ツムツムヒストリー1枚目の攻略とおすすめツム【1月イベント】

ツムツムにおける、2019年1月イベント「ツムツムヒストリー」の1枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。ツムツムヒストリーを最速でクリアしたい方、ツムツムヒストリーのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

バナー.jpg特徴検索ツール

ツムツムヒストリー1枚目の報酬

ミッションクリア報酬一覧

  • ハート×3(ミッション3)

イベントカードクリア報酬

アイテムチケットセット(1枚ずつ)

ツムツムヒストリー1枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 合計30万点稼ごう
2 スキルを1回使おう
3 コインを合計120枚稼ごう
4 合計2回フィーバーしよう
5 合計180Exp稼ごう
6 ツムを合計200個消そう
7 ハニーポットをこわしてハニードロップを5個集めよう!

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ツムツムヒストリー1枚目の攻略方法

1-1「合計30万点稼ごう」の攻略

ツムツムヒストリー1枚目のミッション「合計30万点稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

1-1の詳細攻略はこちら

1-2「スキルを1回使おう」の攻略

ツムツムヒストリー1枚目のミッション「スキルを1回使おう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

1-2の詳細攻略はこちら

1-3「コインを合計120枚稼ごう」の攻略

ツムツムヒストリー1枚目のミッション「コインを合計120枚稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

1-3の詳細攻略はこちら

1-4「合計2回フィーバーしよう」の攻略

ツムツムヒストリー1枚目のミッション「合計2回フィーバーしよう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

1-4の詳細攻略はこちら

1-5「合計180Exp稼ごう」の攻略

ツムツムヒストリー1枚目のミッション「合計180Exp稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

1-6「ツムを合計200個消そう」の攻略

ツムツムヒストリー1枚目のミッション「ツムを合計200個消そう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

1-6の詳細攻略はこちら

1-7「ハニーポットをこわしてハニードロップを5個集めよう!」の攻略

ハニーポットは、1プレイで3つまでしか集められませんが、1月の新ツムを使うとボーナスで1つ多く収集できます。1月の新ツムで複数回プレイして、ハニーポッドから確率で出るハニードロップを5個集めましょう。

ミッション攻略おすすめツム

1-7の詳細攻略はこちら

ツムツムヒストリーの関連記事

ツムツムヒストリー攻略TOP
ツムツムヒストリーのバナーツムツムヒストリーの攻略と報酬一覧
6枚目 7枚目 8枚目
9枚目 10枚目

    記事をより良くしていくために、「ツムツムヒストリー1枚目の攻略とおすすめツム【1月イベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ❤ ツムツムハート交換グループ ❤
      🌈 明るく楽しいハート❤を送り合えるグループ目指してます
      (#^.^#)
      🎈 メンバーさん募集➰
      🎈 ツムツム初心者🔰さんも大歓迎➰
      [ グループ内容 ]
      📍 ノルマフリー ( 在籍 71名 )
      📍 ノルマ⑤+α ( 在籍 42名 )
      [ 募集内容 ]
      ※ 最低限のマナーとルールを守れる方
      ...

    • 国内最大ハート交換グル
      添付のQRか、
      https://line.me/R/ti/p/%40qvs4176k