主婦限定グループ(学生不可)
      🌸平日ノルマ②+@
      🌸土日祝ノルマフリー
      🌸集計時間 0時〜23時30分
      🌸メンバー全員友達追加必須
      🌸ツム側通知オン必須
      🌸LINE側通知は自由
      🌸他のゲーム招待&出会い目的禁止
      ...