ツムツムヒストリー4枚目の攻略とおすすめツム【1月イベント】

ツムツムにおける、2019年1月イベント「ツムツムヒストリー」の4枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。ツムツムヒストリーを最速でクリアしたい方、ツムツムヒストリーのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

バナー.jpg特徴検索ツール

ツムツムヒストリー4枚目の報酬

ミッションクリア報酬一覧

  • ハート×3

イベントカードクリア報酬

スキルチケット×1

ツムツムヒストリー4枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 合計5回フィーバーしよう
2 合計400Exp稼ごう
3 男の子のツムを合計80個消そう
4 白い手のツムを使ってスキルを合計4回使おう
5 コインを合計550枚稼ごう
6 ツムを合計465個消そう
7 イニシャルMのツムを使って合計125万点稼ごう
8 マイツムを合計100個消そう
9 コインを合計680枚稼ごう
10 耳が丸いツムを使ってマジカルボムを合計7個消そう
11 タマゴカプセルをこわしてキャラクターエッグを7個集めよう!

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ツムツムヒストリー4枚目の攻略方法

4-1「合計5回フィーバーしよう」の攻略

ツムツムヒストリー4枚目のミッション「合計5回フィーバーしよう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

4-1の詳細攻略はこちら

4-2「合計400Exp稼ごう」の攻略

ツムツムヒストリー4枚目のミッション「合計400Exp稼ごう」は、150万点取れば達成できるのでどのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

4-2の詳細攻略はこちら

4-3「男の子のツムを合計80個消そう」の攻略

ツムツムヒストリー4枚目のミッション「男の子のツムを合計80個消そう」は、男の子のツムならば、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

4-3の詳細攻略はこちら

4-4「白い手のツムを使ってスキルを合計4回使おう」の攻略

ツムツムヒストリー4枚目のミッション「白い手のツムを使ってスキルを合計4回使おう」は、白い手のツムならば、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

4-4の詳細攻略はこちら

4-5「コインを合計550枚稼ごう」の攻略

ツムツムヒストリー4枚目のミッション「コインを合計550枚稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

4-5の詳細攻略はこちら

4-6「ツムを合計465個消そう」の攻略

ツムツムヒストリー4枚目のミッション「ツムを合計465個消そう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

4-6の詳細攻略はこちら

4-7「イニシャルMのツムを使って合計125万点稼ごう」の攻略

ツムツムヒストリー4枚目のミッション「イニシャルMのツムを使って合計125万点稼ごう」は、イニシャルがMのツムであれば、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

4-7の詳細攻略はこちら

4-8「マイツムを合計100個消そう」の攻略

ツムツムヒストリー4枚目のミッション「マイツムを合計100個消そう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

4-8の詳細攻略はこちら

4-9「コインを合計680枚稼ごう」の攻略

ツムツムヒストリー4枚目のミッション「コインを合計680枚稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
おすすめの1月新ツム

4-9の詳細攻略はこちら

4-10「耳が丸いツムを使ってマジカルボムを合計7個消そう」の攻略

ツムツムヒストリー4枚目のミッション「耳が丸いツムを使ってマジカルボムを合計7個消そう」は、耳が丸いツムであれば、どのツムでもクリアできます。

ミッション攻略おすすめツム
おすすめの1月新ツム

4-10の詳細攻略はこちら

4-11「タマゴカプセルをこわしてキャラクターエッグを7個集めよう!」の攻略

1プレイで壊せるタマゴカプセルは3つまでですが、ボーナス対象のツムを使うと、リザルト画面で壊したタマゴカプセル数が1つ増えます。ですので、ボーナス対象のツムを使うのがおすすめです。

ミッション攻略おすすめツム

4-11の詳細攻略はこちら

ツムツムヒストリーの関連記事

ツムツムヒストリー攻略TOP
ツムツムヒストリーのバナーツムツムヒストリーの攻略と報酬一覧
6枚目 7枚目 8枚目
9枚目 10枚目

>>1 キャラクター出て来ない方が…何度もできて色々もらえるので 良いよ😉

1 名無しさん約2ヶ月前

エッグ壊しても キャラクターが1個も出てこない(4回×) インチキ?ハート返せ?!

    記事をより良くしていくために、「ツムツムヒストリー4枚目の攻略とおすすめツム【1月イベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • グループの募集をします!
      ・ノルマはナシ
      ・雑談アリ
      ・メンバーは全員友達追加
      という感じで行こうと考えています。
      簡単な質問だけさせていただきたいので
      https://line.me/R/ti/p/%40xek6841d
      こちらのURLから友達追加をお願いします!
      kiriko